Войти на сайт
|
ТЕМА: Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории)
Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37463
|
Бесконечная фантазия.
Сюжет к планирующейся великолепной игре. |
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй... Жизнь за графу... Жизнь за маппинг... Жизнь за качественную интерпретацию... Мля...где найти еще 4 жизни...
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Frost Esper.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37464
|
Админы удалите этот пост плиз)...
|
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй... Жизнь за графу... Жизнь за маппинг... Жизнь за качественную интерпретацию... Мля...где найти еще 4 жизни...
|
Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37465
|
АКТ 1-СЦЕНА 1
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Бесконечная Фантазия. АКТ:Пробуждение. Сцена 1: Начало. Кто я? Зачем я живу и в чем мой смысл жизни? Исполниться ли он? И почему я задаю себе эти вопросы вместо того, чтобы нормально жить?...Но что тогда для меня должно быть "нормальной жизнью"?-уже несколько ночей подряд задавал сам себе эти вопросы Флэйк, герой рассказа. Он был особенным человеком, или же просто не таким как все. Флэйк верил что в мире нет добра и зла. Он верил в то что были "две позиции", "два взгляда на жизнь", которые боролись за свое существование. Ну а если в мире все-таки есть добро и зло, то Флэйк считал что они должны не бороться между собой, а быть едиными, так как только вместе они могут сделать "нормальный мир". Если люди будут слишком добры ко всем, то это сможет послужить "роковой ошибкой" для всего человечества. А если все люди будут злыми, то в мире не будет счастья и радости. Так он думал. Однако и он многого не знал. А теперь пожалуй стоит рассказать и о истории мира, в котором жил Флэйк и другие люди. Когда то, люди жили на двух отдельных планетах, и хоть они вращались вокруг одной большой звезды, эти планеты были в параллельных мирах друг от друга. На одной планете жили добрые маги, на другой же планете жили злые и воинствующие люди. Люди второй планеты всегда сражались между собой, по крайней мере так было еще записано в древних летописях. Вскоре у них началась развиваться технология. И когда магия и технология одновременно была у рас на самом пике, обе стороны решили попытаться найти своих собратьев в космосе. Во всех параллельных мирах их системы. Однако вместо этого, они наткнулись на третью планету в таком же параллельном мире, за которую и начали войну между собой. Люди "злой расы", "темной расы", так их прозвали добрые маги, хотели подчинить себе все и вся. Люди "светлой расы", "доброй расы", так их прозвали злые воины, не хотели ни с кем воевать, однако знали что если народ тьмы подчинит себе эту пустую пригодную для житья планету, то вскоре он попытается подчинить и планету добрых людей, и уже тогда у них не будет надежды. Также были те люди, которые не хотели сражаться ни за свет и низа тьму. Позже народ тьмы и света объявил что эта третья раса людей- "Светчер". Конечно же можно было понять что это название произошло от слова "Светлый" и "черный". Подумав, светлая и темная сторона заключили договор, о том что такие люди будут отправлены на третью планету, на определенную территорию. Также их не будет трогать ни люди тьмы, ни люди света. В одном из городов на этой "територии", жил Флэйк... Флейк работал целителем, и продавал лекарства вот уже как три года. Он работал на Кейна, человека который дал ему место для работы и поставлял лекарства, которые он продавал. Конечно он бы мог лечить людей и в своей квартире, но так как на самом деле квартира была не его, он просто "снимал" ее в аренду у бабушки (дело в том что у нее было двух-комнатная квартира, и в одной из них жила она, а вторую сдавала Флэйку), и ему было неудобно приводить к ней в дом чужих. Да и потом хоть зарплата у Флэйка была не большая, однако ему хватало денег на оплату аренды и еду. Вообще, Флэйк мечтал о том, чтобы когда-нибудь собрать свою команду, и добиться установления союза между светом и тьмой. А пока же он просто жил, тихо и мирно. До недавнего времени... Как всегда, Флэйк встал рано утром, в 6 часов утра. Он умылся, поел, и пошел на работу. Место где он работал было недалеко от дома в котором он жил. Во всяком случае он доходил за 20 минут. Однако прийдя на работу, он узнал неприятную неожиданность. Ты уволен.-хладнокровно сказал Кейн. Но как так?!-раздосадовано спросил Флейк. Я ведь работаю на вас уже 3 года! Увы, но бизнес, есть бизнес.-сказал Кейн, ничуть не жалея о потери сотрудника. Но...но как же я буду жить ?!-растерянно спросил Флэйк. Для него эта была трагедия. Хех, это ты меня спрашиваешь?-насмешливо спросил Кейн. Хватит ныть. В конце-концов ты можешь найти другую работу. Ноги-руки целы, голова на месте. В чем же проблема? ...тогда хотя бы скажите, почему вы меня уволили?!-уже злобно спросил Флэйк. Дело в том что за эти три года он ни разу не допускал провинностей. И даже работал за 3/4 части зарплаты, хоть и знал это. Дело в том...-начал Кейн, немного подумав...что я нашел лекаря лучше тебя. Да и потом он согласен работать за 3/4 части зарплаты, от твоей зарплаты, что сэкономит мои деньги.-ответил Кейн, со злой улыбкой. Ну и отлично!-со злостью закричал Флэйк, захлопнув за собой дверь. Он вышел на улицу, и решил подумать над случившимся. Конечно с одной стороны теперь его ничто не держало в городе. Разве что бабушка...вдруг с ней что случится... Флейк решил, что непременно нужно последовать совету Кейна, и устроиться на новую работу. Половину дня он ходил по городу, в поиске работы. Однако ему отказали везде. Флейк решил напоследок зайти в кулинарию. Вдруг там для него найдется работа? И нашлась. Дело в том, что в кулинарии, самое главное блюдо было "Фринелла", которое делалось из мяса "Грентов". об этом никто не знал. Так как эти животные водились в лесу, неподалеку от города, Флэйку предложили доставлять их туши по 30 штук в день, давая ему за одну штуку 500 Костов. Зачем им были нужны туши этих животных повар не сказал, да и потом Флэйк и не интересовался. Конечно же он думал что эти животные маленькие, не больше зайца, так как кулинар ведь должен был знать о чем просит. Флэйк решил заняться делом сегодня же. Он вышел из города, и дошел до леса за 40 минут. Но он и не догадывался что припасла ему там судьба... Флэйк все еще размышлял над происшедшим событием. Как так, чтобы за один день, лекарь вдруг стал охотником?! То ли это был лишь страшный сон, то ли это жестокая реальность. Конечно, уважаемый читатель, вы можете подумать что это совсем не трагедия, а главный герой Флэйк, всего лишь нюня. Однако, представьте чтобы какого-нибудь врача отправили охотиться на животных. Высиживать в засаде по несколько часов. Быть быстрым и проворным, чтобы поймать зверя. Ну и конечно же очень сильным. Все эти качества отсутствовали у Флэйка, поэтому он и не знал что делать дальше. Но долго размышлять ему не пришлось... Выйдя на опушку, он увидел девушку, забившуюся в тупик из деревьев, а впереди нее стоял монстр, который не хотел ей причинить ничего хорошего. Конечно Флэйк испугался, но не мог оставить бедную девушку на растерзания зверя. Он вытащил меч из ножен, которым хотел убивать Грентов, и побежал на зверя. Зверь услышал его шаги, и повернувшись к Флэйку передом, успел увернуться от его атаки. Затем монстр направился на Флэйка и ударил его головой в грудь. Флэйк отлетел от такого удара где то на метр. Зверь же в свою очередь отпрыгнул в сторону, похоже, ожидая контратаки. Так и не дождавшись ее, через 15 секунд, пока Флэйк приходил в себя, монстр напряг свои ноги, так как хотел прыгнуть на Флэйка и растерзать его тело когтями. К тому времени, как прыгнул зверь, Флэйк уже пришел в себя, и в последний момент поднял меч, острием вверх... Монстр напоролся на острие, и пролетев над Флэйком, упал на землю. Рядом с ним образовалась лужа крови. Сам же монстр, немного прохрипев, скончался. Через 10 секунд, оправившись от шока, Флэйк попытался встать, но вдруг почувствовал сильную боль в груди. Девушка же, поняв что опасность миновала, встала на ноги и подошла к своему спасителю. Потом же она что-то начала колдовать, и через 20 секунд сказала: У вас сломано 2 ребра. Ренген да?-спросил Флэйк, ничуть не удивленный. Да. Вы тоже врач?-спросила незнакомка. Можно и так сказать...-ответил Флэйк, немного озадаченный. ...я вас вылечу.-сказала девушка, приготавливаясь опять читать заклинание. А такое возможно?!-спросил Флэйк, не на шутку удивившись. Да.-спокойно ответила девушка. У меня второй разряд по лечению. Хм...тогда у вас должно быть заклинание Оболочка", которое создаст невидимое препятствие у врага к человеку, на которого ее поставили?-спросил раздосадовано Флэйк. Да, это так. Однако на тот момент у меня не было достаточно маны чтобы использовать его, поэтому вы спасли меня.- ответила она, еще со страхом поглядывая на мертвого монстра. Хех, это радует.- сказал Флэйк и улыбнулся. ...а теперь лежите и не шевелитесь.-сказала незнакомка, и начала нашептывать заклинание... Через 20 секунд Флэйк без особых усилий поднялся на ноги. Как ни странно, но у него уже ничего не болело. Спасибо за быстрое выздоровление.-поблагодарил девушку Флэйк. Это вам спасибо что спасли меня от зверя.-также поблагодарила его незнакомка. ...кстати, как вас зовут?-спросил Флэйк, даже сам немного ошарашенный своим вопросом. Меня зовут Рэйчел.-спокойно ответила девушка. А вас? Меня зовут Флэйк. И давай общаться на ты, хорошо?-спросил Флэйк, озадачившись над ответом Рэйчел. Х-хорошо.-сказала Рэйчел, не понимая, чего от нее хочет Флэйк. Ну...тогда может быть тебя проводить до выхода из леса?-спросил ее Флэйк. Почему-то Рэйчел очень ему понравилась, как человек, и он захотел с ней познакомится поближе. Пожалуй, да.-сказала девушка, немного подумав. Она уже не боялась Флэйка. Думаю что мы будет отличной компанией. Если что ты будешь бить монстров, а я тебя лечить. Хорошо.-как ни странно беззаботно ответил Флэйк согласием на предложение Рэйчел. Флэйк еще раз посмотрел на мертвого зверя, и спросил: А как называется этот зверь?-спросил Флэйк, указав пальцем на лежачего монстра. Это детеныш Грента.-ответила Рэйчел. Детеныш Грента значит...-повторил Флэйк, и подумал что повар который дал ему эту работенку верно свихнулся, кушая эту самую "Фринеллу". О чем ты задумался?-спросила Рэйчел, посмотрев на выражение лица Флэйка. Да так, ни о чем.-ответил Флэйк и "отошел" от раздумий. Ну...тогда пойдем?-спросила его Рэйчел, немного смущенно. Пошли.-ответил Флэйк и улыбнулся. Кстати, надеюсь ты знаешь дорогу?-спросил Флэйк, так как сам не знал где находится выход из леса. Нет.-ответила Рэйчел немного озадаченно. И ты тоже не знаешь?-спросила девушка, с надеждой на то что Флэйк ответит:Я знаю. Хех, да я сам в этом лесу впервые. Да и потом стал бы я тебя спрашивать если бы знал.-ответил Флэйк, разочаровав девушку. Тогда нам придется идти наугад.