Всем привет, приятные форумчане и просто обычные люди.
Я ErGen[ЭРДЖЕН]. Это лишь сокращение от моего ника, а транскрипцию приписал, ибо мой ник неправильно произносят из-за:
1. Неверного размещения ударения(В нике ударение падает на вторую E)
2. Букву G читают как Г.
Я полный нубло в RPG Maker и надеюсь с вашей помощью его освоить. Приоритетный у меня VX Ace, скоро пойду изучать MV, а там уже и гляди дойдет до исторических XP и 2003. Я делаю сейчас 2 игрули. Первая с моим собственным сюжетом, сценарием и прочим. А 2 будет также со своей историей, но на FNAF тематику(дадада, FNAF, блаблабла, фуфуфу, я фан этой вселенной, просто забейте). Критику я воспринимаю в штыки, но могу отреагировать довольно адекватно и не использую мат(по той причине, что это запрещают правила и вообще я умею сдержать подобное, но и мое терпение глубоко не железное, так что прочих плохих человеков я буду просто игнорировать). Я буду рад, если будут люди, которые вызовутся мне помочь с этим сложным делом, как создание игр. Но я копаюсь не только в RPG Maker. Также я какое-то время познавал и Clickteam Fusion 2.5(418 часов в Steam). Но и там я крайне плох, хоть и периодически в него возвращаюсь. Затем я паралельно начал изучать 001 Game Creator, но и там меня надолго не хватает. Я уже дальше не знаю, что и писать(я не умею что-то о себе рассказывать сам, намного проще отталкиваться от встречных вопросов), так что на этом я закончу. Надеюсь, я отлично проведу время на этом форуме и освою RPG Maker. Всем до встречи ;D