Миничат

Lekste 3 ч. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 3 ч. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 3 ч. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 3 ч. А это и был тот сюрприз
Lekste 3 ч. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 4 ч. Я ослеп
Marganec 5 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 5 ч. 0_0 охренеть
Marganec 5 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 5 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 7 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 13 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 14 ч. было-бы неплохо, да
poca 14 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 14 ч. придётся
poca 14 ч. банить
poca 14 ч. фсаперов
poca 14 ч. вручную
poca 14 ч. то
poca 14 ч. то

Приветствие от alexalex1232

Больше
8 года 9 мес. назад #98879 от alexalex1232
Привет всем :) , меня зовут Алексей и мне 16 , уже недавно начел немного шарить в Rpg maker но ещё многое не понятно.
Уже как неделю я создаю свою ролевую(РПГ) игру у меня возникают некоторые вопросы в процессе её создания:
1.Как использовать систему транспорта в игре?
2.Как работать с регионами?
3.И можно ли сделать систему отношений?(Типа друг - лучший друг , женскому полу это подруга - лучшая подруга - любовница - жена :kiss: .)
И вот такие странные вопросы у меня возникают.

<a href=" nick-name.ru/nickname/id1396104/ "> nick-name.ru/img.php?id=1396104&sert=1 " alt="Сертификат на никнейм alexalex1232, зарегистрирован на rpgmaker.ru" border="0" />
nick-name.ru ">Nick-Name.Ru
Спасибо сказали: poca

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
8 года 9 мес. назад #98881 от Демий
Перенёс пост в отдельную тему, поскольку, это уже отдельная тема.

На такие вопросы сложно ответить сходу, они слишком абстрактные. Рекомендую почитать справку(она доступна у меня по ссылке на картинке в описании. Скачав файл надо будет нажать правой кнопкой по нему и выбрать пункт: "разблокировать"). Так же - просто поковыряться в самом мейкере, изучая его возможности и эксперементируя с ними.

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
8 года 9 мес. назад #98883 от Green-Leo
Систему отношений легко делать через переключатели и переменные.
Типо делаешь что-то хорошее персонажу и переменная увеличивается, когда она увеличится до 5, он твой друг, когда до 10, лучший друг, и так далее.

И да, приветствую

Победитель Сбитой кодировки Даритель Стимкея Поддержка Фонда Проект месяца 3 место 3 место Учитель
Больше
8 года 9 мес. назад - 8 года 9 мес. назад #98884 от poca

alexalex1232 пишет: И можно ли сделать систему отношений?
(Типа друг - лучший друг , женскому полу это подруга - лучшая подруга - любовница - жена.

Визуальную новеллу делаешь?
(Если что, то таких рпг-мэйкерских хентайных рпг-шек уже наклепали... довольно много).

*
(^o^) / Приветов, да.
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад пользователем poca.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
8 года 9 мес. назад #98885 от AnnTenna
Привет и добро пожаловать на форум! Вопросы у нас принято задавать в разделе Помощь и на одну тему один вопрос. Но сначала правда лучше порыться на форуме, освоиться, почитать Академию, справку итп. Ну или задавать более конкретные вопросы с конкретной проблемой в разделе Помощь. :) И да, похоже правда на Визуальную новеллу по описанию. Там и регионы никакие не нужны и отношения можно сделать на переменных или переключателях :)
Спасибо сказали: alexalex1232

Больше
8 года 9 мес. назад - 8 года 9 мес. назад #98886 от alexalex1232
Спасибо за гостеприимство ,
Да я делаю новеллу , над взаимно отношениями я понял.
И да как я говорил я делаю игру.Думаю интересно выйдет.
P.S:
Мне как минимум ещё 5 карт сделать и думаю можно выложить, игра будет свободная с компанией и побочными квестами(можно будет в неё скок хочешь играть).
А дальше буду просто обновлять её (работать над ошибка , создавать разные примочки и новые квесты).
Думаю норм игра выйдет. И кстати это моя первая игрушка над которой я мучаюсь(или она надо мной :evil: ).

<a href=" nick-name.ru/nickname/id1396104/ "> nick-name.ru/img.php?id=1396104&sert=1 " alt="Сертификат на никнейм alexalex1232, зарегистрирован на rpgmaker.ru" border="0" />
nick-name.ru ">Nick-Name.Ru
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад пользователем alexalex1232.

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.104 секунд
Работает на Kunena форум