-сказала Рэйчел, со страхом того что они не успеют выбраться из леса до ночи. Ну, а нам в принципе больше ничего не остается кроме этого.-сказал Флэйк и подмигнул. ФЛэйк и Рэйчел немного побродили, и уже через час вышли из леса. По пути им попадалось несколько Грентов, однако одни не трогали компанию, а вторые пытались, однако Рэйчел вовремя наколдовывала заклинание "оболочка" на обоих членов партии, и у Грентов уже не было шансов полакомиться "начинкой", которая находилась в этой самой "оболочке". Однако перед этим, по дороге, у них состоялся еще один маленький разговор. А как ты сюда попала?-спросил Флэйк, еще раз вспомнив минувшие события. Ну, меня отправили в этот лес на испытание.-начала свой рассказ Рэйчел. Пройдя испытание, я должна была получить в нашей деревне грамоту "первого разряда" целителей, и возможность обучится навыку "Лечение 3". Но прежде мне нужно было туда добраться, преодолевая все трудности и опасности, чего я не сумела сделать.-закончила свой рассказ Рэйчел, с грустью на душе. Ясно. А задумывался ли тот кто отправил тебя на это испытание, что ты можешь не вернуться с него?-спросил Флэйк, немного подумав. Дело в том, что у старейшины нашей деревни, есть магический шар, который показать любое место на земле. Когда я ушла на испытание, он в самом начале был "направлен" на мой обзор-ответила ему девушка. Ну тогда это многое объясняет.-сказал Флэйк, и отбросил все свои доводы по счет "испытания". А затем, вспомнил что она была на грани смерти и подумал: (...или нет...) Вскоре они выбрались из леса, и Флэйк попрощался с Рэйчел, больше не видевший для нее опасности. Рэйчел поблагодарила его, и пошла в деревню. Немного все еще разочарованный в Грентах, Флэйк решил вернуться в город, и снова подумать о работе. Но там его ожидала еще большая проблема... Пока Флэйка не было в городе, на город напали бандиты. Как ни странно, но они почему-то уничтожали в основном только провиант, запасы еды горожан. Когда Флэйк вернулся в город, то увидел несколько горящих домов и множество сражающихся горожан с бандитами. Флэйк сразу же вспомнил про бабушку, у которой он снимал квартиру. Прорываясь вперед, через бандитов, Флэйк наконец-то добрался до нужного дома, и зайдя в квартиру которую снимал, он увидел мертвую лежащую старушку, и бандита, который стоял рядом с ней, с окровавленным мечом. Флэйка моментально схватила ярость, и даже не думая, он достал из ножен меч, и со всей силой рубанул по туловищу бандита. Удар был настолько мощным, что тело бандита разрубилось пополам. Потом, прийдя в себя, Флэйк сел на диван, который стоял неподалеку, и задумался над происходящим. Почему это произошло сегодня, вроде бы в нормальный, не зловещий день? Почему все эти события произошли сразу за один день? Есть ли какая-то связь между ними? Случайно ли все это произошло?-вот такие вопросы задавал себе Флэйк. Через пять минут, так и не найдя на них ответа, Флэйк встал с дивана и подошел к окну. И то что он увидел за окном, было несколько странным... Рядом с домами, Флэйк увидел подземный проход, из которого лезли эти самые бандиты. Будучи все еще "злым", из-за смерти старушки, Флэйк решил "отыграться" на них. Он вышел из дома, и начал пробираться к проходу, убивая по дороге попавшихся под руку бандитов. Вскоре он уже стоял рядом с подземным проходом. Бандиты больше не вылезали оттуда, и Флэйк решил узнать откуда они пришли. Он спустился в подземный проход, и увидел что проход оказался лабиринтом. Побродив около часу, он все-таки нашел выход. Флэйк пошел по длинному коридору, где в конце стоял как показалось главарь бандитов. Так как коридор был не только длинным, но и узким, Флэйк решил не медлить. Он быстро достал свой меч, и побежал на бандита. Тот, увидев его, открыл дверь, которая была в конце того коридора, и убежал в другую комнату. Естественно, Флэйк побежал за ним... Открыв дверь, Флэйк вошел в большую просторную комнату. По середине ее стоял какой-то механизм, похожий на бомбу. Рядом с ним стояли четыре бандита. Бандит, за которым бежал Флэйк, приказал тем четырем схватить и убить его. Сам же он побежал дальше, и скрылся за очередной дверью. Тем временем, те четыре бандита пошли на Флэйка. Сам же Флэйк уже подумал об отступлении, как вдруг через эту же дверь, через которую входил Флэйк, вошла Рэйчел. Она напустила на всех бандитов статус "замедления", и Флэйку не составило труда разделаться с бандитами. Как ты тут оказалась?-спросил Флэйк, порадовавшись ее появлению. Когда мы были в деревне, то увидели дым, исходящий из стороны, где находился город. Потом старейшина проверил по магическому шару наши опасения, и они оказались верными. Маги нашей деревни телепортировались рядом с городом вместе с нашими войнами, и начали операцию по спасению города.- ответила Рэйчел. ...а ты точно просто лекарь?-спросил Флэйк, ошарашенный объяснением Рэйчел. Я...я не могу тебе сказать.-ответила ему Рэйчел. И ничего тут не трогай.-сказала она напоследок, и уже хотела уйти, но Флэйк ей не дал этого сделать. Он вспомнил про механизм который находился в комнате. Удостоверившись что он все еще находится там, он подошел к нему и сказал. Если ты не расскажешь мне что тут твориться, я нажму на эту желтую кнопку.-сказал Флэйк, показав на механизме эту самую кнопку. Ты сумма сошел!-ответила ему Рэйчел. Ничего здесь не нажимай. Почему это?-спросил Флэйк, не собиравшийся уступать Рэйчел в разговоре. Потому что тогда эта бомба взорвется, и уничтожит город.-ответила ему Рэйчел. Откуда ты знаешь технологию этих бандитов, когда у вас в деревне, как ты сказала, есть только магия?!-спросил на повышенном тоне Флэйк, думая что Рэйчел как-то связана с происходящими событиями. Потому что...потому что я маг добра, а эта бомба вовсе не технология бандитов, а технология народа тьмы, с которым мы боримся...-сказала Рэйчел, не выдержав давления на нее. ..н-но что тут делает народ тьмы, что вы тут делаете? Ведь свет и тьма заключали договор о неприкосновенности людей "Светчер".-удивленно спросил Флэйк. ...это долго объяснять. Но если в краце, то мы узнали что народ тьмы нарушил договор, и стал насильно набирать к себе людей "Светчер". Так как нам уже не было смысла соблюдать договор, мы тоже решили переманивать людей на сторону добра. Однако не насильно. Мы просто рассказывали что народ тьмы не остановится ни перед чем чтобы набрать большее количество людей.-рассказала ему Рэйчел, немного смущенно. Значит эти бандиты слуги тьмы?-спросил Флэйк, ошарашенный от узнанного. Знаешь...я и так тебе многое рассказала...-сказала Рэйчел, и снова собралась уходить. Да постой же ты!-снова остановил ее Флэйк. Я уже несколько ночей подряд сам не зная почему задавал себе вопрос о смысле моего существования. Я хотел бы чтобы между светом и тьмой был заключен мир. Я думаю что именно в этом мой смысл жизни. И мне кажется, что все эти события произошедшие за сегодня, это начало моего нелегкого пути в осуществление моей мечты. Поэтому для начала я должен знать что здесь творится.-закончил Флэйк, и посмотрел на Рэйчел. Мечта...значит...-полушепотом сказала Рэйчел. Ладно, я расскажу тебе в чем тут дело. Завтра, на рассвете, на горе "Лертус", состоится битва между войском света и войском тьмы. И тот кто победит в этой битве, возьмет в свое войско людей вашего города... Что!-прервал ее возгласом Флэйк.Вы обращаетесь с людьми "Светчер" как с вещами?!-зло спросил ее Флэйк. И это еще только начало. Пойми, мир в котором ты жил исчез. И на всей этой планете тоже грядет война между светом и тьмой. И если ты действительно задумал заключить между светом и тьмой мир, то это известие лишь начало всех тех известий, которые тебе предстоит преодолеть. Мне жаль тебя, и всех людей "Светчер", но боюсь я ничего не смогу сделать.-сказала с грустью Рэйчел, и ушла. Флэйк же больше не останавливал ее. Он думал, что если люди света были согласны на эти условия, о которых ему рассказала Рэйчел, то они ничуть не лучше народа тьмы. А если люди света сами предложили им эти условия?! Об этом Флэйк даже думать не хотел. Однако у него созрела кое-какая идея. Вспомнив что бандиты уничтожали не столько город, сколько провиант и еду, у него появилась мысль что эти бандиты были всего лишь наемщиками. Тогда нанимателями должны были оказаться люди тьмы. Если в другом конце подземного прохода он найдет людей тьмы, то исполнит задуманный план... А план его был таков. Дело в том, что Флэйк заметил ящик, стоящий в углу комнаты, в которой находился сам. Затем он посмотрел на бомбу, и у него созрел план. Он хотел положить бомбу в ящик, и проникнуть на корабль в образе бандита, который несет то ли оружие горожан, то ли еду, ну в общем он думал сказать что-нибудь из этих вариантов. Затем установить в самом центре лагеря войска тьмы, бомбу, под каким-нибудь прикрытием... Вообще конечно он знал что план не самый лучший, но в случае чего собирался импровизировать. Он засунул бомбу в ящик, и пошел дальше. Когда он вышел из подземного прохода, с другой стороны, то перед его взором предстал летающий корабль, средних размеров. И так как люди света использовали только магию, не сложно было догадаться, чьего народа был этот корабль. Усмирив в себе страх, он начал идти к кораблю. Как ни странно, но охраны рядом с кораблем не было, и еще более странным было то, что дверь входа была открыта. Флэйку ничего не оставалось сделать, как по его плану зайти туда. Войдя в корабль, он никого не увидел. Немного побродив, Флэйк зашел уже примерно в середину корабля, и уже решил вытащить бомбу и установить ее, как вдруг... Здравствуй.-вдруг послышался мужской голос за спиной Флэйка. Флэйк обернулся, и увидел мыжчину, которому было примерно около 35 лет. По медалям, которые висели у него на груди, можно было догадаться что этот человек был больших чинов. Здравствуйте.-ответил Флэйк. Ну и как идет "зачистка" города-спросил мужчина. Все отлично, мы лишили горожан ресурсов, и отправились восвояси.-ответил Флэйк, начав импровизировать в роли бандита. Молодцы, а что в этом ящике?-спросил незнакомец. Это...ну...-начал мямлить Флэйк. Погоди, дай угадаю.-вдруг перебил его мужчина. В этом ящике лежит еда, в качестве подарка и убеждения в том что ваша миссия выполнена успешно?-спросил его незнакомец. Э-э-э, все верно, в ящике еда.-подтвердил Флэйк. Что же, тогда пожалуй не буду утруждать тебя, и сам отнесу этот ящик к себе в комнату. Собираюсь открыть его завтра и поесть, перед беспроигрышной битвой в нашу пользу.-сказал незнакомец и взял из рук Флэйка ящик с бомбой. Конечно если бы мужчина хотел открыть ящик сегодня, то Флэйк бы стал отнекиваться. Однако так как незнакомец собирался сделать это завтра, то у Флэйка было достаточно времени чтобы проследить за этим мужчиной, и выкрасть ящик обратно. Что-то тяжеловат ящик.-сказал незнакомец. А как же.-подтвердил Флэйк. Кое-как туда кучу еды запихали. Что же, это похвально.