Миничат

poca только что спам-фильтр нидэт
poca 1 мин. 9
poca 1 мин. 8
poca 1 мин. 7
poca 1 мин. 6
poca 1 мин. 5
poca 1 мин. 4
poca 1 мин. 3
poca 1 мин. 2
poca 1 мин. 1
poca 2 мин. Теперь стресс-тест
poca 2 мин. Ну ладно...
poca 14 мин. file:///C:/Users/z1pun/Downloads/vid/videogif-desertfox.webm
poca 19 мин. обнова 26.4.0.2116 не помогла
poca 23 мин. линка не кликабельна, вот =_=
poca 24 мин. Yandex ver. 26.3.5.782 (64-bit)
AnnTenna 1 ч. Надо теперь баги править...
AnnTenna 1 ч. Надо теперь баги править...

Приветствую обитателей.

Больше
9 года 2 мес. назад #96769 от SullenDreamer
Доброго времени суток! Зарегистрировался пару дней назад, осмотрелся... Вот решил поздороваться. Что привело меня сюда? Думаю тоже что и всех, конструктор Rpg Maker... Ой забыл о манерах... Зовут меня SullenDreamer... Ну или просто Костя. Дак вот, Вернёмся к Rpg Maker. С ним у меня странная история. Познакомился я с этой серией конструкторов аж в 2011. Она меня очень заинтересовала. Не очень сложная структура, гибкие возможности. Сперва я попробовал VX, потом XP... В общем понеслось. Сел за подробное изучение, ковырялся в эвентах, занимался маппингом, пытался освоиться в скриптах, сделал пару кособоких "проектов", похожих на чудовище Франкенштейна... И как-то всё забросил. Не помню как так получилось, но про Maker я забыл аж до второй половины 2016. Наткнулся на Rpg Maker MV, и опять понеслось. Собственно надеюсь в этот раз будет продуктивнее, и мои будущие проекты будут похожи не на Франкенштейна, а хотя бы на его сводного брата... Ну если я их вообще решусь выложить, или доведу до логичного конца не погрязнув в пучинах лени. Так или иначе, всем здравия и приятного дня. :)
Спасибо сказали: AnnTenna, Yros, Zacharie, BloodyXaTuKo

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
9 года 2 мес. назад #96770 от DeadElf79
Приветствую! Будем ждать сводных братьев Франкенштейна вместо его чудовища (надеюсь, все тут присутствующие знают, что Франкенштейн - это фамилия того безумного профессора, а не имя созданного им монстра?).

Хорошего дня и побольше работы над проектом! ^_^
Спасибо сказали: AnnTenna, SullenDreamer

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место
Больше
9 года 2 мес. назад #96771 от Yros
Добро пожаловать и желаю успеха в работе над твоими проектами :)
Спасибо сказали: AnnTenna, SullenDreamer

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
9 года 2 мес. назад #96773 от PanzerCat
Приветствуем приветствуем... B)

Кстати... сейчас конкурс проходит: Челлендж маппинга . Поучаствуй. Если скажешь что-то вроде "сейчас некогда" или "я не умею", то все с тобой ясно)
Спасибо сказали: SullenDreamer

Программист Ruby 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки Учитель Оратор
Больше
9 года 2 мес. назад #96774 от Amphilohiy
Не слушай кота, он провокатор!

Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Спасибо сказали: SullenDreamer

Больше
9 года 2 мес. назад #96781 от SullenDreamer
Ха ха ха :D С места в карьер, да? Впрочем, каким бы не был этот опыт, это опыт. Провокация удалась. :laugh:

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.090 секунд
Работает на Kunena форум