- Спасибо получено: 13
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Плагин от Yanfly
- Stockhastic
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Скрыть
Больше
7 года 7 мес. назад - 7 года 7 мес. назад #106414
от Stockhastic
Stockhastic создал тему: Плагин от Yanfly
Привет форумчане. При использовании плагина от Yanfly - Quest Journal столкнулся со следующем.
Всё работает отлично. Разобрал плагин по полочкам и понял всё, за исключением одной штуки, которая по сути мелочь, но мне прям свербит в одном месте из-за того, что я не могу сделать эту фигню.
Ситуация такая: Когда персонаж получает квест, то он начинает отображаться в журнале и всё классно, но нет уведомления о получении квеста. Можно ли как нибудь сделать, чтобы в углу сверху выскакивало сообщение вроде - "Вы получили новый квест!" ну или что-то в этом духе. Я знаю, что могу каждый раз когда перс получает квест просто текстовое сообщение на экране выводить, но после получения каждого квеста выводить это сообщение довольно
Предполагает сам плагин что-то вроде всплывающего окна, или что-нибудь в этом духе?
Заранее спасибо!
Всё работает отлично. Разобрал плагин по полочкам и понял всё, за исключением одной штуки, которая по сути мелочь, но мне прям свербит в одном месте из-за того, что я не могу сделать эту фигню.
Ситуация такая: Когда персонаж получает квест, то он начинает отображаться в журнале и всё классно, но нет уведомления о получении квеста. Можно ли как нибудь сделать, чтобы в углу сверху выскакивало сообщение вроде - "Вы получили новый квест!" ну или что-то в этом духе. Я знаю, что могу каждый раз когда перс получает квест просто текстовое сообщение на экране выводить, но после получения каждого квеста выводить это сообщение довольно
Заранее спасибо!
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад пользователем Stockhastic.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 303
7 года 7 мес. назад #106416
от Zoom
Zoom ответил в теме Плагин от Yanfly
iirc нельзя показывать подобное сообщение, поэтому только ручками, да.
Можно попробовать с помощью lunatic mode что-то придумать, но тебе для этого нужно знать JS и попробовать добавить окно до старта обработки самого квеста (iirc у него есть такая возможность вписать свой код до старта его плагина).
Можно попробовать с помощью lunatic mode что-то придумать, но тебе для этого нужно знать JS и попробовать добавить окно до старта обработки самого квеста (iirc у него есть такая возможность вписать свой код до старта его плагина).
Спасибо сказали: Stockhastic
7 года 7 мес. назад #106417
от Mur
Mur ответил в теме Плагин от Yanfly
У меня есть несколько сырой плагин, который используется в моём проекте. Он позволяет показывать картинку, а на ней её фоне выводить две строчки текста.
У меня используется собственная система квестов, и отображение информации. К сожалению так сходу её не выдерешь, но попробую сделать отдельный плагин отображением информации. Правда как быстро не скажу, ибо времени свободного не так много.
У меня используется собственная система квестов, и отображение информации. К сожалению так сходу её не выдерешь, но попробую сделать отдельный плагин отображением информации. Правда как быстро не скажу, ибо времени свободного не так много.
- Stockhastic
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 13
7 года 7 мес. назад - 7 года 7 мес. назад #106420
от Stockhastic
Stockhastic ответил в теме Плагин от Yanfly
Буду ждать сколько понадобится. Выглядит бомбезно!
Если не секрет, то не скажешь как были сделаны эти сексапильные тени с обратной стороны стен?
Полупрозрачный градиент в фотошопе, или что похитрее?
Если не секрет, то не скажешь как были сделаны эти сексапильные тени с обратной стороны стен?
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад пользователем Stockhastic.
7 года 7 мес. назад #106422
от Mur
Хех,… ну там много чего интересного сделано, например ещё и информирование сбоку, как в Skyrim
Ничего секретного, просто нарисованы свои тайлы с градиентной заливкой.
Mur ответил в теме Плагин от Yanfly
Stockhastic пишет: Буду ждать сколько понадобится. Выглядит бомбезно!
Хех,… ну там много чего интересного сделано, например ещё и информирование сбоку, как в Skyrim
Stockhastic пишет: Если не секрет, то не скажешь как были сделаны эти сексапильные тени с обратной стороны стен?
Ничего секретного, просто нарисованы свои тайлы с градиентной заливкой.
Спасибо сказали: Noxmils, Stockhastic
Время создания страницы: 0.102 секунд