-сказал мужчина, и ушел в правую сторону коридора. Флэйк проследил за незнакомцем. Тот же, вошел к себе в комнату, поставил ящик на пол, и собирался выходить из комнаты. Но за дверью был Флэйк, и увидев что мужчина собирается выходить из комнаты, перепугался не на шутку. Флэйк посмотрел по сторонам, и недалеко от двери комнаты незнакомца, увидел шкаф, в которой и спрятался в последний момент. Выйдя из комнаты, мужчина который взял ящик у Флэйка, отправился дальше в правую сторону другого коридора. Когда незнакомец ушел, Флэйк вышел из шкафа, и перед ним стояла новая проблема. Дверь в комнату незнакомца-была закрытой. Флэйку больше ничего не оставалось как снова проследовать за незнакомцем. Незнакомец зашел в душевую кабину, перед этим раздевшись и оставив все свои вещи на полке. Наконец-то-подумал Флэйк, тихонько прокравшись к полке, и найдя там ключ. Затем он потихоньку вышел из душа, и побежал к двери той комнаты, в которой находился ящик с бомбой. Он открыл дверь ключом, вошел в комнату. Рядом со столом он увидел ящик. Флэйк открыл его, и увидел что там лежит та самая бомба, которую он взял из подземного лабиринта. Теперь оставалось только ее установить. Но как это сделать? Флэйк увидел маленький экран, под которыми были цифры. Справа находились две кнопки-синия и желтая. Так как Рэйчел сказала что если нажать на желтую кнопку, то все взорвется, Флэйк решил попытать счастье, и с мольбой о удаче, нажал на синию кнопку. После нажатия, панель экрана засветилась зеленым цветом. Теперь надо было ввести время до взрыва. Флэйк ввел ровно 10 минут. Затем он снова нажал на синею кнопку. Время пошло. Теперь, оставшийся очень доволен результатом, Флэйк уже хотел было уйти, как вдруг ему послышался голос. Так на чьей ты стороне, добра или зла?-спросил женский голос, взявшийся из неоткуда. Флэйк оглянулся, но никого не увидел. Я на стороне "или".-сказал Флэйк, все еще оглядываясь по сторонам. Тогда почему же ты помогаешь людям света, уничтожать нас?-спросила его незнакомка. Потому что вы напали на город, точнее заплатили людям, чтобы они напали на город.-ответил Флэйк И как же ты узнал?-кокетливо спросила его девушка. Догадался.-сказал Флэйк, оставаясь невозмутимым. Тогда подумай, если корабль взорвется, то властелин тьмы, узнав об этом будет не в восторге. И тогда вам всем придет конец.-сказала девушка. Ошибаешься. Во-первых, так как завтра на рассвете вы собирались сражаться с войском света, однако подослав бандитов вы нарушили договор. Поэтому люди света тоже могут его нарушить, взорвав ваш корабль. И никто ничего не знает. Вы не подкупали бандитов на нападение на город, а они...я, не взрывал ваш корабль, которого тут вообще не должно быть. А во-вторых, вы же вроде хотите набрать как больше людей для вашего войска.-сказал Флэйк, ухмыльнувшись. Хм...смотрю кто-то из людей света уже растрепал тебе все что мог. Однако это они думают что так все пойдет. А на самом деле...-сказала девушка, и замолчала. Что?-спросил Флэйк. Ничего.-ответила девушка. И все-таки, чего же ты хочешь?-спросил его женский голос. Я хочу заключить мир между светом и тьмой.-ответил Флэйк, на полном серьезе. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!-раздался женский смех. А пока задумайся вот над чем, когда ты убиваешь каждого нашего солдата, и срываешь каждый наш план, то ты помогаешь народу света, а если же наоборот, то ты помогаешь нам. Поэтому заключить мир между народом света и народом тьмы, ты сможешь только тогда, когда убьешь всех людей обоих сторон.-сказала незнакомка. Флэйк даже не знал что ответить. Ведь по сути она была права. Хоть он и хотел заключить мир, однако даже близко не думал над тем, как это сделать. А пока ты думаешь, я тебе напомню что до взрыва корабля осталось 6 минут.-сообщила ему девушка. ...да...но, ты отпустишь меня?-спросил Флэйк совсем удивленно. А почему бы и нет. Я надеюсь ты подумаешь над тем что я тебе сказал, и сделаешь соответствующие выводы.-ответила девушка. Тогда пока.-сказал Флэйк. Однако ответа не последовало. Флэйк выбрался из корабля за 5 минут. (Конечно нельзя было открыть дверь корабля снаружи. Но так как он находился внутри, ему ничего не стоило нажать кнопку рядом с дверью, и когда дверь открылась выйти из нее.) У него еще оставалась минута. Он изо всех сил бросился бежать от корабля. Когда таймер отсчитал последнюю секунду-корабль взорвался. Взрыв был настолько мощным, что хоть Флэйк и убежал на порядочное расстояние от корабля, взрывная сила немного оттолкнула его вперед. После чего Флэйк сел на землю, и снова задумался. Дела обстояли так, что жителям города надо было непременно бежать, если конечно они не хотят вставать ни на чью сторону. Флэйк решил рассказать горожанам все что знал, и пусть сами думаю что для них лучше. Так он и сделал. Флэйк пришел в город, и увидел что к тому времени пока он был на корабле, горожане и люди из деревни уже убили всех бандитов, и потушили все пожары. И маги добра тоже куда-то делись. И хоть оно было и так, город представлял уже жалкое зрелище. Тех горожан которых нашел Флэйк, он попросил собрать остальных людей на главной площади города, сказав, что у него есть важное объявление ко всем им. Через пол часа на площади собрались все жители города, и Флэйк начал свой рассказ. У меня плохие известия. Дело в том, что бандиты с которыми мы сражались, оказались наемщиками войска тьмы. И что еще хуже, завтра на рассвете состоится битва между войском света и войском тьмы. И тот кто победит, заберет вас всех, включая и меня, к себе на родину. Если вы не хотите чтобы вас забрали, то вам нужно как можно быстрее убегать из города. Конечно война на "територии" уже началась, и я не думаю что вы сможете убегать вечно. Но...в общем, решайте сами, что для вас лучше.-закончил свой короткий рассказ Флэйк. Если это и правда, то конечно же нам лучше убираться из этого города.-сказал один из горожанов. Я не могу в это поверить, этого не может быть.-сказал другой. Однако так оно и есть.-сказал Флэйк. А сам то ты что намерен сделать?-спросил еще один житель города. Как я и говорил, завтра на рассвете, на горе "Лертус", состоится битва между войском света и тьмы. Я собираюсь навестить их. Я конечно не знаю что ты имел ввиду, однако по-моему для нас, сейчас самым правильным будет решение эвакуироваться из города. После чего мы все обдумаем, и решим что делать дальше. Все согласны?-спросил Флэйк. Да, согласны, да да.-вразнобой заголосили люди. Тогда хорошо, я надеюсь что у вас все получится.-сказал Флэйк. После чего люди разошлись, складывать в чемоданы все что им будет нужно в пути. Флэйк зашел в дом, и тоже решил подготовится к первой "встрече" с неприятелями. У него в комнате лежала одна странная вещица. Она была похожа на оружие. Эта вещь имела форму прямоугольника, и имела название "Когамет". У него было два отверстия, на одной и другой стороне. Также наверху, красовался снайперский прицел. Работало оружие вот так. Сначала надо было прицелиться в какой-нибудь предмет средний плотности, а если объект слишком далеко, то можно было прицелиться с помощью снайперского прицела. Затем, при нажатие кнопки, из отверстия полетит прочная веревка, на конце которой была железная трубка. В трубке было еще пять трубок, и когда одна железная трубка оказалась в объекте, то из нее выходило с большой силой еще пять трубок в разные стороны. Такая конструкция выдерживала вес до 150 кг. С другой стороны было тоже самое. Затем, можно было взяться покрепче за этот самый "прямоугольник" и перевезтись на другой конец веревки. Так же он взял с собой еще и маленький фонарик. Так как рядом с горой был обрыв, Флэйк собирался после свершения своего плана, перебраться на другую сторону обрыва. А план у него был таков... Насколько знал Флэйк, на вершине горы стояла башня. Флэйк подумал, что если взорвать фундамент башни, то она упадет на дорогу, и тогда войску света и тьмы уже не подраться между собой, так как дорога будет завалена. Однако где достать бомбу... Флэйк решил пойти на ту самую гору, к башне. Наступал рассвет. Когда он пришел туда, то решил обследовать башню с наружи. Вдруг, со стороны башни к горе, он заметил что одна из ее плиток немного сдвинута. Когда он вытащил ее, то увидел динамит, который был прикреплен к стене. теперь Флэйк уже начал понимать, что имел ввиду женский голос на летающем корабле. Вдруг взади Флэйка послышались какие-то шорохи. Флэйк достал свой "Когамет", и что было силы развернувшись вперед, что-то или кого-то ударил. Флэйк достал фонарик, и посветил в то место, где похоже кто-то лежал. Так и было. На земле лежал человек, которого Флэйк и огрел. Теперь не было сомнений, что войско тьмы, задумало хитрость, а Флэйк ее разрушил. Над башней, со стороны горы был выступ. Так как фитиль был очень длинный, то флейк взял его и поднялся вместе с ним на тот самый выступ. Наступил рассвет. Вдруг, вдалеке, Флэйк увидел с одной стороны войско света, а с другой, войско тьмы. Теперь надо было только придумать как зажечь фетиль. Флэйк с мольбой засунул руку в карман, но там не было зажигалки. До появления войск оставались считанные минуты. Вдруг у Флэйка созрел план. Он поставил снайперский прицел над фитилем так, чтобы в "окно" прицела попал солнечный луч. Затем Флэйк немного подул на конец фитиля, и он загорелся. Флэйк бросил его вниз, к башне. Теперь надо было действовать быстро. С помощью "Когамета", он закрепил один конец веревки к горе. Теперь надо было только дождаться взрыва... Тем временем войско света и войско тьмы подходило к вершине горы. Когда войска увидели друг друга, не далеко от башни, один из людей тьмы, как видимо самый главный из них, сказал: Сдавайтесь, ничтожества. Только через мой труп.-сказал тоже один человек из войска света. Это можно устроить.-сказал воин тьмы... И вдруг послышался взрыв. Фундамент башни взорвался, и она упала на дорогу, оставив с одной стороны народ света, а с другой народ тьмы. Поднялась пыль вокруг башни. К этому моменту, Флэйк спрыгнул с выступа на лежачую башню. Он побежал к ее концу, и прицелившись со снайперского прицела, попал точно в середину дерева, на другом конце обрыва. Так как тот конец был высотой меньше, чем тот на котором он был, ему не стоило труда скатиться. К тому моменту пыль рассеялась, оба войска увидели как какой-то человек скатывается на веревке на другую сторону обрыва. Что делает этот воин, который должен был взорвать башню, когда войско света переступит за определенную черту!-вскричал Воин тьмы. Похоже это "не наш человек"-заметил другой воин войска тьмы. Ну что же вы стоите, поймайте его, живо!-закричал капитан тьмы. Но как это сделать, сэр.-спросил его воин, как видимо младших чинов. ...я не знаю...-в замешательстве ответил капитан. Так вы хотели устроить нам ловушку?!-спросил воин света. Это уже не имеет значение. Но он определенно представляет опасность для нас обоих.-сказал кто-то из воинов тьмы... Больше Флэйк ничего не слышал из их разговоров. И закричал напоследок: Запомните меня, я еще не раз разрушу ваши планы! Конец первой сцены. |
Жизнь за сюжет...
