Мда-с... знаете, вам легко судить. Но чтобы реально и объективно взглянуть на ситуацию, нужно побыть в башмаках Соседа. Хотя я все-таки согласен... сдаваться нельзя
никогда!!! Ни в коем случае!
У всех есть проблемы. В том числе и социального характера. Я вот, например, может мизантроп (хотя это другое, конечно...) и что с того?

Для меня написание постов в интернете - не отдушина. Но! Мне лично куда проще общаться с людьми виртуально, чем в реале. Тут я могу свободно выражаться и думаю, многие тут согласятся.
Еще один момент: познакомившись с творчеством одного музыканта, я понял, что все, что случилось в
моей жизни - брехня полная!!! У некоторых намного хуже обстоят дела...
Еще вот не понял насчет "если ты сопли пускаешь и бла-бла-бла". А как эмоции определяют мужчина ты или женщина? Эмоции делают тебя
человеком! Можно подумать только девушки плачут... А сели ты ничего не чувствуешь, то ты скорее всего... труп. Так что про плетение корзин тут как-то неуместно...
Вот. Может не совсем в тему. Но по-моему сильная картинка!
Никогда! Никогда не сдавайся!!! Выход есть всегда! Безвыходных ситуация не бывает, есть только лень... а уж эта особа является довольно-таки часто и не только к тебе.
P.S. Какие люди... Привет, Герберт!
P.S.S. Кстати, по-моему прощаться глупо все-таки. Хотя бы на примере Герберта. =) Он же вернулся! И ты вернешься! Выше нос!