Тоска да печаль на меня накатили,
Когда я узнал, что нечистая сила,
Дуэли в стихах год назад отменила,
И в лит. клубе теперь тишина.
Но больше не в силах я с этим мириться,
Поэты, сюда! Хватит в норах таиться,
Чем без причин на судьбу вам гневиться,
Очнитесь от долгого сна!
Хм...ну и зачем я это написал?
На самом деле грустно, что я не застал этих самых дуэлей и коллективных написаний рассказиков в стишках. Идейка то была прикольная. Ну и особенно мне понравились стихи Сандо.
По-этому простите мне мой эгоизм и не особо ругайтесь по той причине, что мне захотелось возродить старую традицию.
Над какой-нибудь оригинальной идейей для этой "дуэли" я бился довольно долго, но, увы, ничего особо гениального так и не придумал.
Так что на данный момент имеются три варианта по которым можно будет все устроить.
1)По-началу возникла мысля замутить все это как единый рассказик в стихах, но в мою голову как обычно лезли только самые чумовые и кровожадные идеи.Так что я в основном вдохновлялся работами датского художника Джона Кенна.Если есть желание - можете погуглить и полюбоваться другими его работами, а ниже я привожу те на которых изображен самый популярный его персонаж, который встречается сразу в нескольких рисунках:
Как видите - все жутко, страшно и выполненно в лучшем виде.Суть в том, чтобы в стихах сочинить историю про этого самого персонажа и его жизнь в мире полном духов и монстров.
2)Поскольку, идея с монстрами может никого не вдохновить привожу второй вариант.
Каждый выбирает себе любого персонажа из фильма/мультфильма/книги (желательно приложить его фотку/рисунок/словесный портрет), все эти герои помещаются в один мир и каждый прописывает историю своего героя, при этом не лишая его отличительных черт и позволяя взаимодействовать с другими героями.В итоге получается история в которой вы можете преследовать самые различные цели и достигать их самыми различными путями совместно с другими "реальными" персонажами.
3)Если второй вариант показался слишком сложным.
Заделать обычную сказочку борьбы добра со злом, с любым сюжетом.
Мне лично, нравяться все варианты, но уж какой выбрать - решать вам.
Буду ждать желающих поучавствовать.
"Сказка про борьбу добра и зла"
Правила:
-суть сказки заключается в том, что все по очереди продолжают одну итсроию начало которой будет положенно первым сообщением;
-запрещается просто так убивать героев(хотя иногда, ради трагизма, можно);
-если кто-то хочет следующим писать продолжение, он должен зарезервировать себе место сообщением типа:"я следующий" и в течении суток заменить его на стишок;
-стандартно сообщения "добрых" и "злых" чередуются, но возможны исключения(причем довольно часто);
-если в течении суток сообщение не появиться, право писать переходит к другому;
-размер сообщений: максимум - 5 строф, но только в редких случаях, минимум - 1 строфа, норма - 3 строфы;
-при написании самого первого сообщения требуется указать свою сторону: добро или зло;
-рассказ закончиться когда одна из сторон победит, как именно - зависит от ситуации.
Для тех, кто так до конца и не вник, ссылка на старую сказку, используйте её как пример:
rpg-maker.info/forum/literaturnyj-klub/5...-borba-dobra-so-zlom