|
Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37466
|
АКТ 1-СЦЕНА 2
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Бесконечная Фантазия. АКТ:Пробуждение. Сцена 2: Выход. ...Флэйк спустился на "Когамете" на другой конец веревки, и на другую сторону обрыва. Он все ще думал надтем, что ему сказал женский голос на летающем корабле. " А пока задумайся вот над чем, когда ты убиваешь каждого нашего солдата, и срываешь каждый наш план, то ты помогаешь народу света, а если же наоборот, то ты помогаешь нам. Поэтому заключить мир между народом света и народом тьмы, ты сможешь толькотогда, когда убьешь всех людей обоих сторон." Не уж то это был единственный способ?! Флэйк не хотел верить в это. Однако и придумать что-то еще, у него никак не получалось. К тому же Флэйк был очень уставшим. Все события произошедшие вчера, не пошли ему на пользу, скорее наоборот. Да и к тому же он уже не спал один день, и ему очень бы хотелось отдохнуть. Однако спать в таком месте... Флэйк осмотрелся. Вокруг него расти деревья, елки, и всякие кусты. Непременно он оказался в лесу. А спать в лесу было неудачной идеей. И даже если бы он вышел из леса, то чтобы предпринял дальше. Денег у него не было, поэтому платить за номер в гостинице было не чем. Флэйк уже не хотел ни о чем думать, так как у него начала пабалевать голова. Он решил что сначала нужно выйти из леса, а потом уже что-нибудь да придумать. Он около двух часов бродил по лесу, пока не нашел выход из леса. Но как ни странно, выход был завален деревьями. И что было более странным, за те два часа, пока он бродил, Флэйк не увидел ни одну живность в лесу. Только растения. Но это не волновало его. Он буквально чуть-ли не валился с ног. Вскоре Флэйк заметил узкую тропинку среди густых деревьев, которая похоже вела к выходу из леса. Он решил пойти по ней. Вдруг на половине пути по тропинке, земля провалилась под ним. Он упал с большой высоты в какое-то глубокое подземелье, и потерял сознание. Последнее что он видел в полете перед потерейсознания, это множество домов, и людей, гуляющих на "улицах"... ...Слушай Нелл, сколько метров между поверхностью и верхушкой купола я сказал оставить тебе когда уходил?!-недовольно спросил незнакомец. Ровно три.-покорно ответила Нелли. Так какого ты и твои рабочие оставили один!?-воскликнув спросил неизвестный мужчина. Я подумала что осадки увеличили высоту поверхностного слоя и...-начала объяснять девушка. Довольно, не желаю ничего слушать.-прервал ее мужчина. Это ты ему объяснишь как так получилось.- сказал он, и показал пальцем на лежачего на кровати Флэйка, который начал приходить в сознание от шума их разговоров. ...что...что случилось?-спросил Флэйк,приподнявшись с кровати и окончательно пришедший в себя. Твой шанс Нелл.-фыркнул незнакомый человек и ушел из комнаты. Так что случилось?-повторил свой вопрос Флэйк. И где я? Понимаешь...это случилось случайно.-начала объяснять девушка. Дело в том что я прокапала в высоту слишком много, и похоже когда ты проходил над серединой нашего купола, то высоты земли было недостаточно чтобы выдержать тебя, и ты упал к нам.-сказала в смятении Нелли. ...теперь я совсем ничего не понял.-в замешательстве сказал Флэйк. Что за купол, что за высота земли и прочее...И почему вы живете под землей а не на ней?-вдруг просил Флэйк. ...видишь ли, я не знаю можно ли тебе об этом рассказывать...-сказала девушка. Эх, куда же я встрял на этот раз?-спросил вслух сам себя Флэйк и лег на кровать. Ты можешь секунду подождать?-спросила Флэйка Нелли. Я позову старейшину. Похоже без него не обойтись. Если только это проявит ситуацию.-загримасничав сказал Флэйк. Хорошо, сейчас я его позову.-сказала девушка и ушла. Ну и дела.-подумал Флэйк и поудобней улегся на кровати... Через три минуты в комнату вошел невысокий старик, в серой одежде, что очень заинтересовало Флэйка. Он пригляделся к нему. Старик был и правда странно одет. Например его плащ. Его концы рукавов были как бы "сплющены" сверху и снизу, а на верху рукава красовался знак "инь и яня". Такие же знаки были много где. Например на верху рукавов тоже был такой знак. Он был и на сером бинте старика, подвязанном к поясу, И на его обуви по сторонам, на пуговицах плаща и даже на спине. Флэйк заметил это когда тот проходил к нему боком, и знак был немного виден. Наверное у вас скопилось множество вопросов.-сказал старейшина, без интонации вопроса, так как знал ответ Флэйка, просто решив начать с этого разговор. Хех, если вы сможете на них всех ответить, то "множество", это слишком мягко сказано.-хихикнув сказал Флэйк. На все конечно не знаю, но на вопрос кто мы такие и зачем живем тут а не на поверхности я вам расскажу.-ответил старик. Ну хоть что-то.-заинтересованно сказал Флэйк и слез с кровати. Как тебя зовут, юноша?-спросил Флэйка старик. Меня зовут Флэйк, а вас.-ответил и спросил парень. Меня зовут...старейшина.-почему-то уклончиво ответил пожилой человек. Ну что же, "Старейшина", может быть проэкскурсируете меня?-спросил Флэйк, ухмыльнувшись. Идем.-сказал старейшина и пошел к выходу из комнаты. Хех, интересненько.-подумал Флэйк, спрыгнул с кровати и пошел за стариком. Флэйк вышел из дома и огляделся. Повсюду стояли дома, фонари, которые светили как понял Флэйк и днем и ночью. Дороги были протоптаны. Все это походило на город, однако чтобы город был подземным... Так ты хочешь узнать почему мы живем под землей?-спросил старик Флэйка, оторвав его от раздумий. Было бы интересно...-ответил ему Флэйк. Мы живем под землей потому, дабы укрыться от войны.-ответил ему старейшина. Но ведь война еще не началась.-сказал Флэйк, немного усомнившись в своих словах. Во-первых война уже началась, а во-вторых так как в жизни как и в мире бывает черная и белая полоса...-начал рассказывать старик. То вы живете под землей для того чтобы избежать войны когда она начнется в любое время.-перебив старика сказал Флэйк. Да, можно сказать и так.-сказал старейшина, явно недовольный Флэйком. А есть у вас тут что-нибудь особенное, реликвия там например какая-нить вместе с интересной историей?-вдруг поинтересовался Флэйк. Хм...есть.-немного подумав сказал старик. Но это не то чтобы реликвия...это великие врата ведущие к таким же великим знаниям. Правда они закрыты. Однако время от времени по-очереди загораются лампочки на вратах. Некоторые люди из нашего подземелья думают что когда все "лампочки" загорятся, то произойдет чудо. Другие же люди думаю что когда произойдет это событие то на нас сойдет кара. Никто не знает что за этими воротами, поэтому никто больно и не суется к ним.-закончил свою речь старец. Ясно.-ответил Флэйк. А откуда вы знаете что за этими воротами великие знания? Я расшифровал надписи на воротах, которые говорили именно это.-ответил старейшина. Хм...а можно на них посмотреть?-заинтересованно спросил Флэйк. Пойдем, если ты так сильно хочешь их увидеть.-сказал старик и пошел дальше. Флэйк проследовал за ним... Через пять минут после ходьбы старик остановился перед воротами. Они были сделаны из неизвестного сплава металлов, и в высоту достигали 4 метра. По бокам сверху-вниз были написаны надписи, которые по видимому и расшифровал старик. Посередине ворот был нарисован знак "инь и янь", который к тому же дополнительно служил замком врат. В самом низу знака, были 4 лампочки: синего, красного, коричневого и белого цвета.Все из них кроме белой светили. Вот про эти врата я тебе говорил.-сказал старик. Хех, видал и по круче, на картинках.-ухмыльнувшись сказал Флэйк. А эти лампочки...вы говорили что время от времени лампочки загорались по очереди... а есть ли список дней в котором указано какая лампочка и в какой день загорелась?-спросил Флэйк, заинтересовавшись вратами. Список есть.-ответил старик. Он на листе бумаге которая хранится на стенде в не большом подземелье в середине нашей окружности. Вы можете провести меня туда?-спросил Флэйк. Он очень сильно заитересовался воротами и их историей. Не каждый день он мог найти нечто подобное. Ты хочешь попытаться открыть тайну этих врат?-ответил ему вопросом на вопрос старик. Почему бы и нет.-ответил Флэйк. Или я прямо сейчас могу уйти отсюда?-спросил ухмыльнувшись Флэйк, так как знал что выхода из этого подземелья наружу скорее всего нет. Хм...Нелл.-с повышенной интонацией сказал старик. Да старейшина.-покорно ответила Нелл и подошла к старейшине. Она все время тайно следила за ними, чтобы узнать свое наказание за ее глупость. За сколько времени ты сможешь со своей бригадой выкопать тонель наружу?-спросил старик. Где-то за день.-ответила Нелли. Вот и хорошо. А потом переотдохнешь и обратно закопаешь его.-сказал старейшина. А!?-в изумлении спросила девушка. Тебе что-то не нравится?-спросил старец. Нет нет, все хорошо.-ответила Нелл удержав в себе эмоции и удалилась. Хех, значит время пока у меня есть.-сказал Флэйк, посмеявшись. То и значит.-ответил старик. Так ты идешь в подземелье?-спросил старейшина. А мы разве не в нем?-ответил вопросом на вопрос Флэйк. Хех, что верно то верно.-ухмыльнувшись сказал старик. И все таки у нас тоже есть подземелье. Тогда пойдемте.-сказал Флэйк. После этих слов старик пошел на центральную улицу их поселения, а Флэйк как обычно пошел за ним. Через 6 минут они подошли до середины главной улицы и спустились в неглубокое подземелье. Оно светилось светло-зеленым цветом. На стене также как и на воротах были непонятные иероглифы, однако они уже писались в строчку по-горизонтали, а не сверху вниз, или снизу вверх. в середине подземелья стоял стенд, на котором как и говорил старик был лист на котором красивым подчерком было написано когда и какая лампочка загорелась.Флэйк подошел к стенду и постарался запомнить дни когда загорались лампы, а именно:синея-20 марта, 3050г.;красная-6 апреля, 3052г;коричневая-13 июня, 3053г. Хех, мне кажется что люди скорее всего не с проста боятся момента когда все лампы загорятся...