Приветствую всех единомышленников на этом портале!!!!!!!!!! Думаю,что я поступил крайне эгоистично и некрасиво, когда вместо того,чтобы с вами познокомиться,я сразу начал что-то требовать......мне нужны звуки!!!!!....мне нужна графика!!!!!..... Раскаиваюсь и за всё-всё прошу прошения!!!!! Тем не менее история моя проста. С мэйкером я познакомился около двух лет назад и сразу разгорелся желанием сделать что-нибудь этакое, великую сагу с множеством персонажей,событий и квестов. Благо мыслей по поводу сюжета игры и основных тем было достаточно и я начал лепить,используя стандартный РТП, но не тут-то было. Возникло множество вопросов и заковырок. Чтобы с ними разобраться начал шарить по интернету,вместе с этим увидел,что РТП можно оснавательно расширить,чем я и заньлся. По ходу этого осваивал мэйкер:читал статьи (за что вам огромное спасибо),лепил магию,обдумывал характеры персонажей,придумывал список вещей,которые будут в игре,пробовал рисовать карты и делать ролики на мэйкере. Сейчас поставил перед собой задачу сделать оригинальных персонажей. Вобщем,все эти два года я набирал кирпичики,из которых планировал построить свою игру. Дело это я почти завершил, но думаю,что после меня ждёт ещё более нелёгкий путь строительства. Времени на занятие мэйкером совсем немного. Надеюсь на вашу поддержку,друзья!!!!!!!!!!!!!