Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

Всем привет

Больше
17 года 8 мес. назад #22687 от Silent Meiousei
Silent Meiousei создал тему: Всем привет
Рада, что оказалась тут...Давно мечтаю сделать собственную игру. Наконец-то могу найти всю информацию касательно ее создания, спасибо вам^^

The fear of blood tends to create fear for the flesh.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 8 мес. назад #22688 от KASUMI
KASUMI ответил в теме Всем привет
рад приветстовать тебя на сайте :)
если будут вопросы, то задавай, не стесняйся *ok*

• The Joker
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 8 мес. назад #22693 от The Joker
The Joker ответил в теме Всем привет
Рад приветствовать представительницу прекрасного пола. Большая редкость увидеть знак венеры рядом с аватаром. :-)
нужна помощь - пиши, не стесняйся.

Больше
17 года 8 мес. назад #22705 от Тэйлс
Тэйлс ответил в теме Всем привет
Silent Meiousei,добро пожаловать на наш портал!
Чувствуй себя как дома! ;)

Больше
17 года 8 мес. назад #22724 от Ralador
Ralador ответил в теме Всем привет
Странно только, что Meiousei... Вот если бы Kinsei... Впрочем, это не мое дело. Добро пожаловать!

Ищу скринсейвер для своих снов...

Больше
17 года 8 мес. назад #22745 от Ivannav1
Ivannav1 ответил в теме Всем привет
ХаЙ! Я рад видеть на сайте представительницу прекрасной половины человечества!

Если понадобиться помощь - обращайся!

Собрание моего творчества:
www.stihi.ru/avtor/1vannav1

Больше
17 года 7 мес. назад #23484 от Silent Meiousei
Silent Meiousei ответил в теме Всем привет
Всем спасибо за радушный прием^^
Ralador, у этого ника долгая история. Что странного в meiousei? Meiousei - Плутон, моя планета(да вот так, не очень оригинально). Почему на японском? Потому что ник был придуман в ту пору, когда я изучала этот язык. А причем тут Сайлент? А Сайлент отображает всю ту мою помешенность на Сайлент Хилле^^

Ммм, вообщем кое-что расскажу. У меня до жути странный дом, и в этот странный дом проводится только один тип интернета - Скайлинк. Он вообще мобильный, но его можно использовать и на ноутбуке. Ну так вот - он до жути дорогой, да и деньги часто пропадают. Поэтому бываю я редко и до 12(после 12 анлим. Ночи естественно) часов сижу с отключенными картинками, тк трафик и тд. Соответсвенно, поиском могу заниматься только после 12. А еще нет очень часто летает. Это я так оправдываюсь, что не все обещания выполняю и что не часто бываю на форуме)

Больше
17 года 7 мес. назад #23488 от Instant Killer
Instant Killer ответил в теме Всем привет
Silent Meiousei, Сайлент говоришь любишь? )) ну наконец-то хоть кто то...

...он созрел для дьявола...

Больше
17 года 7 мес. назад #23489 от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Всем привет

Silent Meiousei, Сайлент говоришь любишь? )) ну наконец-то хоть кто то...

А ты не спрашивал. Сайлент Хилл это одна из двух вещей которые всё ещё заставляют меня бояться.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
17 года 7 мес. назад #23492 от Kuraudo
Kuraudo ответил в теме Всем привет
Добро пожаловать в ад.
Жду твоего первого анонса и естественно буду его скрупулезно по косточкам критиковать(Если будет за что естественно), ты на меня обидишься, а Dr. Nick Tо сотрет мою критику, потому что ему в личку будут жаловаться на меня ^^

Это все, потому что я ужасный тип.

Больше
17 года 7 мес. назад #23493 от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Всем привет
Давайте, смейтесь над уткой. (с) Даффи Дак.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
17 года 7 мес. назад #23518 от Ivannav1
Ivannav1 ответил в теме Всем привет
Хватит в чужой теме ФлУдИтЬ!)))))))))))

Собрание моего творчества:
www.stihi.ru/avtor/1vannav1

Больше
17 года 7 мес. назад #23525 от Silent Meiousei
Instant Killer , Dr. Nick To
Да, СХ дюбимая игра, и это при том, что я в основном только в жрпг играю. Я больше всего из-за первого СХ тряслась^^. Вот жду 5-ой части, хотя высказывания о ней других фанатов меня слегка разочаровывают и напрягают.

Kuraudo , честное слово не буду жаловаться, да и вообще сколько себя помню я всегда нормально воспринимала критику и мотала на ус, так что^^
А до анонса боюсь еще не скоро. Сейчас арты рисуются да диалоги пишутся, к тому же в самом мукерея пока просто тренируюсь) А выкладывать голый сюжет без демки и скринов в анонс не буду, не хорошо это. Может арт дорисую - тогда выложу^^

Больше
17 года 7 мес. назад #23526 от Amanetsy
Amanetsy ответил в теме Всем привет
Приветствую. Рада видеть пополнения в женском коллективе мейкера.)))
Но что может быть страшного в Сайлент Хилле? Там же весело! Мне прямо садистское удовольствие доставляло там всех мурыжить палкой...
А вот артов бы я подождала. Интересно и на анонс поглядеть.

"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"

Больше
17 года 7 мес. назад #23671 от Silent Meiousei
Amanetsy
Ну не знаю, монстряки сами по себе то конечно не очень срашные, но в купе с музыкой, кривой озвучкой(это я про сх 1...он у меня был такой пиратский, что вы себе и представитеь не можете, переодически кряхтел там где не надо и говорил загробным украинским голосом) да и вообще всей своей атмосферностью заставлял порой вздрагивать^^

Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
17 года 7 мес. назад #23672 от Kuraudo
Kuraudo ответил в теме Всем привет

Kuraudo , честное слово не буду жаловаться, да и вообще сколько себя помню я всегда нормально воспринимала критику и мотала на ус, так что^^

Этого мне хватает, чтобы относится к тебе с уважением, добро пожаловать.

Это все, потому что я ужасный тип.

Больше
17 года 6 мес. назад #23673 от Agemonorush
Agemonorush ответил в теме Всем привет
А можно мне тоже сказать?
Silent Meiousei, привет! ^_^

I do nothing, I only criticize.

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.126 секунд
Работает на Kunena форум