Миничат

Alx_Yago 1 ч. Какое всё стало странненькое... Какие теперь дальше планы?
AnnTenna 1 ч. Да, обновление, свершилось таки
MarkerIl 3 ч. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.

Всем здрасте \о/

Больше
13 года 9 мес. назад #53332 от fdenmark
fdenmark создал тему: Всем здрасте \о/
Всем здрасте, меня зовут Хо \о/
Заинтересовалась мейкером после IB, примерно месяц назад нашла его и, подключив художницу, начала изучать и что-то там творить. Попутно уже засветилась на местном разделе помощи с тупыми вопросами, на которые обычно самостоятельно находишь ответ спустя 30 секунд после написания поста :?"
Далеко не игроман, однако мейкер понравился тем, что дает возможность сделать интерактивно-сюжетную игру простым вроде бы методом. В свободное время занимаюсь профилактикой лени у художницы, сюжетами и рисованием. Мечтаю стать комиксистом. В создании игры делаю все кроме некоторых графических деталей\персонажей, и все это оказалось дико интересно, хотя все еще переживаю из-за того, что трудно самому рассчитать игровое время, необходимое для демки. Впрочем, в подобной игре счет будет скорее на концовки, таким образом демо будет выложена, когда полностью проработаются две сюжетные линии с соответствующими концами.
Люблю х-менов, Зиммера, TSFH, Польшу, поняшей, холод и свой планшет.
С:
зачем вообще сюда написала, черт знает, но почему-то любопытен форум :?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 9 мес. назад #53339 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Всем здрасте \о/
Привет))) А как тебя зовут? :) Приятно познакомиться, будем-с ждать проекта, особенно если он нелинейный, то посмотрю с особым интересом:)

Больше
13 года 9 мес. назад #53343 от fdenmark
fdenmark ответил в теме Re: Всем здрасте \о/
Ирл-имя?:О
Анжелина :<

Наверное, некоторые скрины можно показать, да и пару главных персонажей.. :?
У сюжета глубокая философская подоплека о зависимости от компа, дааа хD

Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #53346 от James
James ответил в теме Re: Всем здрасте \о/
И тебе привет, меня зовут Локк. <o>
Заинтересовался мейкером лет восемь назад, примерно тогда же его нашёл и, в одиночку, до сих пор пытаюсь что-то там творить. Попутно уже засветился в местном разделе помощи с ответами на тупые вопросы, на которые люди почему-то не находят самостоятельно ответ спустя 30 секунд после написания поста :?"
Полнейший игроман, а мейкер понравился тем, что даёт возможность сделать дофига всего простым вроде бы методом. В свободное время занимаюсь борьбой с ленью, генерацией идей и рисованием. Мечтаю стать гейм-дизайнером (хотя скорее всего получится только программистом). В создании игры делаю всё. А что не делаю, ищу в Сети. И всё это до сих пор мне не то, чтобы дико, но достаточно интересно, хотя всё ещё переживаю из-за того, что не закончил ещё ни одной игры. Впрочем, в текущей ситуации идёт рассчёт на техническое превосходство, а не на количество и время разработки, таким образом, демо будет выложено, когда полностью сделаю все системы и первые десять этажей (ориентировочное время - как только, так сразу).
Люблю фантастику, Scorpions, [strike]NSFW[/strike] WASD (или любые другие четыре бкувы), космос, собачек, ливень и свой компьютер.
C:
зачем вообще сюда написал, чёрт знает, но почему-то нравится приветствовать людей в том же стиле, в каком нас приветствуют они
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад пользователем James.
Спасибо сказали: Cerberus

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.101 секунд
Работает на Kunena форум