- Спасибо получено: 154
Оцени художества Алла.
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Скрыть
Больше
13 года 7 мес. назад #54708
от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме Re: Пиксель - Арт
Я тоже одну работу выложу. Просто чтобы знали "whoz 'r daddy?" 
Шучу. Наслаждайтесь, практикуйтесь))
Шучу. Наслаждайтесь, практикуйтесь))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 59
13 года 6 мес. назад #55596
от Allerent
Allerent ответил в теме Re: Пиксель - Арт
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #55846
от Karl_Saits
Karl_Saits ответил в теме Dark World Knights - Arsenal
Так я реабилитировал один свой давний проект , с банальным сюжетом и шаблонными персонажами. Рыцари Тёмного Мира, просто JRPG про уничтожения орд нежити 3 мя людьми (Ну как людьми маг , полу киборг и вампир священник) и одним фамильяром (Лоли демон с .50 и миномётом). Тут собственно буду выкладывать артату к игре. Ближе к появлению зародыша демки , создам тему с непосредственно проектом. (Сеттинг Abbys разрабатываю , про тему с описаниями не забыл, но оный отодвинут на задний план).
А теперь наслаждайтесь 5.56 [strike]Варминг винтовка[/strike] Ванета - 19 - 17
А теперь наслаждайтесь 5.56 [strike]Варминг винтовка[/strike] Ванета - 19 - 17
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад пользователем Karl_Saits.
13 года 5 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #56175
от Karl_Saits
Karl_Saits ответил в теме Терпимо?
У меня интересный вопрос терпима ли такая стилистика графики?
Квадратно гнездовая - малоцветная? Смогли бы вы играть в игру с такой стилистикой? Просто я из себя ни чего больше выжать не могу. А делать на стандартной РТПшной графике не реально.
UPD последняя версия данных батлеров , если они кому то нужны(Что мало вероятно) можете использовать , но с указанием источника и авторства (Dark World , Karl Saits (Alerent))
]
Краткий лор моба (Вдруг опять же кому то интересно)
Квадратно гнездовая - малоцветная? Смогли бы вы играть в игру с такой стилистикой? Просто я из себя ни чего больше выжать не могу. А делать на стандартной РТПшной графике не реально.
UPD последняя версия данных батлеров , если они кому то нужны(Что мало вероятно) можете использовать , но с указанием источника и авторства (Dark World , Karl Saits (Alerent))
]
Краткий лор моба (Вдруг опять же кому то интересно)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Файл #7904 - Страница 451 из Монстрологии Н. Гульца.
Название: Anima Golem (Голем душ / Голем из душой)
Тип: Механические создания + Одержимые предметы (Доспех)
Подтип: Големы
Описание: Механическое устройство внешне похожее на воинские доспехи необычной формы и размера со светящимся вставками на ногах и груди. При ближайшем рассмотрении и проверке оказалось что данное существо это механизированные доспехи, к которым привязана человеческая душа (Алхимическим или же Некромантическим способом). В бою представляют среднюю опасность если атакуют своими растягивающимся(п.п Передники манипуляторы механической части голема способны растягиваться до 3х метров и по своему строению похожи на шланг от душа) передними конечностями. К ужасу всех благоразумных людей и магов , данный голем так же способен стрелять снарядами из материи собственной души из центрального отверстия на груди. Данные создания полностью подчиняются сущности создавшей их.
Примечания: Големы для которых были использованы души грешников (Убийц / Разбойников) источают не зелёный свет , а тускло-красный о их особенностях не известно.
История: Секция удалена.
Способ призыва / создания: Секция удалена.
Название: Anima Golem (Голем душ / Голем из душой)
Тип: Механические создания + Одержимые предметы (Доспех)
Подтип: Големы
Описание: Механическое устройство внешне похожее на воинские доспехи необычной формы и размера со светящимся вставками на ногах и груди. При ближайшем рассмотрении и проверке оказалось что данное существо это механизированные доспехи, к которым привязана человеческая душа (Алхимическим или же Некромантическим способом). В бою представляют среднюю опасность если атакуют своими растягивающимся(п.п Передники манипуляторы механической части голема способны растягиваться до 3х метров и по своему строению похожи на шланг от душа) передними конечностями. К ужасу всех благоразумных людей и магов , данный голем так же способен стрелять снарядами из материи собственной души из центрального отверстия на груди. Данные создания полностью подчиняются сущности создавшей их.