-в задумчивости произнес Флэйк. Ты думаешь что люди как-то связаны с этим?-серьезно спросил старик. Все возможно.-ответил Флэйк...А кто у вас больше всего боится "кары"? Джон. Он живет в 5-ом доме.-ответил старик. Провести? Нет, спасибо, я сам.-ответил Флэйк. Флэйк уже полностью поднялся по лестнице из подземелья, как услышал голос старика который спросил у него: Ты действительно ничего не знаешь про эти врата? Абсолютно.-сказал Флэйк и полностью вышел из подземелья. Значит 5-ый дом да... Флэйк быстро отыскал 5-ый дом, начиная с 9-ого, и скоро уже был у порога. Затем постучал три раза, после чего дверь открылась и показался рыжеволосый человек, лет 40 на вид. Что вам нужно?-спросил он. Я вас в нашем подземелье в первый раз вижу. Я хотел бы узнать почему вы думаете что когда загорятся все четыре лампочки, то наступит кара?-спросил Флэйк. Не нравится мне этот разговор, да и потом искатели приключений вроде тебя могут натворить немало бед. Я всем говорю чтобы они не подходили к воротам, но жители меня игнорируют. Я не могу рассказать им почему я так думаю...-сказал мужчина А мне?-спросил Флэйк. Хм...ты точно никому не расскажешь.-ответил вопросом на вопрос мужчина. Нет, мне это не нужно.-ответил Флэйк. Я просто хочу узнать побольше о истории этих ворот. Ну, тогда входи.-сказал рыжеволосый человек и пошел вглубь комнаты. Флэйк прекрасно понял что это значит, и пошел за ним, предварительно войдя в дом и закрыв дверь. Флэйк оказался в небольшой комнате, заставленной вокруг книжными полками, в середине же комнаты находился диван и столик. Флэйк сел на диван рядом уже с сидевшим мужчиной, и тот начал свой рассказ. Это было 20 марта. В этот день мы празднуем день рождения создания нашего "городка". В тот день я стоял рядом с воротами, держа в одной руке стакан с чаем. Людей было много... И вдруг меня кто-то толкнул. Падая, я успел облакотиться на ворота, поэтому собственно говоря и не упал. Однако чай в моем стакане...он был пролит на них. И вдруг я увидел что синяя лампочка загорелась.-рассказал ему мужчина, сказав последние слова почти шепотом. С тех пор я больше не подхожу к вратам. Но лампочки по -прежнему загорались по очереди. Я знал что это все из-за небрежного обращения с воротами, но никто меня не слушает, потому что когда один из жителей прилюдно спросил меня в чем дело, и почему к вратам нельзя подходить, я промолчал, так как боялся рассказать правду. И с тех пор жители меня игнорируют. Хех, интересная история.-сказал в задумчивости Флэйк. Только ни в коем случае никому не рассказывайте.-сказал ему мужчина, просящим тоном. Хорошо, не буду.-ответил Флэйк. ...это все что вы хотели узнать?-спросил мужчина, как бы намекая оставить его одного. Конечно, извините. До свидания.-сказал Флэйк поняв намек, встал с дивана и направился к выходу из комнаты. Кстати, а у вас есть что-то вроде "организаторской" по созданию плана проведения праздников или значительных событий?-вдруг спросил Флэйк, встав у порога комнаты. Да, 12 дом.-ответил ему мужчина. Спасибо за информацию.-скал Флэйк, и вышел из дома. У него появилась мысль. Может лампочки как-то связаны со стихиями?- думал он. Тогда бы все встало на свои места. Синий-вода, красный-огонь, коричневый должно быть земля, и прозрачный-воздух, последний элемент стихий. Врата были в зоне видимости Флэйка, так как стояли неподалеку, и он еще раз решил посмотреть на них. Рядом с ними он вдруг увидел детей, играющих в "войнушки", пуляясь маленькими твердыми комочками земли. Теперь у него еще больше появилось уверенности, о своей теории. Но на всякий случай, он решил проверить, направившись к 12-ому дому. Флэйк думал что огонь мог быть как-то связан с этими праздниками. Да и потом другого предположения у него не было. Но почему они загорались по очереди? Может быть просто совпадение?...Флэйк больше не стал задаваться вопросами, на которые пока не знал ответа, и пошел искать 12-ый дом... Найти дом было не сложно, впрочем как и все остальные, поэтому через 3 минуты он уже зашел в него. Повсюду были разбросаны бумажные листы и валялись кипы тетрадей. Флэйку уже показалось что комнату перевернули какие-то грабители, и то эта версия быстро отпала (какие тут могут быть грабители?), как вдруг на стене он увидел большой лист бумаги, на котором было написано что идет подготовка к празднику. Теперь Флэйку стало все понятно. В комнате сидели несколько людей и что-то писали, не обращая на Флэйка внимание. Это его не особо смутило, и он решил попробовать отыскать "папку праздников" которые были проведены в 3050 году, когда загорелась красная лампочка. Как ни странно, но для этого была отведена отдельная полка, в которой были папки начиная с 3020 года, и кончая этим 3055 годом. Поэтому найти нужную папку было легче простого. Как было бы хорошо если все то что тебе нужно так быстро бы находилось.-подумал Флэйк. Пролистав несколько страниц, Флэйк нашел нужную дату-6 апреля. Там было смета проведения праздника, а внизу страницы была прикреплена заметка, в которой говорилось о том, что во время праздника произошел инцидент. чаша стоявшая на столбу, в которой был огонь, была случайно опрокинута на те самые врата, о которых Флэйк хотел так узнать. Теперь Флэйк на 100% был уверен в том что нашел ответ. Однако он не знал что последует после того, как все лампочки загорятся. не подумывая о плохих последствиях, Флэйк подошел к вратам, и изо всех сил дунул на них. Реакции врат на это не последовало. Тогда Флэйк подошел к ближнему дому, и попросил у их жильцов вентилятор на батарейках, на несколько секунд. Они не были против и отдали вентилятор, так как знали что вряд ли Флэйк сможет его украсть, даже и если очень попытается. Флэйк же, снова подошел к вратам, поставил скорость вращения лопасти в вентиляторе на максимум, и включил его. Через пару секунд, загорелась последняя лампочка. Вдруг, дверь содрогнулась, и замок открылся. Двери начали потихоньку раздвигаться в стороны. Это привлекло людей, и вскоре рядом с ним стояла толпа. Когда врата были полностью открыты, Флэйк подумал войти внутрь и получить "джек-пот" на который надеялся, но дело пошло совсем по-другому...Флэйк уже было хотел пойти внутрь, как "что-то" по другую сторону этих врат прорычало. Стремление толпы пойти за Флэйком тут же пропало, и жители маленького городка разбежались в стороны. Монстр был высотой в три метра, был одет в фиолетовые доспехи, и очень сильно был похож на скорпиона. На конце ног вместо пальцев или еще чего-либо были большие и острые пики, которые втыкались в землю, за счет чего тварь и держалась. После того как монстр вышел полностью из врат, люди убегавшие от места события, почему-то развернулись лицом к нему, сели на ноги и будто застыли. Монстр не стал обращать на них внимание, и устремился к Флэйку. Тот еле-еле успел отскочить из-под удара твари, но все-таки отлетел немного в сторону из-за ударной волны. После падения, ничего не повредив Флэйк тут же встал на ноги. Так монстра было одолеть невозможно, поэтому нужно было чем раньше тем лучше придумать стратегию. Монстр снова направился на него. Вдруг Флэйк заметил сзади монстра открытые врата. Части инь и янь (которые представляли две половинки замка), находились в разных сторонах (на разных дверях). Он подумал что это может быть какой-либо подсказкой. Но какой? Флэйк взглянул вверх и увидел огромную ногу-пику которая уже была почти готова опуститься вниз и раздробить его тело. Но вруг послушался женский крик "Неееет!". Монстр обернулся, не опуская ногу, и замер на несколько секунд проверяя наличие какого-либо движения в стороне, откуда был слышен крик. Флэйк "очнулся" быстрее, встал на ноги и ушел из-под ноги монстра. Через секунды две монстр опустил ногу, однако было поздно. Флэйк успел спастись от удара. Флэйк же после того как увернулся от удара, начал продумывать дальнейшую стратегию, смотрев и за монстром. Он начал думать что какое "инь и янь" может убить этого монстра. Доспехи твари были не просто куском железа, а продвинутой технологией, со всякими схемами на некоторых местах. А электричество может вырубить вода или гром. Тогда избавится от самого монстра можно было путем сожжения, утопления...вдруг у Флэйка возникла идея. Броней займется вода, а телом огонь. Огонь и вода. Инь и янь. Флэйк думал что решение найдено. Флэйк начал убегать от монстра в сторону фонтана. Монстр пошел за ним. Флэйк окунулся в фонтан, и проплыв метра три (это была его длина) перебрался на другую сторону. Монстр снова пошел за ним. Увы, но Флэйк ошибся. Фонтан был слишком мал для такого большого монстра, потому что его глубина равнялась 3/4 части длины ноги монстра. Теперь Флэйк уже совершенно не знал что делать. Долго его бы на монстра не хватило. Вдруг послышался негромкий скрипящий звук в стороне врат. Они стали потихоньку закрываться. И Флэйка появилась мысль. Он побежал в сторону ворот. Монстр как обычно устремился за ним. Флэйк на глаз определил ширину тела монстра и ширину проема ворот, который все больше и больше сужался, когда ширина проема стала подходить к размерам ширине монстра, он побежал в сами ворота. Монстр побежал за ним, рассчитывая что успеет проскочить между дверями. Однако Флэйк, когда монстр уже входил в ворота, кинул ему свой меч. Рефлекторно монстр сбавил ходу и остановился посередине двух сторон между воротами. Вдруг монстр почувствовал, что на бока его тела начало давить. Он хотел вырваться, однако ворота уже хорошо зжали и не пропускали его. Броня начала сгибаться в стороны. Вдруг что-то сильно хрустнуло, и монстр закрыв глаза перестал подавать признаки жизни. Стало ясно что броня сжала монстра изнутри, и сломала ему скорее всего, позвоночник. Теперь Флэйк мог перевести дух. Ворота по-видимому не смогли выдержать оказанное сопротивление и их заклинило. Спустя минуту, оклимавшись от ужаса происходящего, Флэйк вышел из врат, где его уже ждали как ни в чем не бывало, люди, которые совсем недавно сели на свои ноги и будто отключились. После того как Флэйк вышел к ним, они стали благодарить его за то что он убил монстра, называя его героем и освободителем. Однако теперь Флэйк уже ничего не понимал. Немного подумав, он решил что может перебрать тысячи вариантов, поэтому решил пока не думать про это. Тут к нему подошла Нелл и сказала ему: Спасибо что спас нас от монстра. Я и моя бригада вырыла путь к поверхности... Хорошо. Я пожалуй еще останусь у вас не надолго, и пойду своим путем.