- Спасибо получено: 0
Помнит кто?
Помнит кто alexbrain, бишь меня? А то в мейкере всегда была жуткая текучка кадров, не исключено, что весь знакомый контингент скрылся.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Начнём с меня... я Грин-Лео как видно по нику)
А можно просто Лео
Я тут...
С твоего отсутствия действительно много что сменилось, поэтому Я тут теперь за главного ^__^
Так что слушайся меня
Ну раз ты был на Тёмном, значит не новичок. Ну что ж осваивайся.
Меня не было на Тёмном...
Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...
ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!
Тут надо остальных подождать... может и помнят. Хотя сомневаюсь что-то. Разве что Nick To помнит... возможно. Я, например, тебя не знаю, ты меня - тоже. К слову, контингент тут поубавился заметно. Так что, я тем более не уверен, что тебя кто-то помнит из "старичков".
Ты вообще как, надолго здесь или так, зашел, поздоровался и все? Просто интересно.
В любом случае, с возвращением что ли...
I'm lazy and I know it! ♫.
(перекрасился в черный, ну, тебе идет
alexbrain,с возвращением, вообще не знаю кто ты и откуда взялся, ну если у тебя уже есть какой-то опыт, буду ждать от тебя что-нибудь прикольненькое
Спасибо!
Злодей, ты как всегда жжешь
(перекрасился в черный, ну, тебе идет)
alexbrain,с возвращением, вообще не знаю кто ты и откуда взялся, ну если у тебя уже есть какой-то опыт, буду ждать от тебя что-нибудь прикольненькое
Выход в сеть у меня сейчас нестабильный, буду пока нечасто появляться.
В целом до конца этого года должна появиться техническая демка проекта под кодовым названием Zobified .12, посвященного нелегкому делу выживания после зомби-апокалипсиса (оригинальный сюжет, однако), движок - RM2k3, всякие мелочи вроде CBS да CMS прилагаются. По идее основной упор геймплея будет сделан на сложные взаимоотношения среди населения колонии, которую придется создать и провести к победному концу.
Дальнейшее будет заявлено, когда это можно будет показать, не сгорев со стыда. ^^
Так что до встречи (пока что).
Ты серьёзно?! Так это же супер!!!!!!!!! Я просто обожаю тему зомби и постапокалипсис! Жаль, что на эту тему очень мало сейчас снимают фильмов и делают игр. Вернее, фильмы и игры есть, но они такие убогие. Последний фильм такого жанра, который мне понравился, был "28 дней спустя", а из игр "left 4 dead". "Зомбиленд" - начало неплохое, но ближе к середине я заскучал. В общем, удачи с проектом и добро пожаловать на Светлый!!!!!!!В целом до конца этого года должна появиться техническая демка проекта под кодовым названием Zobified .12, посвященного нелегкому делу выживания после зомби-апокалипсиса.
Дальнейшее будет заявлено, когда это можно будет показать, не сгорев со стыда. ^^
Так что до встречи (пока что).
P.S. Ты ещё и мукер 2003 используешь?! Ну, я тебя уже обожаю!!!!!!!!!!!!!)))))
Псевдофилософ
Так что если подобная игра появится, то все будут рады)))
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Eisen haa n'las is-hnees!