Миничат

Lekste 3 ч. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 3 ч. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 3 ч. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 3 ч. А это и был тот сюрприз
Lekste 3 ч. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 4 ч. Я ослеп
Marganec 5 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 5 ч. 0_0 охренеть
Marganec 5 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 5 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 7 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 13 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 14 ч. было-бы неплохо, да
poca 14 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 14 ч. придётся
poca 14 ч. банить
poca 14 ч. фсаперов
poca 14 ч. вручную
poca 14 ч. то
poca 14 ч. то

Всем привет от ErGena

Больше
8 года 9 мес. назад #98994 от ErGen
ErGen создал тему: Всем привет от ErGena
Всем привет, приятные форумчане и просто обычные люди.:) Я ErGen[ЭРДЖЕН]. Это лишь сокращение от моего ника, а транскрипцию приписал, ибо мой ник неправильно произносят из-за:
1. Неверного размещения ударения(В нике ударение падает на вторую E)
2. Букву G читают как Г.
Я полный нубло в RPG Maker и надеюсь с вашей помощью его освоить. Приоритетный у меня VX Ace, скоро пойду изучать MV, а там уже и гляди дойдет до исторических XP и 2003. Я делаю сейчас 2 игрули. Первая с моим собственным сюжетом, сценарием и прочим. А 2 будет также со своей историей, но на FNAF тематику(дадада, FNAF, блаблабла, фуфуфу, я фан этой вселенной, просто забейте). Критику я воспринимаю в штыки, но могу отреагировать довольно адекватно и не использую мат(по той причине, что это запрещают правила и вообще я умею сдержать подобное, но и мое терпение глубоко не железное, так что прочих плохих человеков я буду просто игнорировать). Я буду рад, если будут люди, которые вызовутся мне помочь с этим сложным делом, как создание игр. Но я копаюсь не только в RPG Maker. Также я какое-то время познавал и Clickteam Fusion 2.5(418 часов в Steam). Но и там я крайне плох, хоть и периодически в него возвращаюсь. Затем я паралельно начал изучать 001 Game Creator, но и там меня надолго не хватает. Я уже дальше не знаю, что и писать(я не умею что-то о себе рассказывать сам, намного проще отталкиваться от встречных вопросов), так что на этом я закончу. Надеюсь, я отлично проведу время на этом форуме и освою RPG Maker. Всем до встречи ;D
Спасибо сказали: Anonwolf

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 9 мес. назад #98996 от Anonwolf
Anonwolf ответил в теме Всем привет от ErGena
Привет новичок. Я тоже здесь недавно, но в мейкере я не плохо разбираюсь.

Я полный нубло в RPG Maker и надеюсь с вашей помощью его освоить.

Окей вот тебе несколько туториалов(хотя я думаю ты и сам уже натыкался на эти каналы)

Очень много хорошего материала как по VX Ace так и по MV. В свое время этот канал очень помог мне освоить азы - ссылка

Тоже довольно неплохой канал. Есть уроки по MV и много около игровых видео - ссылка

Ну и еще небольшой канал по MV. Там пока всего 9 уроков, но может найдешь что нибудь - ссылка

В общем добро пожаловать!

Существует только один светильник науки, и зажечь его в каком-либо месте — значит зажечь везде.
Спасибо сказали: Dmy

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Коммерсант
Больше
8 года 9 мес. назад #98997 от alexgunwork
alexgunwork ответил в теме Всем привет от ErGena

ErGen пишет: Но и там я крайне плох

Где же ты хорош дорогой друг? Ты о себе не рассказал ничего положительного. Интересно, почему кого-то должны заинтересовать твои проекты, если ты уже свои способности раскритиковал сам. Может, стоило не на своём нике внимание акцентировать, почти уверен, что мало кого он интересует, а описать свои проекты поподробней и подать их интересно? Стоит научиться себя "продавать", если ты не "продаёшь" свой продукт в посте. (Продавать = заинтересовывать, если непонятно).

В любом случае, добро пожаловать.

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.091 секунд
Работает на Kunena форум