Миничат

AnnTenna только что Надо теперь баги править...
Kerotan 25 мин. Всем доброго времени суток! Всё скромненько и со вкусом. У мя есть вопросы: 1). Как изменить Часовой пояс? 2). Будут ли всем форумчанам даны равные права?
Alx_Yago 1 ч. Какое всё стало странненькое... Какие теперь дальше планы?
AnnTenna 2 ч. Да, обновление, свершилось таки
MarkerIl 4 ч. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.

Трям-здравствуйте!

• Kalivan
  • Автор темы
  • Бывалый
  • Бывалый
  • Наконец... Ты встретил равных себе, Лавос!
Больше
12 года 4 нед. назад - 12 года 4 нед. назад #68441 от Kalivan
Решил от нечего делать приобщиться к коллективу и тоже написать что-нибудь о себе :)
Зовут меня Денис, 18 лет, учусь в 11 классе, живу в дерЁвне, точнее в поселке, находящемся в Архангельской области.
Мои хобби - переводить песни с буржуйского на понятный (некоторые даже эквиритмические получаются и в рифму, но обычно либо-либо), иногда пишу стихи, заморозил книгу.
Из музыки слушаю почти все, но больше люблю рок (Linkin Park, Skillet, Nirvana, Evanescence) и музыку из стареньких РПГ (Chrono Trigger, Final Fantasy).
Из игр предпочитаю вышеупомянутые RPG + еще несколько Snes/Gba/PS1 игр и еще некоторые игры подобного жанра (Sacred, например).
Люблю аниме. Да. И не надо устраивать геноцид по этому признаку.
Эх... Что бы еще написать... Ах да! Обожаю всяческие ККИ, особенно Yu-Gi-Oh. К сожалению, пока не имею настоящих карточек, приходится довольствоваться игрой на эмуле.
Про книги забыл... В свое время обожал серию "Таня Гроттер". Сейчас, видимо, вырос, но приключения и фантастику до сих пор очень люблю.

WE DO WHAT WE MUST BECAUSE WE CAN... (c) GLaDOS, Portal

[img
Последнее редактирование: 12 года 4 нед. назад пользователем Kalivan.
Спасибо сказали: tananatiger

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
12 года 4 нед. назад #68442 от caveman
caveman ответил в теме Трям-здравствуйте!
Хм... и что за поселок? :)
*моя малая родина есть тоже поселок в Архангельской области*

• Kalivan
  • Автор темы
  • Бывалый
  • Бывалый
Больше
12 года 4 нед. назад - 12 года 4 нед. назад #68443 от Kalivan
Kalivan ответил в теме Трям-здравствуйте!
Пасьва. А у [strike]вас[/strike] [strike]тебя[/strike] [strike]вас[/strike]... Блин, не знаю как назвать :)
В-общем, где малая родина Пещерного человека? :)

[img
Последнее редактирование: 12 года 4 нед. назад пользователем Kalivan.

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
12 года 4 нед. назад #68444 от caveman
Подюга, про Пасьву первый раз слышу :)

• Kalivan
  • Автор темы
  • Бывалый
  • Бывалый
Больше
12 года 4 нед. назад #68445 от Kalivan
Что-то слышал, но не помню где... Пасьва примерно в ста км от Вельска, про Вельск слышали? :)
А Подюга в каком районе находится?

[img

Больше
12 года 4 нед. назад #68447 от caveman
Вельск от нас 80 км, там дед мой живет - там я часто бывал. Походу, далее по Котласской ветке)

Больше
12 года 4 нед. назад #68450 от marecom
marecom ответил в теме Трям-здравствуйте!
Здравствуй, я - Артем.
Интересно, про мейкер мало сказано... проект есть в разработке? :laugh:
Спасибо сказали: AnnTenna

• Kalivan
  • Автор темы
  • Бывалый
  • Бывалый
Больше
12 года 4 нед. назад #68469 от Kalivan
Предпочитаю ХР, не знаю почему, но мне он больше нравится. Проект есть - "Rebirthing", можно в теме про проекты найти. Правда он заморожен, но есть демка, правда там "болтовня ни о чем и гамовер" :laugh:

[img

Больше
12 года 4 нед. назад - 12 года 4 нед. назад #68470 от marecom

Kalivan пишет: Предпочитаю ХР, не знаю почему, но мне он больше нравится. Проект есть - "Rebirthing", можно в теме про проекты найти. Правда он заморожен, но есть демка, правда там "болтовня ни о чем и гамовер" :laugh:

По-моему, видел, но ссылочка была битая, или интернет так реагировал. Скачаю на днях. Дальше продвигаться дело не будет?
Последнее редактирование: 12 года 4 нед. назад пользователем marecom.

• Kalivan
  • Автор темы
  • Бывалый
  • Бывалый
Больше
12 года 4 нед. назад #68471 от Kalivan
Нет, ссылка работает, только что проверил, а вот скрин пропал. Вряд ли будет продвигаться. :unsure:

[img

Больше
12 года 4 нед. назад #68472 от marecom

Kalivan пишет: Нет, ссылка работает, только что проверил, а вот скрин пропал. Вряд ли будет продвигаться. :unsure:

Жаль, но в будущем все равно будут же проекты, не просто так прозябать? ;)

• Kalivan
  • Автор темы
  • Бывалый
  • Бывалый
Больше
12 года 4 нед. назад #68476 от Kalivan
Не знаю :) Я не знаю, что завтра-то будет, а меня о будущих планах игродела спрашивают :) Надеюсь, что когда-нибудь моя совесть оклемается и свергнет мою лень с престола :laugh: А так, я собираюсь программистом стать, надеюсь что и для мейкера время найдется.

[img

Больше
12 года 4 нед. назад #68477 от marecom

Kalivan пишет: Не знаю :) Я не знаю, что завтра-то будет, а меня о будущих планах игродела спрашивают :) Надеюсь, что когда-нибудь моя совесть оклемается и свергнет мою лень с престола :laugh: А так, я собираюсь программистом стать, надеюсь что и для мейкера время найдется.

Если научишься еще и писать на Ruby, то это будет отлично.
Так... 《Обломовщина》не есть хорошо, лень надо бороть всеми способами, это нужно для развития и познания, иначе жизнь не будет такой, какой она хочется... :unsure:
Спасибо сказали: AnnTenna

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.109 секунд
Работает на Kunena форум