Доброго дня всем!
После долгих раздумий решила и здесь завести тему со своим творчеством (а не только со стримами).
Рисую фанарты и оригинальных персонажей, периодически беру заказы на арты.
Обитаю в ВК вот тут: vk.com/seawolf_art (там же можно найти ссылки на другие соцсети).
Рисование на заказ, расценки[ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
ЦВЕТНЫЕ СКЕТЧИ:
1. По плечи/портрет — 200 руб.
2. По пояс/по бедро — 450 руб.
3. В полный рост — 700 руб.
4. За каждого дополнительного персонажа — доплата соответственно размеру арта.
ПОЛНОЦЕНКИ:
1. По плечи/портрет — 450 руб.
2. По пояс/по бедро — 900 руб.
3. В полный рост — 1500 руб.
4. За каждого дополнительного персонажа — доплата соответственно размеру арта.
ФОН:
1. Без фона/заливка одним цветом + 0 руб.
ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛНОЦЕНОК:
2. Простой фон с элементами (узор, сложный переход цветов, небольшой предмет и т.д.) + 100 руб.
3. Сюжетный фон — от 200 руб. в зависимости от сложности.
НЕ РИСУЮ: 18+, однополые отношения, сложные доспехи, роботов, животных. За антропоморфных персонажей берусь в зависимости от степени сложности. По каждому случаю уточняйте отдельно.
Предоплата 50% перед началом работы, оставшаяся часть — после утверждения скетча.
Решила сделать редрав детского арта. Мне очень нравились девочки оттуда, поэтому мне хотелось поработать именно с ними.
Оригинал года эдак 2004:
Вариант 2020 под имитацию фотографии:
И вместе с этим записала спидпеинт:
"Это моя комната" — небольшой инди-проект в стиле арт-гейм об уюте, спокойствии и заботе на расстоянии. Игра, вдохновлённая такими работами как "Бытовой подвиг", "The Beginner's Guide" и "Kind Words".
"Завари чай. Погладь кота. Позвони родителям. Скажи, что любишь их."