Всем здорово.
Теперь у меня есть несколько вопросов: Гром, ты занимаешся строительством Мира Мэйкера? Собственно, вот несколько предложений.
1. Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... я собирал информацию о пользователях форума для КГБ. Теперь вся информация у меня пропала, но осталась у Физматика. Просто интерьеры - не очень здорово. Почему бы не сделать информационный блок по каждому, кто живёт в мире мэйкера??? Физматик поместил бы, пожалуйста (большая просьба!), объявление на главной странице, чтобы все оставили о себе информацию, кто уже проживает (или будет проживать) в нашей стране. А инфу можно поместить или как значок вопроса в углу при посещении домика, или в строке состояния при наведении курсора на домик. Также в эту инфу можно добавить проекты, которыми сейчас занимаются пользователи.
2. По интерьерам - сами интерьеры хороши, но нужны ли просто интерьеры? Как символика - не очень. Можно разделить каждый интерьер на части: оружие - игры, портрет на стене - инфа о пользователе, сундук - готовые игры и т.д.
3. Можно ли как-то скомпилировать(правильное слово?) мир мэйкера с форумом и обратно?
Если да, то будет удобнее обновлять информацию о пользователях. Или создать ещё одну базу данных, которую тоже будет легко обновлять. Это будет удобнее не только с пользователями, но и с обновлением RM-Expo.
Пока идеи исчерпаны...