Да ладно, просто напугать хотел, пусть посмотрит каково это начальником быть.
Потом решил извинится за шутку, но с перепугу этого никто не понял.
Торжественно заявляю, у каждого свой воз и каждый прёт его в ту сторону куда может.
(В переводе: кто , что хочет, то и делает)
Я вот вызвался собрать на портале хорошую библиотеку, и буду это делать.
Другие пишут игры, дают советы, учатся в Академии. Третьи флудят.
Каждый занимается своим делом. И никто никого не напрягает, и не собирается.
Но всё таки мы вместе являемся жителями портала PRG Maker игр. И как настоящие жители должны вести себя соответственно. Не только заниматься своим личным делом, но и помогать другим, развивать портал, убирать блин за собой мусор. В одного это сделать трудно.
Все говорят, что хотели библиотеку, но где она. Её нет. И вот я говорю, я создаю библиотеку, пусть будет.Только дайте мне инструмент. А дальше я сам как нибудь. Вот так и все, не говорите, делайте.
Но если кто сам решит стать помошником библиотекаря. Научу всем тонкостям профессии.
Ну что народ. Дело пошло. Библиотека начинает обороты. Кто сможет помогите найти книгу которую просит Valera.
Для Valera.
Я так и не решил, нужна ли нам на портале художественная литература. И решил ограничится только справочной. Она более функциональна. (Иначе мы забудем зачем создавалась библиотека, изавалим её всяким барахлом типа анекдотов и тостов)
Книги можно попытаться найти
Рассылка Бесплатные Электронные Книги и Журналы
content.mail.ru/pages/p_8989.html
или зеркало
Электронные журналы РуНета
subscribe.ru/catalog/inet.review.ejournal
поиск в электронных библиотеках
www.ebdb.ru
exlibri.ru/
lib.thesearch.ru/
Valera, твою книгу заказал у знакомого букиниста. В принципе он этим делом более 20 лет занимается, есть связи. Если хочешь, он достанет в бумажном виде. А я тебе перешлю.