А никто не хотел создать ролик по какой-нибудь песне? Что-то навроде видеоклипа... Бывает так - слушаешь какую-нибудь свою очень любимую песню и представляешь как бы видеоряд в голове.. Жалко, что нельзя вот так вот просто визуализировать свои мысли, хотя.... Если выбрать какой-нибудь ультра-минималистический стиль или закосить под наив ... Последней такой песней для меня была почему-то Нежность от Креса...
А вообще, если говорить совсем серъёзно, я мечтаю сделать мультипликационый видеоклип (не в мэйкере) на песню Высоцкого Мы вращаем землю . Это очень эмоциональная песня о войне. Я когда её слушаю у меня всегда в горле пересыхает и мурашки по спине - такой там надрыв.. Да и вообще достали уже эти новые фильмы о войне , в которых кроме поганых лагерей, поганых НКВДэшников, поганых заград-отрядов ничего не осталось. Поперек горла уже эта чернуха, хочется фильм о подвигах, о героях, о советском солдате-освободителе. Недавно посмотрел снова старый-старый фильм Отец солдата - вот это кино...
Вобщем, поживем - увидим.