- Спасибо получено: 0
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Новичок!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Изменить сами стили нельзя, а вот их скины можно.
а каким образом???
Там будет графика системы 2
Чтобы после разговора с одним, появился еще один, нужно сделать так: в конце разговора с первым ставишь свитч, закрывающий этот разговор и, одновременно, включающий появление второго перса. Этот перс должен появиться за пределами кадра или выйти из дверей... чтобы не казалось, что он появился из пустоты (если так не задумано). Одновременно этот свитч включает еще одно - ивент с автостартом для второго перса. Там даешь траекторию движения вторго перса, после чего этот ивент обязательно отрубаешь (на вторую страницу без автостарта).
А куда файл avi вставлять??? Тоесть как включить ( вставить его ) а то что-то не нашел. Просто скажем есть небольшое видио ( что-то типо интро к игре ) и хотел бы что бы оно зарустилось после старта игры. Это реально сделать???
Ты игры с сайта скачивал?
Скачай, это точно поможет.
И вот ещё что, мне тут огонь надо в камин засунуть... Но засунуть так, что бы он строго в камине был, а не сбоку от него или вообще над ним (ессно через события я пробовал, но он криво стоит)
А так же как делаются вступления , а тоесть что бы игра начиналась не с того момента где чар появляется а раньше, где игроку поведуют историю и заодно покажут её.
pS Пока вроде всё, хотя проблем просто уйма, и что самое поганое, что вроде и идеи есть, и желание, и время, а вот тупо не знаешь как это воплотить и всё тут.
<br /> files.unn.ru/ -файлообменник
Твое желание приветствуется, это ведь очень здорово
Лучше-все подрад, больше опыта получишь, а так-игры фокса, их должно хватить....А какие посоветуешь или все подрят которые на 2003 сделаны???
А в РТП есть огонь. Я его всегда в камин засовываю.Ну думаю первые шаги сделаны - разобрался с переключателями, скажу честно журнал помог очень сильно
И вот ещё что, мне тут огонь надо в камин засунуть... Но засунуть так, что бы он строго в камине был, а не сбоку от него или вообще над ним (ессно через события я пробовал, но он криво стоит)
А так же как делаются вступления , а тоесть что бы игра начиналась не с того момента где чар появляется а раньше, где игроку поведуют историю и заодно покажут её.
pS Пока вроде всё, хотя проблем просто уйма, и что самое поганое, что вроде и идеи есть, и желание, и время, а вот тупо не знаешь как это воплотить и всё тут.
А в чём проблемма? Как он может криво стоять? Только из-за кривых чипсетов?
Может к вечеру допишу и дам.
Подсказка: выбирай в БД графику героя - пустотой.
Тогда на стартовой позиции его не будет видно. по окончании заставки меня графику героя и всё.
Спосибо!!!!
pS или ты не качал хр? О.о
pSS у меня хоть и есть 2003 но на нём что либо делать не буду ооочень уж мне не понравилась графика, только игры уродовать.
ок?