Всем доброго времени суток и всегда только хорошего настроения.
Зовут меня Anichiro (Что переводится с Японского, как Духовное равновесие), мне 24 года, живу в России, в области по соседству с Москвой.
Сюда попал, озадачившись поиском справки на RMXP, с помощью Гугля.
На долго ли?! Не знаю. За частую мои увлечения крайне кратковременны, из-за отсутствия свободного времени, по этому, я думаю, мое время проведения тут будет ровно пропорционально победам над RMXP.
Сразу по попаданию сюда, столкнулся с небольшой проблемой, присущей всем большим форумам - огромное количество чтива. Как обычно хочется прочесть все, но физически не представляется возможным. По этому с позволения Администрации форума, свои нубские вопросы буду задавать тут, вместо того, что бы сорить на форуме темами, аля Помогите нубу и тп
Я думаю, этим, я добьюсь больше ответов, чем темами названия которых я писал только что. А Администрации, будет много удобнее заглядывать первое время сюда (пока я не отчитаюсь до должного уровня знаний), чем периодически тереть такие темки-флудильки с криками мну: атата. ^_^
Надеюсь только дружиться, и буду надеяться, что вы мну примите в ряды нубов желающих захватить вселенную RM, которую сам же и создам ^_^