- Спасибо получено: 123
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Нужнен Совет по сетингу.
Каким вы бы хотели видеть Эльфийский Лес?
Вообще как вы его представляете?))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Потому что представить я могу и надёжно охраняемый по периметру лес замкнутых и несколько высокомерных эльфов, и пугающе-кошмарный лес эльфов, подверженых тёмной магии , и светлый, успокаивающий душу лес народа высоких искусств и света, и таящее в себе опасность за каждым кустом обиталище Волчьих всадников. И ещё пару-тройку разных.
деревьях. Перимерт должны охранять лучники,которые притаились на деревьях(своих постах).
Вот впринципе и всё!
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Мм..ну можно сделать лес из ёлок и сосен, к примеру. Если эльфы бережно относятся к лесу, то они не будут строить из дерева дома, а из чего нибудь другого...ну прикольно будет на деревьях, лестницы между домами и птиц на ветках, чтобы там было в меру темно, и встречались таинственные камни с письменами
я решил по эксперементировать с Асе и сделать не большую игру но с красивыми локациями.
и так что мы имеем?
имеем темную эльфийку и светлого эльфа.
Но по закону смешение крови не возможно.
И вот чтоб нарушить это правило светлому эльфу не обходимо пройти 7
Испытаней.( Игра будет состоять примерно из 10 локаций. и 7 локаций это именно испытание
светлого эльфа) Но как говориться не все так просто помахал мечом всех по убивал
принес артефакт и ты герой
)В верхнем мире переполох из за решения Светлого эльфа скрестить свою кровь
с темной эльфийки. и светлые силы и темные вмешиваються в испытание!
одни посылают ангела другие демона. ведь по преданию этот брак может изменить расклад сил.
Ангелы должны не допустить этого брака а демоны хотят чтоб они были вместе!
так вот проблема в том что нужна запоминающаяся лесная поляна с небольшим озерком и остроовком
с большим камнем у которого и будут давать задание эльфу))
а за был добавить. в игре как сказано демон и ангел будут предлогать и ли вредить
герою и от этого буде зависить финал!
Ууууу, какой брееееед. О_ОНу вот смотрите. пока мой основной проект застопорился...(( чем я огорчен((
я решил по эксперементировать с Асе и сделать не большую игру но с красивыми локациями.
и так что мы имеем?
имеем темную эльфийку и светлого эльфа.
Но по закону смешение крови не возможно. ....
С таким СУПИР-сюжетом далеко не уедешь. Если уж намереваешься сделать что-то эпично, делай эпично. А то получается высокомерно и банально. Нет, так нельзя.
Первое же замечание - все против них. Ну, как? Ну это же совсем ужас. Ангелы - добро, а тут на тебе. Это как-то слишком просто, и обоснование для подобного поведения с их стороны слишком простое.
возможности нового мекера его скрипты и другие фишки.
Получиться все веслео и смешно если получиться вобще)) ангел и демон об этом позаботиться)
Скажем, попытка была, но не удалась.А я не писал супер сюжета я писал коротенький сюжетик на игру в 10 локаций чтоб обкатать
возможности нового мекера его скрипты и другие фишки.
Получиться все веслео и смешно если получиться вобще)) ангел и демон об этом позаботиться)
Для простенькой игры на 10 лок, можно было сделать что-то попроще с сюжетом.

tsya.ru/Получиться
А про сюжет одно скажу , он у тебя наркоман или мазохист? Не один мужчина в здравом уме не захочет жениться на тёмной эльфийке. Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Что же касается сюжает... да, немного банально, но это то как раз и не трагедия, важно то, как автор сумеет его подать. В любом случае, это гораздо лучше чем оригинальность только ради оригинальности.
А про тёмных эльфиек я умолчу - это наше, чисто женское дело
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488