Дело в том, что я вскрыл чужой проект и переделал его (конечно это не хорошо, но я полностью всё меняю от начала и до конца. Оставил просто скрипты и всё. Мне из-за этого до сих пор стыдно)
Хмм..ну, хорошо хоть хватило смелости признаться
Да... наверно ты права... Буду требовать титул лучшей игры 2012ого года =)
Дело в том, что этот проект разрабатывался мной на протяжении... года. И, да, за это время у меня только 10%. Я из неё (своего проекта) выточу конфетку)))
Да, останавливаться поздно! И то, что ты придаёшь большое значение качеству игры - это вызывает у меня большое уважение. Только вот по моим расчетам, если ты будешь двигаться с такой же скорость, то и к 2012 не успеешь...
Мож мне топик открыть в проектах? Только не обещаю, что выложу демо))) Простите, но у меня традиция "не раскрывать проекты, пока не закончу."
Нуу..это твое дело, если хочешь, можешь и открыть... Хотя я пока считаю, что рано, потому что процент очень маленький. Вот будет хотя бы процентов 20, тогда сразу и демку посоветовала бы выложить. С удовольствием посмотрела бы. Все-таки обратная связь - очень важная штука, и нельзя ее недооценивать.