- Спасибо получено: 108
Вендетта салатов [фан-арты по местным играм]
10 года 11 мес. назад #81667
от Liath
Liath создал тему: Вендетта салатов [фан-арты по местным играм]
Почему вендетта? Почему салатов? Да потому, что [strike]мы упороты[/strike] идея создать подобную тему родилась за нарезкой праздничных салатиков, и [strike]мнения салатов разделились[/strike] обсуждения разных вещей, включая, собственно, фанарты и салаты, приводили к бурным спорам... Но это лирическое отступление.
Эта тема предназначена для фанартов по проектам Светлой Зоны (а вдруг!), потому как они тоже заслуживают внимания
Эта тема предназначена для фанартов по проектам Светлой Зоны (а вдруг!), потому как они тоже заслуживают внимания
Спасибо сказали: Ren310
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 11 мес. назад #81668
от Liath
Liath ответил в теме Вендетта салатов [фан-арты по местным играм]
Спасибо сказали: Green-Leo, Xeneder, Ren310, strelokhalfer, Демий, Lipton, Zacharie, zmeelov66, Morok, Ginyang и ещё 3 человек сказали спасибо.
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #81738
от Liath
Liath ответил в теме Вендетта салатов [фан-арты по местным играм]
[strike]А знаете, мне понравилось[/strike]
Вот ещё один, из Другого мира. Помните, был там такой паренёк, безымянный, бродил по башне и всё время говорил, что ему холодно? Никак не могу его забыть, очень уж на меня похож.
Вот ещё один, из Другого мира. Помните, был там такой паренёк, безымянный, бродил по башне и всё время говорил, что ему холодно? Никак не могу его забыть, очень уж на меня похож.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем Liath.
Время создания страницы: 0.087 секунд