- Спасибо получено: 1
Здравстуйте
12 года 3 нед. назад #68561
от Sonderbar
Sonderbar создал тему: Здравстуйте
Здравствуйте, меня зовут Семён, мне 17. Живу в подмосковном городе Ногинске. На сайте я зарегистрирован около года, а знаю о нём ещё больше, но в силу, наверное, своей замкнутости пишу это только сейчас.
С мэйкером знаком примерно два года, но ничего толкового пока так и не сделал (сейчас занимаюсь одним проектом, что выйдет увидим). Вообще в плане мэйкерства, считаю себя полным профаном…
Чем увлекаюсь? Пишу, по настроению, стихи и рассказы, читаю, играю, слушаю музыку. В последнем предпочтение отдаю альтернативному року и композиторско-саундтречной музыке, но слушаю не только это, а именно: Muse, Fall Out Boy, Arctic Monkeys, Placebo, Little Violet, The Pretty Reckless, Ханса Циммера, Дэни Элфмэна, Канцлер Ги, Тави и другое… Играю я во многое, предпочитаю РПГ, среди которых наиболее понравившиеся Mass Effect, Dragon Age, Ведьмак, но среди шутеров не могу не выделить BioShock Infinite. Читаю тоже достаточно много, из последнего Ремарк «На западном фронте без перемен», Бёрджес «Заводной апельсин», Дантрон «Субмарина» и Камю «Посторонний», «Чума», так же обожаю Толкиена (сейчас дочитываю «Сильмарилион»).
P.S. "Чем увлекаюсь?.. играю, слушаю музыку" - получилось, по моему странно, но тем не менее.
С мэйкером знаком примерно два года, но ничего толкового пока так и не сделал (сейчас занимаюсь одним проектом, что выйдет увидим). Вообще в плане мэйкерства, считаю себя полным профаном…
Чем увлекаюсь? Пишу, по настроению, стихи и рассказы, читаю, играю, слушаю музыку. В последнем предпочтение отдаю альтернативному року и композиторско-саундтречной музыке, но слушаю не только это, а именно: Muse, Fall Out Boy, Arctic Monkeys, Placebo, Little Violet, The Pretty Reckless, Ханса Циммера, Дэни Элфмэна, Канцлер Ги, Тави и другое… Играю я во многое, предпочитаю РПГ, среди которых наиболее понравившиеся Mass Effect, Dragon Age, Ведьмак, но среди шутеров не могу не выделить BioShock Infinite. Читаю тоже достаточно много, из последнего Ремарк «На западном фронте без перемен», Бёрджес «Заводной апельсин», Дантрон «Субмарина» и Камю «Посторонний», «Чума», так же обожаю Толкиена (сейчас дочитываю «Сильмарилион»).
P.S. "Чем увлекаюсь?.. играю, слушаю музыку" - получилось, по моему странно, но тем не менее.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Wetertride
-
- Забанен
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 6
12 года 3 нед. назад #68566
от Wetertride
Wetertride ответил в теме Здравстуйте
привет) зовут меня Мария,живу в Одессе.на данный момент мне 19.использую VX Ace.если что можешь обращаться- помогу чем смогу))
12 года 3 нед. назад #68569
от Sonderbar
Sonderbar ответил в теме Здравстуйте
Привет) Спасибо, буду знать.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 412
12 года 3 нед. назад #68570
от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Здравстуйте
Хай, я Кьян, живу в Партените. Бойся меня.
Спасибо сказали: EvilWolf, tananatiger
12 года 3 нед. назад #68587
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Здравстуйте
Привет, я Аня, да, бойся Киана
Тоже люблю Толкиена. А девушку на аватарке сам рисовал?
12 года 3 нед. назад #68589
от Cerberus
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus ответил в теме Здравстуйте
В моё отсутствие - иначе ещё вопрос, кто страшнееAnnTenna пишет: бойся Киана
![]()
![]()
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: AnnTenna
12 года 3 нед. назад #68593
от Sonderbar
Привет. Хорошо, буду бояться Киана, а аватарку рисовал не я. К сожалению столь прекрасным даром я не обладаю.
Спасибо сказали: AnnTenna
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 412
12 года 3 нед. назад #68594
от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Здравстуйте
Tolkien => Толкин, ТолкИн! Там нет никакой Е. На гильетину всех ^__^/
12 года 3 нед. назад #68597
от Sonderbar
По моему, оба варианта (Толкин/Толкиен) имеют право на существование. Однако транскрипцией действительно является Толкин да и на Западе, как я посмотрел, говорят Толкин.
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.105 секунд