Учебник, какой бы он не был жизненно необходим имеено новичкам желающим что-то сделать своими руками.
Если новички, конечно, не заебутся читать эту тягомотину. Я знаю хофа в лицо. И если бы каждый знал то занл бы то врят ли стал бы с ним обащться. Хотя это его дело, я его не сужу. мне вообще всё равно на него.
Но стоит любому новичку спросить - а кто писал этот учебник. Новичку отвечают, что люди не сделающие не одной игры! а может ли человек ничего не сделающий поучать других? Если он ничего не добился? Может он и 2 часов в макере не провёл?
И, только е обижайся, посмотрите скины проекта Рольфа - ведь сразу же видно, что они не на высоте.
А ты случайный прохожий, что можешь предложить идеи, умения, творчество, время, опыт.
Я не случайный прохожий - вопервых. И я то могу сделать проект некому плакаясь в жилетку от того, что кто-то слаб, кто-то всегда всех бросает. Мне лично надоли мямли. Я не только могу, я уже делала проекты на других дивжках.
Не кусай руку помощи.
Я и не кусаю, уж поверь. Скорее наооборот.
Кстати, хоф вас кинул ))) и попросил меня за него попращаться )))
Пожалуй, мы ещё встретимся, когда я выложу наш совместный с хофом проект -), которыя делаю я.
Если ты Dr. Nick To пообщаешься с некоторыми людьми общаюшимся с хофом, то очень много узнаешь о нём нового ).
а учебники всё равно - ОТСТОЙ. Учебник, тем более по макеру, который изучается в полчаса - только для особо тупых