-сказал Флэйк. Нет, я не за то что бы ты ушел, просто...-снова запнулась Нелл. Я все понял. Можешь не волноваться.-успокоил ее Флэйк. Хорошо. Тогда я пойду.-сказала девушка и ушла. После ее ухода к Флэйку подошел старейшина. Ты хочешь узнать что там внутри?-спросил старик. Еще бы! Конечно мне интересно...но вдруг там будет еще монстр, во много раз сильнее того с которым я сражался?-прервал свой энтузиазм на неуверенности и вопросе Флэйк. Нет, монстров больше не будет.-сказал старейшина. Откуда вы это знаете?-спросил Флэйк. Ниоткуда. Просто мне так кажется.-впервые беззаботно ответил старик. (Когда кажется креститься надо)-подумал Флэйк, и сказал: Тогда пошли что ли... Идем.-сказал старейшина. Они вошли в ворота. Вдруг, после того как они вошли, стены загорелись черно-белым (серым) цветом. Повсюду на стенах были написаны какие-то непонятные то либуквы, то ли цифры. Помещение было небольшое, поэтому Флэйк и старейшина сразу же увидели статую которая стояла в середине комнаты. Это был полу-монстр, полу-человек, державший в руках два пистолета: один черный, а другой белый. Также, у этой статуи, в ножнах которые находились по бокам были черный и белый меч. Причем мечи и пистолеты были настоящие, остальная часть статуи была каменной. На апостаменте, на котором стояла статуя, были также написаны слова на непонятном языке. Флэйк и старик были в шоке от увиденного. Для старейшины это было нечто божественное, раскрывающее смысл жизни. А для Флэйка это просто было в диковинку, так как за все году своей жизни он ни разу не видел нечто подобное. Флэйк отошел от шока первым. К-круть...-отрывисто сказал Флэйк, тем самым оторвав старейшину от шока. Это...это невероятно!-воскликнул старик. Кстати, мне кажется, или мечи и пистолеты можно взять?-сказал Флэйк и подошел к статуе. (Когда кажеть ся крестится надо)-подумал старик. После недолгого рассуждения он добавил: Ты победил монстра, а значит, по сути, тебе и владеть этим оружием.-сказал старик и перевел взгляд на Флэйка. Старик был поражен наглостью Флэйка, тот уже стоял с пистолетами и мечами. Поимел бы совесть, в конце концов это же божество!-буркнул недовольно старик. Э-э-э, да я и так всегда ее имею.-сказал Флэйк и хихикнул. Что прости?-не понял ничего старик. Да так, ничего.-ответил Флэйк и еще раз хихикнул. Похоже эти слова на стенах таят в себе смысл многих поколений великих умов...-как бы намекая сказал старик. Нет нет, уволь, мне с тобой горбачиться жизнь на раскрытие всяких там тайн не очень охото. Тем более у меня есть кое-какое дело... Значит взял новую игрушку и пошел играться с ней, даже ничего не узнав?-спросил старик. ...знаете, я даже не знаю где вы нахватались таких слов. Поймите, я не хочу вас оскорбить, просто мне и правда пора идти.-сказал Флэйк, немного смутившись. Что же, тогда счастливого тебе пути. И поокуратней с оружием. Признаться я не особо рад что ты его берешь, но по идее ты должен...слушай, не мог ты оказать одну услугу?-вдруг задал вопрос старейшина. И какую?-ответил вопросом на вопрос Флэйк. Дело в том, что людей у нас мало...-начал объяснять старик. Хорошо, если что я скажу ваш адрес людям, которые ищут убежище от воин и прочих невзгод.-согласился Флэйк. Большое спасибо.-сказал старик. Не стоит благодарностей. Пока.-сказал Флэйк и направился к выходу, который прорыла Нелл и ее бригада рабочих. Флэйка провожали как героя. Напоследок, прежде чем скрыться в тоннеле, он повернулся к небольшой толпе народа, состовляющей всех жителей этой деревни, и помахал всем рукой. Затем он пошел вверх проходу, и скора полностью скрылся. Флэйк оказался на поляне. Он посмотрел назад и со сторон, которые не были закрыты лесом увидел обрыв. Флэйк был в нерешительности. Что же ему было делать дальше. Его все еще тянуло к той девушке по имени Рэйчел, с которой он недавно встретился. Флэйк поставил перед собой цель спасти этот мир...но каким образом, он не знал. Конечно же для начала нужна была команда, но где ее найти. Если бы он стал главой команды, это бы была большая ответственность. Флэйк не мог допустить смерть человека, из-за его неправильно плана или мыслей. Но это еще было пол беды, был бы план...он вдруг вспомнил о горе "лертус". Теперь Флэйк понимал что что его действие было бессмысленным. У маги света могли телепортоваться с помощью магии, а у воинов тьмы было мощное оружие которое бы могло разрушить любое препятствие. Теперь он не понимал почему не подумал об этом тогда. Пока Флэйк не мог поставить перед собой задачу, которую он бы не мог выполнить. Что делать и как быть было всегда извечным вопросом, и требовало ответа сейчас больше чем когда-либо. Но и на этот раз от раздумий его оторвало следующее событие: Флэйк услышал звуки взрывов внутри обрыва. он побежал к краю, и затем посмотрел вниз. Увиденное шокировало его. На небольшой полянке, вели борьбу люди расы "Светчер" и маги добра. Перевес был явно не на стороне магов, и они уже начали отступать...как вдруг из облаков появились вертолеты армии тьмы, и сбросили на эту поляну несколько бомб. Достигнув земли бомбы взорвались, никто не успел спастись. Когда рассеялся дым то что осталось от людей обоих сторон так это части тела валяющихся в разброс и множественные лужи крови. Он достал ствол света, нацелился на вертолеты войск тьмы и со всей силой нажал на курок, однако выстрела не последовало. Тогда он достал ствол тьмы и повторил то же самое. Из пистолета вылетали огромные темные струи и попадали в вертолеты, однако как ни странно не нанесли при этом урона. Вскоре вертолеты также бесследно исчезли как и появились, а о недавних событиях напоминала картина поляны... Флэйк посмотрел на оба пистолета не понимая что сними такое. Если только...у Флэйка мелькнула мысль, что возможно чтобы стрелять из этих пистолетов, нужно иметь такое же настроение: "плохое" или " хорошее". А также что пистолет тьмы не действовал на тьму, а пистолет света не причинял никакого вреда людям света. Конечно это было глупо, но мало ли?!...теперь он понимал что война разгорается с каждой секундой, и нужно срочно принимать решение. Однако это можно было сделать только в спокойной обстановке. Флэйк решил посетить ближний к нему город, и там обсудить его дальнейшие действия. Он оглянулся. Приглядевшись, вдали он заметил город, к которому мог прийти примерно к вечеру. Так Флэйк и поступил. По дороге в город он иногда останавливался чтобы закусить едой, которую ему положил в рюкзак старейшина перед отправкой Флэйка. Как и полагалось к вечеру он пришел в город, однако отдохнуть ему не получилось как ни странно и там... Вообще нельзя было сказать что Флэйку всегда не везло в жизни. У него не было ни черной ни белой полосы, если только маленькие отрезочки. Ему не могло не везти или везти какое-то время. Скорее удача ему улыбалась в одном месте, а в следующем отворачивалась. Однако последнее время ему начало не везти, о чем говорили последние события... флэйк пришел в город. На улицах стояли множество ящиков и жителей которые ходили туда-сюда. Также были видны несколько магов добра, которые стояли рядом с маленькими толпами людей, что-то им объясняя. Не трудно было догадаться, что маги добра переманивали на свою сторону людей. Флэйк Хотел подойти к одному из магов, как вдруг ворота, (которые находились в другом конце города (просто город был очень маленьким, а также у Флэйка было хорошее зрение) и служили как вход в город) открылись. Вдруг, только что вошедшие незнакомцы, которые были далеко от улицы на которой находился Флэйк, быстро переместились туда. Теперь они стояли гораздо ближе. Это были 10 воинов тьмы, и...леди... Флэйк невольно обратил на нее внимание. На рост она была метр восемьдесят. Не сложно было догадаться что цвет ее одежды был черный. Но вот сама одежда...на одежде были непонятные символы, очень похожие на символы которые были в подземной деревушке, откуда он достал два меча и пистолета. Одежда напоминала черное свадебное платье, только немного уже ниже талии. В середине (ниже талии), на платье "шли" горизонтально до самого низа платья цветки розы. По бокам были символы. Карсет, в месте шеи был свободен, также был разрез на груди. Его переплетали множество шнурков. Перчатки были тоже черные. На них также были непонятные символы, и два знака иня и яня которые были на каждой перчатке с боку рядом с кистью ее рук. Незнакомка взмахнула рукой, подняв ее в небо. Погода стала меняться. Подул неслабый ветер, над ней самой сгустились тучи, они стали черными и полил дождь. Жители были не на шутку перепуганы, последней каплей стало то, что дождь начал разжигать их одежду и тело. Люди начали в панике убегать кто куда. Маги добра стали сражаться с воинами тьмы. И хоть магов было намного больше, воины тьмы обладали хорошим мастерством, не дав и шансов магам. Девушка,которая была одиннадцатым человеком в их группе, смотрела на все это и смеялась. Видно она была самой главной. Но Флэйку было не до этого. Он бегал за жителями, собирал их в группу, и говорил им бежать в направление леса, (в котором он когда-то был) и не оглядываться. Можно сказать что Флэйк спас 1/3 часть населения. Когда магов осталось совсем мало, он посмотрел в их сторону, с сожалением и осознаванием того что ничем не может им помочь, и побежал за жителями города. Как ни странно, погони за ними не было. Жители были настолько перепуганы, что бежали в течение трех часов, и добежали до леса. Как и ожидалось Флэйком, тоннель не был зарыт, и спустился вместе с другими людьми внутрь. Жители подземного городка были удивлены возвращению Флэйка, да и еще с кем-то. Образовалась новая толпа. Как и в прошлый раз из нее вышел старейшина. Флэйк сделал тоже самое и подошел к старейшине. Эээ, кажеться я перестарался, попросив тебя о помощи с нехваткой людей.