Первая партия (Конкурсы, Голосования, Игры)
Конкурс продливается - пустая старая тема.
Ищу графику осадных орудий - название говорит само за себя. Либо перенести в раздел графа, либо удалить.
Конкурс персонажей: вариант А (с анкетой)Тему почистила, прекращаем оффтоп - очень не хочется, чтобы тема конкурса превратилась в помойку, где для того, чтобы просмотреть всех персонажей придется пробираться через тонны флуда.
Чистить и много
. Либо в обсуждение. А лучше как сказал Джеймс
из нескольких тем, объединять в одну
т.е. пусть сначала будут конкурсанты (исключительно), а потом уже треп о них. Это же касается
Конкурс персонажей: вариант Б
(берем флуд из обоих конкурсов и выкидываем в обсуждение, если это реально)
Кстати, видит ли кто-то необходимость в объединении тем? Без флуда они станут...черт, какой бы подобрать эпитет...точнее, наверное. Скорее всего, необходимость отпадет. Единственное в таком случае осмысленное действие - объединить обсуждение и голосование.
Конкурс персонажей: обсуждение
Дополнительные голосования (конкурс персонажей)
На этом мои примечания почти заканчиваются. Из последних - конкурсы с полностью нерабочими ссылками (т.е. просто диалоги непонятно-о-чем). Предлакаю сохранить только результаты.
Молчаливый конкурс
Предпразничный конкурс музыкальных проектов
Конкурс по случаю праздника Halloween
Начнём хотя бы с того, что "А нафига?".
Да хоть для того, чтобы столь сентиментальные личности, как Нии-чан, не убивались от изобилия нубских вопросов и погибших постов. Да и собственно, чего мелочиться? Я же не ору на всю Ивановскую (в нашем случае Светлую) А НУ БЕГОМ МЕНЯТЬ ДВИЖОК/ДЕЛАТЬ ДРУГОЙ САЙТ и прочее. Я просто предлагаю свою идею (а в будущем я независимо от вашего мнения её реализую, просто сейчас рассказываю о ее существовании).
Вообще, учтем то, что у многих людей интерес к игросозданию возникает столь же быстро, сколь и исчезает. Поделиться своими идеями в быстроработающем(!) чате, кинуть пару вопросов в тему, параллельно штудируя местные уроки - почему бы и нет? В конце концов, сколько здесь останется Анонимусов, не пишущих глупые вопросы, а самостоятельно лазающих по сайту и мейкеру. Вас что конкретно не устраивает?