Войти на сайт

Авторизация, ждите ...
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.

ТЕМА: Как изменить название игры.

Как изменить название игры. 6 года 3 мес. назад #107931

• TheMowDuck2019
  • TheMowDuck2019 аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
  • WTF
  • Спасибо получено: 6
Мне нужно изменить в проекте программы rpg maker mv название проекта. 1. Прошу, укажите как изменить название игры на начальном экране или где находится его расположение в файлах проекта; 2. Можно ли сделать название на другом языке (в данном случае я отсылаюсь на свой первый вопрос, в котором мне подсказали один плагин для локализации (благодарю DK), и будет ли работать функция этого плагина в названии)?
P. S. Вообще было бы заманчиво сделать название на отдельном крутом шрифте, или оформить в виде артистично вырисованного названия. Как в майнкрафте, например, используется отдельная, всем знакомая картинка.
Заранее очень сильно благодарю.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от TheMowDuck2019. Причина: Невежливое недополнение статьи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: Dmy

Как изменить название игры. 6 года 3 мес. назад #107935

• I_LORD
  • I_LORD аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • ;)
  • Спасибо получено: 733
  • Проект месяца 1 местоПроект года 2 местоПаладинПроект года 1 местоВетеранРазработчикПроект месяца 2 местоОраторПроект месяца 3 место
Ты хотя бы просмотрел все вкладки в базе данных движка. (Не в папках) 3 вкладка с конца. Название в поле там можно вообще убрать, а сделать своё на титульнике. p.s.И о каком Стиме может идти речь, если ты даже этого не знаешь.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от I_LORD.
За этот пост поблагодарили: Doctor_Bug

Как изменить название игры. 6 года 3 мес. назад #107953

• TheMowDuck2019
  • TheMowDuck2019 аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
  • WTF
  • Спасибо получено: 6
Название в поле там можно вообще убрать, а сделать своё на титульнике
Аааааааааааааа... я это не заметил (нет, на самом деле не заметил!) Хех, я тупой)
И все же благодарю!
Время создания страницы: 0.170 секунд