-сказал старейшина, немного удивленный количеством людей. Ну, так вышло в общем.-ответил Флэйк. Ладно. Это даже хорошо что ты вернулся. У меня есть кое-что для тебя.-сказал старик. А что же с этими людьми?-спросил Флэйк немного озадачившись. Нелл предоставит им кров и еду.-ответил старик. Хорошо.-ответила Нелл откуда-то из толпы, а затем вышла из нее и подошла к группе спасшихся людей, начиная им что-то объяснять. Идем?-спросил старик. Если только ненадолго.-ответил Флэйк и зевнул. Ладно, я постараюсь долго тебя не задерживать. Пошли.-сказал старик. Старейшина повел его к тем самым вратам, из которых вырвалось когда-то чудовище. Они зашли в комнату где стояла статуя. Пройдя немного дальше, старейшина пошел немного левее и привел Флэйка к стене, на которой была картина инь и яня. Вообще-то там были две картины инь и яня. На одной был рисунок "равновесия" где обе половинки составляли еще меньшие половинки своего цвета. То есть в фрагменте иня были еще более маленькие фрагменты иня, а в фрагменте яня, еще меньшие фрагменты яня. Этот рисунок был с правой стороны. С левой стороны был такой же рисунок, однако без меньших фрагментов. Две половинки не были разделены на более мелкие половинки добра и зла. Что это такое?-спросил Флэйк, внимательно посмотрев на рисунки. Ты наверное уже догадался что пистолет тьмы и пистолет добра, в общем-то как и мечи, могут сражаться только против противоположной для них стороны?-спросил старейшина. Ага правда не в подходящий момент...-начал рассказывать Флэйк. Это уже не имеет значения. Самое главное что ты остался жив.-прервал его Флэйк. Ему что, наплевать ну чужие жизни, кроме моей?-спросил Флэйк самого себя в уме. А потом сказал:И все-таки для чего вы привели меня сюда? Дело в том, что маленькие фрагменты в инь и яне, скорее всего являются человеческими жизнями.-сказал старик. Ну и что из этого?-безучастно спросил ФЛэйк. Как что, если для того чтобы управлять оружием правосудия, нужно уметь держать равновесие между своим добром и злом, но этого не может быть, так как человеческие души могут быть либо добрыми, либо злыми.-закончил свою мысль старик. ...и кто же по этим эээ, чертежам может управлять мечом?-спросил Флэйк. Если я все правильно понял, то сам инь и янь, является как бы планетой, на которой мы живем.-сказал старик. Хех, вы что считаете что планета управляет оружием правосудия?-спросил Флэйк, усмехнувшись. Ну, что-то вроде того.-ответил старейшина, немного озадачившись сам. Хрень какая-то выходит.-сказал Флэйк. Ты атеист?-спросил старейшина. Нет, я разумист. Почему бы не понять что нет добра и зла, просто есть две позиции, два взгляда на жизнь, которые борятся между собой за существование.-сказал Флэйк. Возможно...Но во всяком случае в древних рукописях было записана история вечного сражения добра и зла.-ответил Флэйк. Ага, это получается я могу где-нибудь на листочке написать какую-то фигню, и если через тысячу лет найдут только его, то будут следовать его указаниям, опираясь только на одно честное слово древней рукописи?-спросил Флэйк. Боюсь что так.-ответил старик, уже ничуть не обеспокоенный. тогда как вы можете верить в то, в чем не уверены? И вообще тогда во что верить в нашем мире?-задал вопросы Флэйк. Знаешь, я верю что я верю в то что не может случится, а в то что случится должно.-ответил старейшина. Хех, чудной старик.-подумал Флэйк и сказал: Ладно, я очень устал и хочу спать.-сказал Флэйк. Хорошо, твоя комната находиться там где ты лежал в первый раз. Спокойной ночи.-сказал старейшина. Спасибо. И вам спокойной ночи.-ответил Флэйк и удалился... Флэйк проснулся рано утром. ОН осмотрелся вокруг, и увидел...увиденное шокировало его. Он вышел из комнаты на улицу. Флэйк не мог поверить своим глазам... везде лежали окровавленные трупы людей. Он был в шоке. О чем ты так волнуешься?-спросил его голос, который он слышил на корабле воинов тьмы. Вдруг перед ним появилась та самая девушка, которую он видел недавно в городе. Ты...ты все это сделала?!-сказал Флэйк и вытащив меч хотел ударить ее. Но девушка увернувшись, отлетела от Флэйка с помощью магии. Ха, за что ты на меня злишься?-спросила незнакомка ухмыльнувшись. Ты еще спрашиваешь за что. За что?!!!-воскликнул Флэйк и побежал к ней вновь с замахнувшимся мечом. Подойдя к ней, он снова промахнулся, а девушка вновь отлетела. Через 10 минут, он запыхавшись еще бегал за ней. Вскоре это ей надоело. Она взмахнула рукой, и бежавший Флэйк, встретил перед собой невидимое препятствие и отлетел немного назад. Флэйк смог подняться лишь на колени. Ему было больно, и он очень устал. А теперь послушай меня. Ты не должен убиваться из-за смерти этих низших тварей.-сказала незнакомка. Ч-что ты имеешь ввиду?-спросил Флэйк запыхаясь. Ты не заметил, что когда сражался с монстром, который был за теми вратами (она показала на врата), жители этого места застывали на месте, после того как садились на землю? Кстати, из тебя получился хороший импровизатор. Убить монстра самими вратами...даже я бы не догадалась.-сказала девушка. От-откуда ты это знаешь? К чему все это?-спросил Флэйк, еще тяжело дыша. Ха, все очень просто, они...-куклы.-ответила незнакомка. Что ты такое говоришь?!-спросил ФЛэйк воскликнув. Позволь мне просвятить тебя, смертный. Когда-то, давным-давно, 3 титана создали три планеты, которые были в параллельных мирах друг от друга, но вращались вокруг одной звезды. Вскоре с помощью их усилий на планетах появилась жизнь, потом появились вы, люди. Уже через несколько тысяч лет после создания человека, планеты процветали. Маги и механики нашли путь перемещения с одной планеты на другую. Как ни странно, но все они предположили искать "другую жизнь" в параллельных мирах, в пределах их системы. Так три планеты нашли связь между собой, и в невзгоды помогали друг другу. И все бы хорошо...ноэто не понравилось одному титану. Ему захотелось зрелищ, кровопролитных воин и блистательных побед. Затем он захотел подчинить себе все три планеты. Так появилось зло.Однако вскоре его планы были раскрыты, и два остальных титана встали у него на пути... |
Жизнь за сюжет...
|
Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37467
|
АКТ 1-СЦЕНА 2 (Окончание)
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] ...появилось появилось зло.Однако вскоре его планы были раскрыты, и два остальных титана встали у него на пути. так появилось добро. После великой битвы между народами и титанами, два титана выиграли, однако проигравший титан проклял их, и пожертвовав собой, заключил дух двух титанов в их мечи, как и свой. Титанов не стало, а следить за равновесием добра и зла на планетах было некому. Три планеты, как единый живой организм, были перераспределены. На одной планете стал происходить вечный хаос, повсюду настали вечные воины. Этот мир нес боль и страдание. С тех пор эта планета стала планетой воинов тьмы. Вторая планета была обращена в святое место. Место, где было лишь одно счастье, радость...так появилась планета добра, планета добрых магов. Третья планета, стала проводником тех двух планет, эта была планета равновесия. Это может показаться странным, но дух каждой из планет не мог управлять людьми, но мог повлиять на их мировозрение, в общем на самих людей. Одна душа мира тьмы, и одна душа мира света, вместе, сливаясь,становилась одной душой мыслящего человека. Настоящего человека. Но вскоре ничтожный человечишка из мира равновесия, нашел способ проникнуть в ядро планеты, и достал меч равновесия, меч, внутри которого был заключен дух титана. Вскоре, этот человек захотел покорить целый мир, как и титан зла, но также потерпел неудачу. А меч...меч пропал. Естественно, планеты не могли ничего сделать, чтобы исправить это. Так, постепенно, люди начали образно говоря "лишаться разума". По сей день энергии равновесия почти не осталось, и поэтому все люди на этой планете, стали являться такими же куклами, как и на остальных двух планетах. Поэтому я не сделала ничего такого. Они просто, увидев меня, склонялись предо мной, и я освобождала их от участи, участи безрассудства. Но ты...ты наполнен этой энергией. А это может означать только одно, что меч правосудия не был уничтожен, и дух сделал тебя, своим последником, чтобы ты вернул мир в равновесие, что не входит в мои планы. Я бы могла тебя уничтожить, но...у меня не поднимается рука уничтожить сей редкое явление. Я бы могла уничтожить и ту девушку (она показала на один из домов города) которая находиться за этим домом. Но, ха, и в ней тоже что-то есть. Теперь вы все знаете. Теперь вы либо сойдете с ума, либо снимите розовые очки, и встретите всю тягость всю боль и агонию жизни лицом к лицу. И Флэйк, обдумай все это хорошенько. Ты мне еще понадобишься. Хахахахахахаха!!!-закончила свой рассказ девушка и растворилась в воздухе. Флэйк был в отчаинье. Все его друзья, его семья, его друзья и родственники, весь мир в котором он жил оказался ненастоящим. Он не знал что дальше делать. И не хотел больше ничего делать. Ему просто нужно было остаться на какое-то время с самим собой. Слезы текли у него по щекам. Он сидел в середине улицы, а вокруг него лежали множество трупов, которые казались ему теперь куклами, вроде тех что есть в кукольном театре. Как будто они выполняли прихоти какого-то кукольщика. и вот в конце своего представления, он отрезал ниточки этих кукол, которые являлись их жизнью, и они перестав двигаться, упали и больше не ...вставали... -=(Конец 2 Сцены)=- Р.С.-Да блин, слишком большой текст. Уже пол часа сижу тут корячусь %?№:%_?:%№.... |
Жизнь за сюжет...
