1. Марионетки автор yuryol
Эмбиент неплох. Ударные мне не нравятся. Я не считаю, что 808 подходит ко всему подряд. Автор ругается на басы, но я их не слышу от слова совсем. В итоге получился какой-то, простигосподи, клауд-реп. Только без слов.
2. Паропанк-сити автор ivan8084
Если автор хотел написать атональную музыку, у него это получилось. Выбор семплов мне не нравится, звучит MIDI-шно. Ну и Sakura слышно за милю.
3. Полёт автор Kouta555
Автор намешал орган с вокалом, скрипки, гитару, синты и всё на свете. Не то что бы это плохо... В общем, смешанные чувства от того, как всё это звучит вместе. Может просто потому что у остальных участников работы не столь объёмные по звучанию.
4. Ржавеющий город автор yuryol
Ну это что-то более внятное. Хотя механическое здесь сложно отследить. Вполне себе такой эмбиент для какой-нибудь локации заброшенной, да.
5. Apocalypse on Mars автор sogeking
Название смешное, как уже отметили авторы до меня. Мне нравится, я могу себе вполне представить механический город под такую тему.
6. Dance With The Shadows автор GrimdarkPrince
Кастлвания превращается в карнавал, хе-хе. Почти что какой-нибудь OST хоумстака что ли, любят они всякие MIDI-шные инструменты. Скудновато, конечно.
7. Disco Droids автор sogeking
О-о-о, в лучших традициях каких-нибудь Sci-fi (казуальных или не очень) игр начала-середины нулевых. Лойс, реально качественно сделано.
8. ExMachina автор WolK Xeneder
Тра-ля-ля, я весёлый помидор.
9. Funktion автор Xitilon
А по ссылке-то "Полёт"! Я что, единственный, кто не качал архив?
Насколько кситилонвейв весь одинаковый, настолько я его обожаю. Кситилон не боится эксперементировать с резкими звуками, потому что у него нет ни музыкального образования, ни обширнго музыкального прошлого, он всему учился сам (впрочем, во всём этом мы с ним похожи). Я, наверное, не могу адекватно оценивать его музыку, но мне нравится основная мелодия, она "catchy", если можно так сказать. Хорош.
10. Shuttlewatching автор SunMelt
Dat bass! Я вполне уверен, что здесь есть что слушать, если бы не выбор семплов, непросто это слушать. Звуки на фоне смешные. Атмосферненько, в целом.
11. Mech City автор Lemmy
Индастриал какой-то, просто. Столько много всего, что даже дохленький басочек еле слышно.
12. Fabric autor Noonh
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
Содомиты, пришлось архив качать! (отдельный привет людям, которые кладут папку с файлами в архив, а не сами файлы)
По поводу трека... Мы все в подмётки не годимся этому человеку со своими DAW-ами
Ну что сказать, классическое музыкальное образование тащит. Записано отвратительно, впрочем.