Думаю, лучше поздно, чем никогда.
Итак, зовут по нику меня Рё (Ryo), живу в ближайшем Подмосковье.
Из увлечений главные не поддающееся течению времени - видеоигры и музыка. В игрушках люблю почти все жанры за исключением пожалуй спортивных симуляторов. Предпочитаю естественно вещи японских производителей: у них другие взгляды и более трепетное отношение к играм. Хотя последнее время запад тоже меняется к лучшему.
Обожаю всякое старенькое с эмуляторов. NES, Sega, SNES, GBA, PSX - это всё очень люблю) Из настоящих приставок имеется PS2, PS3, PSP и NDS, которые тоже активно эскплуатируются.
Из музыки доминирует металл и его производные, потом уже всё остальное. Саундтреки игр идут особняком, хорошая электроника тоже. Немного композитор и аранжировщик-самоучка. В основном ремикширую всякие старые треки, они более интересны по мелодиям и дороги как ностальгия.
Очень люблю всевозможные триллеры и ужастики, особенно японские. Обожаю мистику, детективы и готику.
Аниме увлекался очень долго, но уже давно переболел. Сейчас качаю и смотрю очень избирательно, всякое типа Jigoku Shoujo, "Когда плачут цикады" и прочее близкое мне по духу.
Любовь к Мейкеру появилась очень давно. Виной всему были консольные РПГшки старой школы, причём не только FF и хронотриггер. Из готовых проектов один назывался "Ведьма" был сделан в мейкере на PSX и не получил распространения, хотя пара человек успела-таки игрушку пройти. Второй - "Приключения Миши", несмотря на заведомо стёбную подоплеку и нулевую обремененность канонами, понравился почти всем, кто играл.)
Кстати, после нарекания по поводу мата в "Мише" случайно начал проходить первую игру серии Yakuza на PS2. Поверьте, по сравнению с тамошним лексиконом персонажей, "Мишанька" - образчик интеллигентной словесности! )))
В принципе вот...
Из мечт - собрать очередную РПГшку в мейкере и написать для неё полностью свой саундтрек.
в настоящее время обитаю вот
здесь, в ограниченном пространстве. Кому из дайриюзеров буду нужен - добавляйтесь
Upd:
vk.com/ryoalex