-
strelokhalfer
-
-
Вне сайта
-
Архитектор Миров
-
-
Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1078
-
-
|
Конкурс подошел к концу, голоса получены и подсчитаны.
Итак, победителем в конкурсе стал проект AEthelred, за авторством Rude, с чем его я и поздравляю.
Как ни странно и не забавно, первым(и единственным) человеком угадавшим авторов тоже был Rude
Второе место занимает Петр и его игра Город в огне
А вот третье место поделили сразу два проекта - 1001 Демия и Служитель зла Волчонка
Оставшиеся проекты принадлежат:
Эндрю отважный - Varvararara
На чердаке - EvilWolf
Голоса участников:
1001
Мало. Понравилось, но ещё бы квик-тайм евенты хорошо работали...
AEthelred
+2 балла. Этим всё сказано. Самая шикарная игра на конкурс. Сначала хотел поставить +3, но потом подумал, и выделил один балл Городу.
Город в огне
Круто, но нудно... Лучник и магичка бьют на две клетки вперёд? Плохие лучник и магичка. Шагов мало, хотя бы в пределах экрана надо бы. +1 балл за техничность. Всё-таки, конкурс ивентов...
На чердаке
Коротко и просто... Жил-был такой-то, достиг чего-то в жизни, а потом повесился от несчастной любви. С одной стороны, заслуживает балла... А с другой - слишком мало, слишком.
Эндрю отважный
Клон финалки, при чём плохой.
Служитель Зла
Моя игра. Подратил половину времени на свой сценарий, потом няша предложила свой... И оставшееся время (до переноса до пятницы) я провёл в авральном режиме. Но всё равно не хватило времени сделать всё, что хотел. Хотел сделать город живым, наполнить его историей, дыханием... Отчасти удалось, но баги, до которых я не добрался, всё испортили. Плюс, как правильно заметил Лео, я не довёл общий стиль до конца. По настоящей задумке, Мистификация не должна была отмечаться точками на карте, и с её помощью можно было ночью проникать в некоторые дома ради зелий и записок. Плюс я хотел ещё оживить финальный бой, но сделал только половину из задуманного.
1001 – Демий
Первая игра, которую попробовал и которая начала раздражать своей какой-то дерганой боевкой, из-за которой я не мог попадать по вражеским сферам. Самое начало игры было довольно слабоватым, неубедительные диалоги портили атмосферу. Но я ожидал, что нас успеют познакомить с героями, чтобы я лучше ими проникся. Увы, нет, сюжет закончился на начале боев. По неизвестной причине не смог пройти последний бой, так как он у меня почему-то проходил бесконечно, и я просто не смог дойти до финала. Тем не менее, сам смелый подход к созданию боевки на ивентах мне весьма понравился, так что тут однозначный плюсик.
Служитель Зла – Волчонок
Сам не знал, но мне подсказали, что сеттинг игры взять из миров Лавкрафта. Мне, на самом деле, это не особо много о чем говорит, но странную атмосферу на границе с мрачнотой и серьезностью я оценил. Чувствуется, что игра немного не доработана, но я помню, что у Волчонка (если это его игра) были проблемы с компом, так что понятно, почему он не успел все допилить. Проект прошел быстро, понравилась небольшая оригинальность в боевке и малое количество собственно боев. Собрал почти все цветы для травницы, и отзагружался, когда понял что зашел в данж без лечилок и с 14 жизнями. А обратно вернуться никак.
В целом игра понравилась, но показалась очень рваной и не доделанной, так что много удовольствия от её прохождения не получил. А квест с псом даже не понял где выполнять, так что пропустил.
П.С. Да, и это была обида обид, когда купил пьянице пиво на последние деньги, а он его не принял. А пиво то не использовать и не продать!
На чердаке – EvilWolf
Не знаю, похоже я просто ужасный человек, но с этой игры я смеялся знатно. Просто, коротко и понятно. Особо посмеялся с картинки в конце «плохой» концовки. Почему-то даже показалось это милым. Проект, конечно, сильно уступает другим конкурентам, но сам по себе является весьма милой поделкой.
П.С. Боюсь представить, что дальше ГГ делал с медвежонком в «хорошей концовке».
Город в огне - peter8031983
Однозначный чемпион! Меня просто пробрал истерический смех, когда я увидел боевку. Очень долго с восторженным взглядом играл в эту игру, умилялся каждой деталью и полной её безлаговостью. Конечно, она сделана безумно просто, без какого либо развития и разнообразия. Но, с учетом того, что сам бы хотел сделать что-то подобное на мейкере, я был в том еще восторге.
Однако, не смотря на мою реакцию, я заметил, что игра несколько нарушает правила конкурса, так как в ней были созданы новые карты, хотя по условиям нужно было делать игру только с имеющимися. Особо было обидно, так как когда я спрашивал можно ли мне сделать то же самое в моей игре, то мне запретили. Поэтому первое время я вообще не хотел давать баллов в игре. Но, успокоившись и переварив сложившуюся ситуацию, понял, что работа над игрой, скорее всего, была проведена большая, так что решил дать хотя бы балл. Главное чтобы на самом деле боевка не была стащена с какой-то другой игры =__=
Эндрю отважный – Varvararara
Ох, этой игре просто не повезло с балансом. Поначалу я от неё дико злился, так как очень долгие бои с крысами выматывали, а загадка с бабкой вообще оказалась не для моего ума. Но бабку я прошел, а крыс решил героически терпеть... Мда, что сказать? Я не герой и играть в игру, где у бойцов не восполняется МР (вернее восполняется, но до обидного мало), я просто не смог. Открыв игру в редакторе, я заметил довольно много ручного рандома: случайные бои на ивентах, случайные телепорты, несколько торговцев... В общем, игра могла бы получиться действительно интересной, но все сломали бои. Проблема с МР для меня оказалась неподъемной, так что я не смог далеко пройти, но оценил количество сделанного. Если автор решит допилить баланс и выложит игру вне конкурса, то я, скорее всего, с удовольствием попробую сыграть в это еще раз.
1001 – 1 балл
Служитель Зла – 1 балл
Город в огне – 1 балл
AEthelred - Варвара
1001 - Демий (вот 100%)
Служитель Зла - Рудь
На чердаке - Злаволк
Эндрю отважный - Остается Волчонок.
А по голосам 2 бала AEthelred. И один 1001. Все-таки попытка сделать боевку. Это я люблю.
AEthelred 2+1+2+1+1+3+2+1+2+2+3+1 = 21
1001 1+1+1 = 3
Служитель Зла 1+1+1 = 3
На чердаке 0
Город в огне 1+1+1+2+2+1+3+1+1+1+1 = 15
Эндрю отважный 0
Спасибо за участие!
|