Примечания: Големы для которых были использованы души грешников (Убийц / Разбойников) источают не зелёный свет , а тускло-красный о их особенностях не известно.
История: Секция удалена.
Способ призыва / создания: Секция удалена.
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад пользователем Karl_Saits.
13 года 5 мес. назад #56176
от Lekste
Lekste ответил в теме Re: Терпимо?
Да спокойно. Даже на пикселях смогу.
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 73
13 года 5 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #56181
от Pavlentus007
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
Pavlentus007 ответил в теме Re: Терпимо?
А почем невозможно делать на ртп графике?Она очень даже хороша,я на ней очень даже не плохие карты делал(ХР).
Да и сейчас бы делал,если бы не моя ленивая жопа,которая говорит мне,что лучше погамать в LOL или War thunder...
PS У тебя ВХ или ХР?
Да и сейчас бы делал,если бы не моя ленивая жопа,которая говорит мне,что лучше погамать в LOL или War thunder...
PS У тебя ВХ или ХР?
Я линивая свинья...
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад пользователем Pavlentus007.
13 года 5 мес. назад #56183
от Karl_Saits
Karl_Saits ответил в теме Re: Терпимо?
У меня мир игры почти современный , ну немножко покоцаный ядерной войной и демонами. Тайл сеты нужны соответствующие.
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 73
13 года 5 мес. назад #56184
от Pavlentus007
Я линивая свинья...
Pavlentus007 ответил в теме Re: Терпимо?
Ну тогда да)
Я линивая свинья...
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 59
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #57482
от Allerent
Allerent ответил в теме Оцени художества Алла.
И так оцениваем внешний вид Реликтовых предметов (Для их получения нужно будет ООООООЧЕЕЕЕНЬ много задротить , и по этому это единственные предметы которые я решил выставить на общественное согласование)
Как это работает , я выставляю отрывок описания из диздока и картинку предмета в игре , а вы дорогие форумчане голосуете (Пишите Утвердить или же Отправить на доработку, при наборе пяти голосов за или против решается судьба картинки предмета) Их будет не особо много по сету на каждую ветку. Надеюсь вы мне поможете.
Описание:
Фотонная пушка FHC-91.
Достаточно лёгкое оружие(Для своего класса) , которое одевается на руку Техника, экзоскелет брони вполне компенсирует вес орудия. Сама пушка разрабатывалась в качестве научного изыскания по усилению промышленных лазеров , но после модернизации прототипа тов . (Спойлер) стала использоваться техником отряда (Спойлер) в качестве ситуационного оружия. Имеет два режима стрельбы: Прожиг и Ослепление. Прожиг(Выпиливает перманентно 10% ХП роботам или стан противника в броне на 10 ходов) : поток фотонов измененной природы ударяет в цель нагревая её тем самым нанося повреждения её системам (Роботов повреждает , всех прочих кроме живности станит ломая кибернетику) Ослепление(Действует 40 ходов): выпускает поток очень яркого излучения , ослепляя всех, кроме целей имеющих защиту от ослепления. (За орфографию извиняюсь , диздок то я для себя писал)
Иконка:
Как это работает , я выставляю отрывок описания из диздока и картинку предмета в игре , а вы дорогие форумчане голосуете (Пишите Утвердить или же Отправить на доработку, при наборе пяти голосов за или против решается судьба картинки предмета) Их будет не особо много по сету на каждую ветку. Надеюсь вы мне поможете.
Описание:
Фотонная пушка FHC-91.
Достаточно лёгкое оружие(Для своего класса) , которое одевается на руку Техника, экзоскелет брони вполне компенсирует вес орудия. Сама пушка разрабатывалась в качестве научного изыскания по усилению промышленных лазеров , но после модернизации прототипа тов . (Спойлер) стала использоваться техником отряда (Спойлер) в качестве ситуационного оружия. Имеет два режима стрельбы: Прожиг и Ослепление. Прожиг(Выпиливает перманентно 10% ХП роботам или стан противника в броне на 10 ходов) : поток фотонов измененной природы ударяет в цель нагревая её тем самым нанося повреждения её системам (Роботов повреждает , всех прочих кроме живности станит ломая кибернетику) Ослепление(Действует 40 ходов): выпускает поток очень яркого излучения , ослепляя всех, кроме целей имеющих защиту от ослепления. (За орфографию извиняюсь , диздок то я для себя писал)
Иконка:
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем Allerent.
Время создания страницы: 0.113 секунд