Миничат

poca 40 мин. https://yapx.ru/album/dgyfA Вот и лето пришло *_*
Alx_Yago 1 ч. Ну вот Фокс уже оттаял.
akito66 2 ч. Круто! Светлая расцвела с приходом весны! Ждем подснежников!
Lekste 9 ч. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 9 ч. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 9 ч. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 9 ч. А это и был тот сюрприз
Lekste 9 ч. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 11 ч. Я ослеп
Marganec 11 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 11 ч. 0_0 охренеть
Marganec 11 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 12 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 13 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 19 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 21 ч. было-бы неплохо, да
poca 21 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 21 ч. придётся
poca 21 ч. банить
poca 21 ч. банить

Вечный поиск сообщников

Больше
9 года 7 мес. назад #93958 от MMORZE
я MMORZE, что-то вроде независимого разработчика. Я числюсь как участница, пока не совсем существующей команды, Enclave Team. После моих долгих и утомительных путешествий по интернетам, я забрела сюда в поисках небольшого коллектива. Работаю на UE4, Scirra construct\2, RPG maker(не без него естестна). Хочу найти среди вас, читающих, друзей и сообщников(очень уж плохо мне в последнее время без них). Даже приведу ниже некоторые результаты моих наработок.
Естественно, это не все, что я делала, есть много других интересных вещей.

Если что-то вас заинтересовало, пишите, я приму всех вас O:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #93960 от marker

После моих долгих и утомительных путешествий по интернетам, я забрела сюда в поисках небольшого коллектива.

Хочу найти среди вас, читающих, друзей и сообщников(очень уж плохо мне в последнее время без них).

Кто их только не ищет. Однако если что-то весомое (например готовые проекты, опыт работы в совместных проектах или что-то в этом духе) у вас, то может кто-нибудь заинтересуется.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад пользователем marker.
Тема заблокирована.
Художник 2 место Готв Учитель 1 место в Готв 2 место 3 место Победитель конкурса За 2 место на конкурсе маппинга Победитель конкурса маппинга
Больше
9 года 7 мес. назад #93961 от Luar_Zero
Уж сколько раз твердили миру(с)

Позвольте, я немножко вам объясню суть нашего сообщества в плане совместной работы? Нас тут, из числа постоянных и что-то умеющих, что-то около полусотни. Может меньше, может больше - перепись не проводил. У каждого (ну, почти) есть свой проект. Все тянут в одиночку, как могут. Нужна конкретная помощь? Не вопрос - создаете тему на форуме, пишете чего вам хотелось бы и вероятность того, что кто-то возьмется довольно высока. А вот так "Айда в команду, я создал" - не прокатит. Уже не один десяток раз было, НИКТО ничего в итоге не доделал из этих команд. Так что мой совет - рассчитывать на разовую помощь вы можете, а вот на постоянную совместную работу - вряд ли. Если только из новичков кто-то не откажется, так и то, потому что у самих не получается.
Спасибо сказали: Elite Agent
Тема заблокирована.
Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
9 года 7 мес. назад #93962 от Kerotan
MMORZE, а про что/кого думаешь игру то делать? и на каком движке?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #93964 от marker
А где начало поста? А то подумают, что я искал сообщников (чего я в принципе не делал).
Тема заблокирована.
Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
9 года 7 мес. назад #93965 от strelokhalfer
Судя потому что автор удалил свой пост(что нельзя), я закрываю тему до востребования.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.090 секунд
Работает на Kunena форум