|
Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37468
|
Сюжет к планирующейся великолепной игре. Эта игра будет на равне с финалками Скварешников? Ох, жду прям не дождусь!Признаюсь, я прочитал только половину вашего текста, ибо я предпочитаю СМОТРЕТЬ нежели чем ЧИТАТЬ. Кроме кучи штампов я более и не увидел(это не смертельно, но все же). Больше ниче не могу сказать, ибо при чтении сего текста почти через каждое предложение у меня возникало дежавю. Может кто-то другой осилит все это прочесть и даст более подробный ответ, но я свое мнение высказал. |
|
Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37469
|
SaretOdin-Sol пишет:
Сюжет к планирующейся великолепной игре. Эта игра будет на равне с финалками Скварешников? Ох, жду прям не дождусь!Если бы... Признаюсь, я прочитал только половину вашего текста, ибо я предпочитаю СМОТРЕТЬ нежели чем ЧИТАТЬ. Ну что же поделаешь...совсем люди заж...эээ...зачитались))) Кроме кучи штампов я более и не увидел(это не смертельно, но все же). Ну, если так посмотреть то отчасти везде можно заметить штампы. А уж при начале рассказа (в нашем случае) тем более. Ну в принципе это не так и важно. Больше ниче не могу сказать, ибо при чтении сего текста почти через каждое предложение у меня возникало дежавю. Эээ, это как? Не мог ли ты рассказать поподробней? В смысле то что у меня написано было написано еще где то? |
Жизнь за сюжет...
|
Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37470
|
Признаюсь, я прочитал только половину вашего текста, ибо я предпочитаю СМОТРЕТЬ нежели чем ЧИТАТЬ. А ты как думал? Эволюция не стоит на месте и народ с ним, епт .Ну что же поделаешь...совсем люди заж...эээ...зачитались))) Кроме кучи штампов я более и не увидел(это не смертельно, но все же). Согласен. Сложно придумать то, чего еще мир не видел.Ну, если так посмотреть то отчасти везде можно заметить штампы. А уж при начале рассказа (в нашем случае) тем более. Ну в принципе это не так и важно. Больше ниче не могу сказать, ибо при чтении сего текста почти через каждое предложение у меня возникало дежавю. В смысле, прочтения к примеру предложения "Кто я? Зачем я живу и в чем мой смысл жизни? Исполниться ли он? И почему я задаю себе эти вопросы вместо того, чтобы нормально жить?...Но что тогда дляЭээ, это как? Не мог ли ты рассказать поподробней? В смысле то что у меня написано было написано еще где то? меня должно быть "нормальной жизнью"?" навеяло мне начало 1/4 всех фэнтезийных анимух и гэймов в жанре РПГ. Потом, увольнение ГГ - момент из какого-то бандитского фильма (вроде мафиозного, но щас я не вспомню). Спасение зашедшей в тупик девчушечки - ну эт то же самое. Уточню: я не имею ничего против штампов. Я лишь НЕЛЮБЛЮ читать. Вот если б ты все это в сценке показал, то я б 99% своего текста "повернул бы в обратную сторону". |
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от SaretOdin-Sol.
|
Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37471
|
SaretOdin-Sol пишет:
Уточню: я не имею ничего против штампов. Я лишь НЕЛЮБЛЮ читать. Вот если б ты все это в сценке показал, то я б 99% своего текста "повернул бы в обратную сторону". Хех, если бы я мог. Увы, но в мейкерстве я ламер. Эээ, вот допустим помнишь свои два триллера про Ультимате Форсе вроде. Там типа все прыгают туда-сюда, я такого не могу. Как допустим сделать как Флэйк на когамете спускается на другую сторону обрыва, я и ума не приложу. Хотя в принципе таких моментов не так и много, поэтому может быть... Да, эти чертовы штампы, я с тобой согласен. Вот если бы перевернуть время вспять... Да и вообщем-то, без штампов уже что-то не то... Вот допустим пусть главным героем будет алкаш из какого-нить подвала... Смешно, необычно, но уже не серьезно... Игра уже похожа на какую-то в своем роде пародию что ли... Поэтому я даже и не удивлюсь что может быть они (пародии) станут востребованнее аналогов... Увы... |
Жизнь за сюжет...
|
Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37472
|
Эээ, вот допустим помнишь свои два триллера про Ультимате Форсе вроде Т-т-т-триллера?????? Ладн, я тя понял. Увы, но в мейкерстве я ламер Эммм... Тогда как ты будешь создавать игру?Как допустим сделать как Флэйк на когамете спускается на другую сторону обрыва, я и ума не приложу. У меня, к примеру, эта ситуация прокручивается в голове и уже "конвертируется" для мейкера. Спуск с обрыва можно показать разными способами.1. Мелкие прыжки по уступам. 2. Повернуть перса спиной к зрителю, зафиксировать, двигается на месте и остается лишь на низкой скорости передвигать перса. 3. Пока моя фантазия немного затормозила... Сорри. Ну, эт я так. Вдруг поможет кому-то. Вот допустим пусть главным героем будет алкаш из какого-нить подвала... Смешно, необычно, но уже не серьезно... Не, ну тут ты немног перегнул...:dry: Но ! |
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от SaretOdin-Sol.
|
Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37473
|
SaretOdin-Sol пишет:
Эммм... Тогда как ты будешь создавать игру? А бы сказал как, да только вродь на форуме матом ругаться запрещено ээээ Ну а если серьезно то даже не знаю. Может найду какие-нить полезные уроки. Или по-открываю какие-нить проекты вродь твоих |
Жизнь за сюжет...
|
Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37474
|
"Кто я? Зачем я живу и в чем мой смысл жизни? Исполниться ли он? И почему я задаю себе эти вопросы вместо того, чтобы нормально жить?...Но что тогда для Навеяло роман "Герой нашего времени". А вообще у меня складывается мнение, что гг является эмо, у которого большие проблемы с самооценкой (блин такое же ощущение было и в фф8).меня должно быть "нормальной жизнью"?" В остальном сюжет типичных первых финалок Почему-то Рэйчел очень ему понравилась, как человек, и он захотел с ней познакомится поближе. По мне как человек можно взять в кавычки...Ладно, не буду мучить автора придирками по всем моментам, иначе игра вообще может не выйти в свет... |
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Desperate Egoist.
|
Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37475
|
Desperate Egoist пишет:
Ладно, не буду мучить автора придирками по всем моментам, иначе игра вообще может не выйти в свет... Это зря. Я даже буду рад критике. Охота вспомнить былые времена))) Как говориться "Если долго мучиться-то что-нибудь получиться..." |
Жизнь за сюжет...
|
Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37476
|
Вторая попытка фроста сделать русский ответ финалке?))
Отмёрзшая фантазия провалилась)) Интересно, что выйдет из этой задумки)) Один вопрос: зачем триплпостить и флудить в собственной теме? )) |
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Злодей.
|
Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37477
|
Лучше это делать как Злодей, в чужой. Док сегодня в ударе ^_^ |
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
|
Re: Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37478
|
Гм, гм. Последнюю Фантазию безуспешно пытались повторить СТОЛЬКО раз, что я даже считать не буду. Однако НИКТО даже близко не подошел к ней. Кроме того, у вас, извинните, штамп на штампе сидит и штампом погоняет. Уважаемый, в Финалке штампы, конечно, есть, но там они замаскированы! Мой Вам совет: не старайтесь КОПИРОВАТЬ, создавайте СВОЕ! Да, это сложно. Да, это неизбежно будет похоже на что-то. Однако это будет ВАШЕ. Не копия, а оригинал. Поверьте, это многово стоит. Впрочем, это лишь мой совет и мое вИдение ситуации.
|
Eisen haa n'las is-hnees!
|
Re: Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37482
|
Ругаться на штампы стало штампом, вам не кажется?)
В целом, финалки я не особо люблю, так что сказать точно насчёт кальки (именно кальки, не "штампов") сюжета не могу. В целом, неплохо. П.С. Ледяная Фантазия заморозилась, что символично. Если идти по тому же принципу, то сколько будет делаться Бесконечная Фантазия?.. (Это не издёвка, просто к слову пришлось) П.П.С. Насчёт вскрытия проектов - да, нужно. Это один из самых коротких путей к постижению мастерства в мейкере. Потом уже и смысла вскрывать не будет - интуиция появится С возвращением! Удачи! |
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Avatosius.
|
Re: Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37485
|
П.С. Ледяная Фантазия заморозилась, что символично. Если идти по тому же принципу, то сколько будет делаться Бесконечная Фантазия?.. (Это не издёвка, просто к слову пришлось)
Эээ, ну как сказать. Бесконечность не предел))) Злодей, каждый человек по-своему уникален. Ты флудишь в чужих проектах, я в своих))) |
Жизнь за сюжет...
|
Re: Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37486
|
Злодей, каждый человек по-своему уникален. А вот это правильно. А вот по поводу сюжета - да, таки действительно штампованно... Хотя возможно, что так и задумывалось? Впрочем, такова теория создания игрового мира. Можно создать прекрасный сюжет и на штампах, и в него будет интересно играть. А можно обойтись новаторством, но будет (извините за выражение) ПОЛНАЯ ФИГНЯ. Всё дело в умелом создании и комбинировании сюжетных ходов, которые заставят игрока прочувтсвовать всю атмосферу, что автор вложил в данный сюжет. Думаю, тебе нужно немного поработать над плановой составляющей. Ты хорошо уделил внимание деталям, но немного плохо раскрыл их. Действия кажутся крайне спонтанными, к тому же они слишком ускорены. Цепочка действий идёт так: Флэйк уволен - идёт в магазин на работу, в которой он ни черта не смыслит - находит Рэйчел, спасающуюся от зверя - получает по рёбрам - знакомится с Рэйчел, коюю послали на |
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
За этот пост поблагодарили: Frost Esper
|
Re: Бесконечная Фантазия (Начало Бесконечной Истории) 13 года 11 мес. назад #37488
|
Хм...чтож, попробую...
|
Жизнь за сюжет...
|
|
Время создания страницы: 0.380 секунд