Привет, мейкеристы!
Я Тунгермэн. Уже почти год прошёл с тех пор, как я познакомился с Мейкером. Более полгода я уже шляюсь по различным зарубежным комьюнити, в частности - rpgmaker.net, где один из постояльцев под ником TungerManU. До сих пор мне не приходилось встретить хотя бы одного соотечественника, да и вообще, насколько я могу судить, наши сообщества довольно-таки изолированы от англоязычной вселенной мейкеристов.
Долго я держался в стороне от отечественной мейкерской культуры - разве что на Нейтральной зарегистрировался, но не более того. И вот, сегодня ни с того ни с сего у меня появился настоящий, живой интерес к нашим сообществам. И таким образом, я решил создать аккаунт на Светлой Зоне! (или "в Светлой Зоне"? Вроде бы "на сайте", но "в зоне" же...
)
Я, конечно, не могу полностью гарантировать свою активность на этом сайте, но в любом случае гляну на проекты, различные дискуссии и т.д. Прошу любить и жаловать, господа!
#### Ну и, по традиции, пару слов о своих интересах: ####
- игры в основном предпочитаю либо ориентированные на сюжет (как тот же To the Moon), либо чисто на геймплей (например, пазлы)
- любая музыка мне потенциально по душе; слушаю все треки, что понравятся, не особо заморачиваюсь с жанрами
- фильмы и ТВ также не классифицирую - нравятся как американские, как японские, так и любые другие работы. Главное чтоб было эпично
- хобби у меня самые разные - музыка, рисование, футбол, баскетбол и тому подобное. Ну и, конечно, создание игр, как же без этого