Поиграть в угадайку никто не захотел, поэтому привожу полный список авторов календаря
Если кто-нибудь из авторов хочет добавить какие-либо ссылки - пишите. Вк для большинства пока прикладывать не стал, мало ли.
Также добавил подписи в первом посте. Чтоб никто не запутался: подпись для каждого месяца - сверху картинки.
Какой-то чувак с твиттера (ссылку позже приложу) - фоновый рисунок
1. Erithacus rubecula - титульная картинка календаря
Отправила в последний день года и, как оказалось, очень кстати.
ссылка на светлой
2. Cabbit - январь, февраль, июнь, июль
Поддерживала, давала пару интересных идей, нарисовала аж 4 месяца, когда выяснялось, кто очередной художник отсеялся в виду каких-либо личных обстоятельств
ссылка на светлой
ссылка на полосе
3. Alexb - март, декабрь
Очень профессионально и очень быстро. Делал в течении двух часов с момента предложения нарисовать какой-либо месяц.
ссылка на полосе
4. Yuryol - идея, организация, шрифты, апрель, октябрь
Нарисовал сентябрь, который в итоге заменил на другую работу. Апрель и октябрь как обычно рисовал в последний день за часа полтора, поэтому халтурненько и минималистично
ссылка на светлой
ссылка на полосе
ссылка на вк
группа в вк
5. Zacharie - май
Из-за курсача нарисовала меньше, чем мне хотелось бы, но зато как!
ссылка на светлой
6. SunMelt - август, ноябрь
Очень меня порадовал: - потрясающий ноябрь! Единственный, кто таки нарисовал гифку (календарик сначала задумывался с анимациями, но никто не успел)
гифка ноября
ссылка на светлой
группа в вк
7. Arien Hikarin - сентябрь
В последний день в вк увидел отличный ПА-рисунок школы, и я не смог пройти мимо, предложив поучаствовать. Вышло оригинально и свежо!
ссылка на вк
ссылка на твиттер
группа в вк