Отель Марриот
Джон закончил отчет. Изучив окружающих, он выделил 8 подозрительных людей, что прибыли в отель не так давно. Компания была разношерстой. Так же он запросил подробности взрыва у Департамента, а так же послал запрос, была ли информация о репах "слита", или же разглашена намеренно. Ни с кем не пообщавшись, Джон вышел из отеля и дошел до китайской закусочной. Взяв рис с репликациями креветок, залитых карри и кисло-сладким соусами, он вернулся в свой номер и стал читать за ужином одну из книг Герберта Уэлса.
Сенатор Траутмен мчался по отелю, разыскивая главного администратора.
Увидев по новостям сообщения о репах, он страшно перепугался. От страха он орал на всех, кого видел.
ГДЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ АДМИНИСТРАТОР! ВАМ ЧТО, ПЛЕВАТЬ НА ЖИЛЬЦОВ! Я ТРЕБУЮ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВЕСЬ ОТЕЛЬ!
ЭТИ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УБЛЮДКИ ХОТЯТ УБИТЬ МЕНЯ! НУЖНО НЕ ДАТЬ ИМ УЙТИ!
Многие жильцы открывали двери в номерах, что бы понять, кто издавал эти крики. Вскоре, администратор был найден. Как ни пытался он доказать абсурдность данного действия, разумные доводы не действовали на Траутмена. В итоге, Администратор заявил что блокировать отель может только совет директоров, он направил сенатора к ним, но предупредив, что решение не сможет быть принято скоро, после чего он направился к своему спиннеру. Сенатор опешил от его слов. Собравшись с яростью, он проорал ему вслед:
"ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ РЕШАТЬ, Я НАЙДУ ТОГО КТО СМОЖЕТ! ОНИ ХОТЯТ ЧТО БЫ Я СБЕЖАЛ КАК ТРУС! А ВОТ ФИГУШКИ! Я ОСТАНУСЬ ТУТ И ЛИЧНО ЗАГРЫЗУ ЗУБАМИ ТОГО, КТО ПОКАЖЕТСЯ МНЕ РЕПОМ!
Доев свой ужин под аккомпанемент сенатора Траутмена, Джон Смит заказал в номер ещё китайской еды с запасом на несколько дней. Он и так не любил понедельники, а этот грозил большой бедой...
---
Первый день:
rpg-maker.info/forum/mafia/60623-mafiya-partiya-3-1-den