Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Развитие и адаптация

Развитие и адаптация 1 нед. 5 дн. назад #130648

• KrillDes
  • KrillDes аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
  • Спасибо получено: 11
Hi! Хотелось бы обсудить со всеми несколько важных для меня моментов касательно как развития сайта, так и плагинов для RPG Maker MZ.

Касательно сайта

Дальнейшее развитие я вижу как добавление навигационного меню в гайдах (некоторые из них могут быть довольно длинными и не всегда хочется просматривать всё содержимое). Думал и о том, чтобы завести возможность регистрации и оставлять комментарии к постам/карточкам плагинов. Но сейчас не вижу в этом необходимости.

Теперь о плагинах RPGMZ

Планирую выпускать в бета-тестирование минимально протестированные плагины (сюда будут входить как бесплатные плагины, так и платные). Это позволит сконцентрироваться на написании подробных гайдов и создании новых плагинов, пока мои работы будет тестировать кто-то другой, а затем выдавать свои рекомендации о том, что следовало бы добавить, исправить или изменить.

Думаю и о том, чтобы создать некое подобие своего плагина FS_Core. Но задумка не в принудительном функционале или улучшениях (как это делают некоторые другие популярные разработчики), а в отлаженных, общих и универсальных механизмах работы с RPGMZ, которыми будут пользоваться уже существующие мои плагины (да, они в будущем будут зависеть от этого плагина и без него не смогут работать).

Так или иначе это всего лишь мои личные мысли, и, не факт что всё сказанное будет реализовано. Я бы хотел узнать мнение общества, разработчиков игр на RPGM и разработчиков плагинов.

Полный пост можно прочитать на сайте
Последнее редактирование: 1 нед. 5 дн. назад от KrillDes.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: Alx_Yago

Развитие и адаптация 1 нед. 5 дн. назад #130650

• Alexandr_7
  • Alexandr_7 аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 550
  • ВетеранПроект года 3 местоПроект месяца 2 местоПроект месяца 1 местоУчительПроект месяца 3 место
Ну forums.rpgmakerweb.com/ мягко говоря перестал быть официальным в тот момент когда подразделение GGG отделилось от KADOKAWA прихватив с собой RPG Maker серию движков.
Но альтернативы на английском всё равно нет. Официальный форум с официальной страницы мейкера чисто на японском.
rpgmakerofficial.com/product/mz/
Мой вк: vk.com/borisov_alexandr_5
Мой ютуб канал: www.youtube.com/@alexandr_5836
Мой бусти: boosty.to/alexandr-7
Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: KrillDes
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.221 секунд