- Спасибо получено: 0
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Помощь/Вопросы Rpg Maker VX
- The Joker
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
17 года 7 мес. назад #23623
от The Joker
The Joker ответил в теме Помощь/Вопросы Rpg Maker VX
Думаю что это делается скриптами, т.к. в списке эвентов нет ни единой подходящей команды. имхо
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Agemonorush
-
- Бывалый
-
- Sylar
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 2
17 года 7 мес. назад #23626
от Agemonorush
I do nothing, I only criticize.
Agemonorush ответил в теме Помощь/Вопросы Rpg Maker VX
Поэтому к Enyo и обращаюсь.Думаю что это делается скриптами
17 года 7 мес. назад #23644
от Enyo
Enyo ответил в теме Помощь/Вопросы Rpg Maker VX
Ну почему же сразу скриптами и почему сразу ко мне 
Все это без особого труда можно сделать эвентами, сделал дему, если будут вопросы - обращайся)

Все это без особого труда можно сделать эвентами, сделал дему, если будут вопросы - обращайся)
- Agemonorush
-
- Бывалый
-
- Sylar
Скрыть
Больше
17 года 7 мес. назад #23646
от Agemonorush
Ох... Посмотрел... Ну, это я когда то делал так и сам. Проблемма была в том, что оставив транспорт возле города и зайдя в него(т. е. на другую карту) а потом выйдя транспорт улетучивался на свое прежнее место, там где его эвент.
(Опять призраки?
)
Потом я придумал, как сделать с помощью эвентов так, что можно было спокойно передвигатся по всем картом и оставлять транспорт в определенных местах не боясь, что его не будет на прежнем месте
(Призраки-угонщики?
)
Но это была такая мутатень с эвентами, что просто жуть. И опять же выйти из транспорта не где попало, а в определенном месте. (Это еще было на ХР)
Когда я впервые открыл VX то офигел от того, что можно транспорт брасать, где угодно и на какой угодно карте. Единственный его недостаток как раз и заключается в том что слез с корабля, который был в бок, и он сразу разворачивается вниз. Я уже даже понятие не имею, что еще можн сделать.
(Опять призраки?
Потом я придумал, как сделать с помощью эвентов так, что можно было спокойно передвигатся по всем картом и оставлять транспорт в определенных местах не боясь, что его не будет на прежнем месте
(Призраки-угонщики?
Но это была такая мутатень с эвентами, что просто жуть. И опять же выйти из транспорта не где попало, а в определенном месте. (Это еще было на ХР)
Когда я впервые открыл VX то офигел от того, что можно транспорт брасать, где угодно и на какой угодно карте. Единственный его недостаток как раз и заключается в том что слез с корабля, который был в бок, и он сразу разворачивается вниз. Я уже даже понятие не имею, что еще можн сделать.
17 года 7 мес. назад #23691
от Enyo
Готово!
- Agemonorush
-
- Бывалый
-
- Sylar
Скрыть
Больше
17 года 7 мес. назад #23695
от Agemonorush
Спасиб. Буду пробовать.[hr]Enyo я, наверное, тебя достал. Но я пытаюсь в ВХ поставить заместо лодки автомобиль. Так вот. Можно еще сделать так, что бы герой выходил через левую сторону (там где по идее руль). А то сейчас он выходит из нее постоянно шагом вперед, через капот
И если я тебя еще в конец не достал, то еще чтобы герой заходил в авто лишь сбоку, как бы через дверь.
17 года 7 мес. назад #23697
от Enyo
Так сойдет?[hr]хы, а две строчки в скиптах весят 4кб))
Время создания страницы: 0.095 секунд