Здравствуйте, меня зовут Семён, мне 17. Живу в подмосковном городе Ногинске. На сайте я зарегистрирован около года, а знаю о нём ещё больше, но в силу, наверное, своей замкнутости пишу это только сейчас.
С мэйкером знаком примерно два года, но ничего толкового пока так и не сделал (сейчас занимаюсь одним проектом, что выйдет увидим). Вообще в плане мэйкерства, считаю себя полным профаном…
Чем увлекаюсь? Пишу, по настроению, стихи и рассказы, читаю, играю, слушаю музыку. В последнем предпочтение отдаю альтернативному року и композиторско-саундтречной музыке, но слушаю не только это, а именно: Muse, Fall Out Boy, Arctic Monkeys, Placebo, Little Violet, The Pretty Reckless, Ханса Циммера, Дэни Элфмэна, Канцлер Ги, Тави и другое… Играю я во многое, предпочитаю РПГ, среди которых наиболее понравившиеся Mass Effect, Dragon Age, Ведьмак, но среди шутеров не могу не выделить BioShock Infinite. Читаю тоже достаточно много, из последнего Ремарк «На западном фронте без перемен», Бёрджес «Заводной апельсин», Дантрон «Субмарина» и Камю «Посторонний», «Чума», так же обожаю Толкиена (сейчас дочитываю «Сильмарилион»).
P.S. "Чем увлекаюсь?.. играю, слушаю музыку" - получилось, по моему странно, но тем не менее.