-
AnnTenna
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
ловлю волны настроения
- Спасибо получено: 4769
-
-
|
Ну... пришло время и мне проголовать, ведь скоро закрывается уже голосование...а я как организатор этой штуки..просто обязана посмотреть и прокомментировать все работы.
Новый год под угрозой
Тема диверсии меня не особо веселит, но все равно в игре все описано легко и с юмором, что радует, видно, чтоб без злого умысла, а просто Баг отыгрывает свою роль вредного жучка)) Общее настроение проекта очень веселое и безбашенное, особенно порадовал олень, речь на троне, дед мороз и снегурочка, и Сталин вообще каталась)) и многие реплики написаны со знанием дела, и это видно, много фактов о форумчанах. В общем, весело получилось, хоть сама идея диверсии и поджога елки мне не особо понравилась, и конец слегка пугающий.
C новым годом, Академия
Море позитива, хоть и слегка банально, ну милый вариант получился. Особенно понравилось про снабжение электричеством, съедание морковки от снеговика, Амфи не в настроении, а также шикарный перевод менюх. Ну то, что меня прилепили к креслу было слегка жестоко, но все равно смеялась))) Стихотворение в конце поставило прекрасную точку в конце!
Новогоднее расследование
Очень порадовало то, что Нетти добавила себя - такая милашка ^__^ Титульник вышел очень мило к тому же, особенно ёлочка)) Сам сюжет странновато, что ёлка схитрила и заставила подозревать, и немного не стыкуется, когда игрок уже узнает, что на самом деле вне подозрений все, и елка просто нашла повод, однако еще не всех собрали, и игрок продолжает подозревать. Музыкальное оформление самое не-новогоднее из всех. И понравилось, какой меня сделали, я и не знала, что мои локаторы такие офигенные))) было бы круто)) И шутка с Лемми еще повеселила очень - прикольная находка, я до такого не додумалась))) И Лост понравился в этой кодировке, милашно озвучен)) И Амфи смешно звучит)) В общем, проект хоть и без упора на юмор, но все равно местами прям укатывалась))
Новогодня кулебяка
Получилось смешно, смеялась от души, несмотря на то, что смысла во всем это мало, конечно, и видна некоторая небрежность и пофигизм автора. Пожалуй, в этой работе было проявлено минимум внимательности к событиям игры, и часто диалоги были расставлены от фонаря. Но порой происходит такая психоделика, что это можно и простить, да и все равно здорово, что не поленился выложить даже в таком виде - ведь главное не победа, а участие. В этом проекте особенно повеселила первая сцена с пучеглазой Ёлкой, а также сцена с "котиком", да и вообще идея сделать форумчан вовсе не форумчанами - это неожиданно и выделяет игру из других проектов.
Новогодняя песня
Идея классная с песней, здорово и необычно, видимо, я слегка переборщила с нотками в проекте, что Лис так хитро это использовала в своих целях. Вообще это здорово, что такую необычную интерпритацию сюжета сделали. Жалко, конечно, что напутала немного с ивентами и не узнала, чем закончилось дело, а ведь было очень интересно, но зато услышала много песен. И порадовало, что пою я в частности тоже)) И у многих очень забавный выбор песен! В общем, если бы не глюк, скорей всего голосовала бы за этот проект. Прикольно же. Но если играть за Мур, то странно игра себя ведет, это видимо не было предусмотрено)) Но у многих были подобные косяки, так что ничего. И порадовало уделение внимание звукам большое, хоть мой смех слегка пугающий)))
Светлая Академия Волшебства
Тут прям видно, как автор разобрался очень во многих моментах логики, в дебри которых многие форумчане и не думали влезать. Причем обыграно всё логично как раз с ракурса другой истории, которую придерживается автор, а не я, то есть это еще и не так просто сделать. В плане сюжетной составляющей на мой взгляд этот проект самый сильный на конкурсе! При этом с юмором тоже все в порядке, много есть прикольных сценок, которые очень улыбают и радуют, и тут еще удалось передать офигенную атмосферу какую то волшебную, и всё как-то лампово получилось! Особенно понравилась шутка с Цербером, долго смеялась над приколом с волшебным поцелуем, и прикол со снадобьями тоже оценила, очень метко, и опять же тоже многое написано со знанием наших форумчан, что круто )))
Кодировка в звуке
Ну, тут бесспорный лидер, это было очень смело - сделать в звуке. И сразу из за этого проект очень выделяется из остальных, видно, что заложено больше всего стараний и труда в проект, что просто невозможно обойти вниманием и голосами. При этом и юмор местами такой, что обхохочешься, хоть порой и слишком психоделично, о все же офигенски сделано, а также вызывает уважение опять же внимание к деталям - чего стоит идея с палаткой Юриола, например. В общем, играть было очень интересно и здорово!
Колючий QuesHolder
По мне так идея с культом странная слегка, но да это тоже не банально, что в плюс, так что почему бы и нет. Концовка замята, многое сделано второпях, но все равно проект выглядит вполне самобытно и оригинально, свежо, и было мило поиграть в него, спасибо, что выложила, хоть и немного просрочила и не до конца успела. И тут что удивило, что полностью была угадана моя идея согласования с админами!
Итак, баллы... Распределяю между двумя наиболее сильными на мой взгляд работами.
2 балла Кодировка в звуке (1 в голосовалке)
2 балла Светлая Академия Волшебства
Ну, и всё, будем считать, голосование закрыто!
Всем спасибо, кто нашел время проголосовать и посмотрел все работы!
Завтра выложу мой оригинал и оглашу итоги, раздам призы.
|