Доброго времени суток! Зарегистрировался пару дней назад, осмотрелся... Вот решил поздороваться. Что привело меня сюда? Думаю тоже что и всех, конструктор
Rpg Maker... Ой забыл о манерах... Зовут меня SullenDreamer... Ну или просто Костя. Дак вот, Вернёмся к Rpg Maker. С ним у меня странная история. Познакомился я с этой серией конструкторов аж в 2011. Она меня очень заинтересовала. Не очень сложная структура, гибкие возможности. Сперва я попробовал
VX, потом
XP... В общем понеслось. Сел за подробное изучение, ковырялся в эвентах, занимался маппингом, пытался освоиться в скриптах, сделал пару кособоких "проектов", похожих на чудовище Франкенштейна... И как-то всё забросил. Не помню как так получилось, но про Maker я забыл аж до второй половины 2016. Наткнулся на Rpg Maker MV, и опять понеслось. Собственно надеюсь в этот раз будет продуктивнее, и мои будущие проекты будут похожи не на Франкенштейна, а хотя бы на его сводного брата... Ну если я их вообще решусь выложить, или доведу до логичного конца не погрязнув в пучинах лени. Так или иначе, всем здравия и приятного дня.