Товарищи,
удалось открыть общий доступ в раздел Зал Славы! Хотя пока он находится в тестовом режиме, ну тем не менее, уже можете вносить свои советы и замечания итп.
Ну и попробую ответить на вопросы
Эльфа
Нужно ли добавить что-то в содержание?
Возможно, стоит добавить еще победителей конкурсов в зал славы. Например, сделать правилом, что если человек победил три раза, то добавляется в группу почетных разработчиков со списком проектов, наряду с авторами проектов года.
Есть ли какие-нибудь проекты, которые хотелось бы порекомендовать тем, кто обычно приходит с вопросом "Во что бы поиграть?"
Я считаю, что это не совсем правильно вообще делать такой субьективный раздел, ибо каждый порекомендует поиграть в свою игру, например, я в Дряньку советую
Нужно ли добавить кого-то еще в список лучших разработчиков? Если да, то почему. Желательны ссылки на проекты
Как уже отметила выше, можно добавлять в список лучших тех, чьи проекты победили в Проекте Года, а также тех, кто побеждал хотя бы три раза в конкурсах.
Нужна ли заглавная картинка разделу?
Думаю, что да, хорошо бы.
Есть ли какие-либо замечания по оформлению? По этому пункту буду особенно рад выслушать. Одно только предупреждение: делать всё серым я не буду.
Да в целом вроде нормально, но серый я бы посоветовала немного смягчить, взять пипеткой из цвета рамки сайта, например, было бы более гармонично.
А еще, наверно, имеет смысл делать страничками или как-то под спойлеры скрывать, например было б круто на мой взгляд, если мы нажимаем на год, к примеру 2014, и не попадаем на якорь-ссылку куда-то вглубь, а открывается этот кусок как бы под спойлером, и там список проектов внутри как бы. Ну не знаю насколько это возмоно технически. Может, можно и страничками...в общем согласна с Лекстом, что сплошным полотном не годится.
А еще между разделами, если уж делать не без спойлеров, нужно какие-то черточки делать разделительные, или картинки в виде черточек. или названия подразделов графически, как некоторые проекты оформляют.
А еще можно было бы сделать сначала все-таки проекты года, а затем уже месяца, года же важнее!
Насчет популярные проекты не понятно, по какому принципу выбираются? И по какому принципу рекомендации? Ведь это во многом дело вкуса администрации-модерации чтоли выходит? Если по проекту месяца это более менее объективно по голосованию, тот тут...вот я б другие проекты вынесла в рекомендации... как бы тут не перессорились все.