Войти на сайт

Авторизация, ждите ...
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.

ТЕМА: Помощь по боевке IEX - Yggdrasil V1_3

Помощь по боевке IEX - Yggdrasil V1_3 13 года 9 мес. назад #39995

• Finntroll
  • Finntroll аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Спасибо получено: 8
Доброго времени суток...
Ищу человека, который поможет немножко отредактить скрипт IEX - Yggdrasil V1_3, так как сам я полный 0 в скриптинге... А из-за пары фиксов читать кучу рутины не греет... :blush:

Вот что бы я хотел попросить:

1. Что можно сделать, что бы данная боевка работала со скриптом фуллскрина, а именно:
Скрипт фуллскрина [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Проблема в том, что боевка ни как не хочет воспринимать его, и хотбар отображается криво, то есть не внизу экрана, а чуть ли не посередине...

2. Можно ли что-то сделать, что бы вовремя удара отображалась анимация, прикрепленная к оружию, а не та, которая где-то в скрипте прописана?

3. Ну и последнее: можно ли как-то убрать функцию суперударов на хотбаре, оставив только итемы и скиллы?

Думаю, у опытного скриптера это займет всего часа пол... Но, если все таки ни кто не сможет/не захочет помоч, посоветуйте мануал по скриптам RGSS2, не самого RUBY... Просто краткий список функций и их назначение, как мануал по скриптам в TES...
Вот как-то так... Надеюсь не ошибся разделом... :blush:
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от Fizmatik. Причина: скрипт в тег [code]
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помощь по боевке IEX - Yggdrasil V1_3 13 года 9 мес. назад #40002

• dimon-in-hell
  • dimon-in-hell аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Пиксельны маньяк
  • Спасибо получено: 150
  • Проект года 2 местоПроект месяца 1 местоРазработчикВетеран
Друг мой. Эта тема тут всем душу греет: где бы найти человека, который помог бы со скриптами, ДА ЕЩЕ и с боевой системой, да ещё бы и отредактировал. Хехехе, но увы. Ты там ничего такого не подумай, я ни за кого не отвечаю, просто если вдруг найдется тут такой человек, становись в очередь! :P

Помощь по боевке IEX - Yggdrasil V1_3 13 года 9 мес. назад #40008

• Finntroll
  • Finntroll аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
Ну на самом деле в том, что я прошу, ничего "страшного" нет... :) Я же не прошу писать скрипт с нуля, это сложно...
Все скрипты, не важно на каком языке, построены по одному принципу: есть функция, которая при определенном условии, делает то или иное... И если функцию заменить другой, то и действие будет другое...

К примеру в данной боевке, в скрипте, прописана функция, которая, в момент удара, показывает анимацию Blow/Physical, и если эту функцию заменить той, которая показывает анимацию оружия, то будет желаемый эффект... :) Вот только нужно отыскать то место и заменить... Для знающего человека это не составит труда...
Так что буду надеяться, что тут такой человек есть, иначе придется на Нейтралке спрашивать... :unsure:

Кста, с 1м пунктом разобрался, оказывается все просто...

Помощь по боевке IEX - Yggdrasil V1_3 13 года 9 мес. назад #40012

• Creator
  • Creator аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 23
Дык, а не проще спросить и тут и там) где-то точно найдется человек... или вы тоже играете в форумные войны?)

Помощь по боевке IEX - Yggdrasil V1_3 13 года 9 мес. назад #40013

• Finntroll
  • Finntroll аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
2Creator, бывает играю... :) Но тут дело в другом: я не могу сидеть на нескольких порталах сразу, так как из-за плохой памяти постоянно путаюсь в пассах и в конце забываю их... :blink: Поэтому, стараюсь сидеть на одном ресурсе... Как-то уже в привычку вошло... А так, если тут не помогут, спрошу там, я ни куда не спешу... ;) Все равно пока что детали сюжета продумываю...
Время создания страницы: 0.263 секунд