Приветствую. Также представлюсь (привычка такая). Можно, я сделаю это в том же стиле (у меня хобби такое)?
Илья.
Возраст - достаточен ровно для того, чтобы поступить в университет после получения школьного образования.
Место жительства - Новосибирск.
Мои интересы:
- компьютерные игры - инди-игры, адвенчуры, экшены, платформеры, RPG - как западные, так и jRPG
- научная фантастика
- литература - опять же фантастика. И ещё детективы (Артур Конан Дойль, например).
- музыка - прогрессив-метал, нью-эйдж, классика
- геймдев
- гитара
Не люблю:
- экстраполяцию (когда лишь по доступной части информации строятся предположения об объекте в целом. Под "объектом" могут иметься в виду человек, общество, творение и т.д., и т.п.)
- неприемлемость непривычного людьми
Человек я довольно спокойный, с лёгкостью принимаю критику (конструктивную), часто меняю своё мнение под влиянием чужого, если оно достаточно хорошо аргументировано. А ещё у меня так и не покинувшее меня с детства воображение, поэтому многие знакомые считают меня наркоманом (а у меня вообще вредных привычек нет. Даже матом не ругаюсь, что уж там до наркоманства)
Немного истории:
Компьютером я интересуюсь с четырёх лет, программированием - лет с семи, созданием игр - где-то с девяти - десяти и, наверное, лет пять или шесть - непосредственно мейкером. Нашёл его, когда думал, где бы ещё силы попробовать. Правда, за эти годы единственный мой проект на мейкере - один ролик с неплохим (но, по моему мнению, малореалистичным) сюжетом и количеством геймплея, стремящемся к нулю. К тому же, это вообще мой второй игровой проект. Первый сделал в Power Point'е на гиперссылках давным-давно.
Нет, проектов-то у меня было достаточно, но до конца я их не доводил. Чаще всего, у меня просто появлялась новая идея для новой игры, и я забывал про старую. Чуть реже мне просто было лень его заканчивать. И ещё реже я терял проект по техническим причинам. Зато я много где успел себя попробовать - геймдизайн в целом, сценарии, скрипты, эвенты. Пока работаю исключительно с последним.
Ну, как-то так
Желаю успехов и вдохновения!