Ну, друзья, с Богом.
Сегодня в 20:53 по Москве на ящики
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , от нас полетело писмо следующего содержания :
RPG Maker – Народный движок.
RPG Maker - наш народный движок для делания РПГ.
Он же - лекарство от безделья, улицы, пьянства, наркоты.
Принимать в неограниченных дозах до, после и во время еды.
Развивает все творческие способности оптом и в розницу.
Столица сообщества - Светлая Зона и Академия RPG Maker.
Добрый день, уважаемая редакция!
Знаю, многие не любят, когда письма начинаются со слов типа «Я администратор сайта…..», вот поэтому так начинать я и не буду.
Письмо это к вам мы собирали и переделывали всем форумом очень много раз, но если вы дочитали хотя бы до этого места, это уже хорошо.
В одном из номеров вашего журнала, довольно старом была статья Евгения Пименова «Я получил эту роль», где рассказывали о программе RPG Maker – конструкторе JRPG без программирования. Тогда это было огромным толчком для движка, поэтому сейчас образовалось довольно большое российское сообщество. Мы, портал Светлая Зона и Академия RPG Maker, наверное, крупнейший портал в стране, портал очень молодой, но быстрорастущий. С выходом новой версии программы RPG Maker XP, одним из главных нововведений которой был RGSS™ - Ruby Game Scripting, не считая огромного увеличения качества игр «на выходе», пользователей стало ещё больше. Сейчас мы развиваем и несём движок в массы, поэтому, нам просто необходима ваша помощь, 99% нашего сообщества – фанаты журнала «Игромания». RPG Maker хорош именно тем, что не требует никакой подготовки, а творческие способности развивает вполне серьезно. Что особенно важно для подрастающего поколения, которое не всегда находит, чем достойным заняться.
Западные и американские порталы процветают, нам же не хватает авторов. Много можно рассказывать, но вы то уже что-то решили!..
Ждём ответа с нетерпением! С радостью предоставим вам развернутую информацию о движке и характеристиках, его подробное описание. Пока, советую прочитать наши электронные журналы, там исчерпывающий материал.
Всего вам доброго!
Комментировать будем или прячем по тихому эту тему?