Всё таки решилась выйти из сумрака и рассказать про себя
Мне нравится когда ко мне обращаются по моему нику. Я женского пола и мне 18, без утайки
Живу я в маленькой Латвии в Прибалтике которая. Моё первое знакомство с РПГ жанром произошло довольно поздно и уже на компьютере, т.к. на Сеге предпочитала играть в Мортал комбат и Соника
В реальной жизни увлекаюсь рисованием, преимущественно животных, люблю историю и безума от Древнегреческой мифологии
Желание создать собственную игру появилось давно. Я вообще люблю что-то создавать своё, пускай даже в этом и нет особого смысла. Про РПГ мэйкер узнала давно и с тез пор по-немного занимаюсь развитием своих проектов. Но к сожалению, на сегодняшний день ещё ни один мой проект так и не был доведён до конца
На сайте я уже была раньше, примерно 4 года назад ещё под другим ником. Я тогда была ещё единственной представительницей женского пола на сайте
Я часто заходила и следила за всеми обновлениями. Даже участвовала в академии
И осталась ностальгия по старому дизайну. В то время можно было почувствовать себя частичкой большой семьи. После этого глобального обновления сайт потерял эту миловидность и мне кажется стал каким-то громоздким серым, пустым и неудобным. Но это чисто моё мнение, как одного из тех, кто застал ту "старую" Светлую зону