- Спасибо получено: 1309
Однажды в...
Опрос: Голосование (завершён 2015-11-22 00:00:00)
| Kerotan: Однажды в Баккее |
|
5 | 41.7% |
| Cerberus: Однажды в центре Солнца |
|
6 | 50% |
| DeadElf79: Однажды в Некрасове |
|
1 | 8.3% |
| Общее количество голосов: 12 ( Ren310, poca, AnnTenna, Luar_Zero, Koteuka , Волчонок, Kalivan, Lucin, DeadElf79, strelokhalfer, Lipton, sinder ) Подробнее Скрыть | |||
| Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе | |||
Думаю, голосовать участникам конкурса за конкурента, не уместноDeadElf79 пишет: Не знаю, как тут голосовать, отдаю все голоса за керба!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- Спасибо получено: 247
DeadElf79 пишет: Да я вообще о правилах только сейчас узнал, они идут как обычный текст и вообще ни чем не выделяются. Так что мой голос можно отменить, я нафиг буду читать тупо текст, который авторы/организаторы не оформляют никак.
Выделил... Так лучше?
Ленивый волчонок с большими амбициями
Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.
Покой нальёт
Людям всем, и сбежит морок...
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
Да я не к тому что такого не может быть.Kerotan пишет: Lipton, спасибо за отзывы, а насчёт
Lipton пишет: И поржал с этого предложения.
))
это предложение не я придумал
roypchel.ru/uley
Строение и ценность дикого улья

Просто предложение построено так, что кажется это пчелы строят дупла.
Выгрызают в деревьях дупла.
Lipton пишет: Да я не к тому что такого не может быть.
Просто предложение построено так, что кажется это пчелы строят дупла.Выгрызают в деревьях дупла.
Немного оффтопик, но все же...
В одной из конференций было высказано предположение, что пчелы вначале строят улья, а потом вокруг них выращивают деревья. Так дупла получаются естественнее и лучше охраняют улей от набегов
Lipton пишет: Просто предложение построено так, что кажется это пчелы строят дупла.
Выгрызают в деревьях дупла.
Пчёлы таких размеров, какие водятся в Баккее, могут не только дупла выгрызать, но и слопать гг целиком
- оу, название почему то на инглише
- а вообще красиво, и музыка приятная, волшебно
- курица прикольная))
- да и карта довольно симпатичная
- ух ты, классно, такое сказочное начало, и фея чем-то на меня похожа, очень милая!
- и чары-то МВ по ходу)
- Ноэлия, я выбираю тебя!
- хмм, а фейсы узнаю, крутые
- почему то девочка, с которой не хотят играть веселая
- эх домики закрыты
- кошка на крыше! живенькая деревня, мило!
- эх, боевка в которой надо ждать ползунок..не люблю такие
- блин и умений нету..аа.огонь есть..а первая пустая
- странно, подхожу к дуплу а ничего не происходит, нажимаю...вроде должно, а ноль реакции
- почему-то противоядия два в инвентаре, одно 3 штуки что дали по квесту, а другое выпало из моба, и числятся как разные
- ксттаи, игра называется Однажды в Баккее, а мы выходим за ее пределы)
- жалко, что Честера сразу нельзя взять, а нужно идти за ним туда сюда, ну ладно
- а и кстати а что они вдвоем не пошли со вторым стражем, а только ее одну туда направили
- а деньги зачем если не купить ничего?))
- блин, а орк сильный очень, оглушает и никак его не одолеть
- фуф, со второго раза удалось, но битва была жаркой!
- мм..а курица..что то нажимаю а она не реагирует
- аа..вот теперь она отреагировала, когда я ухожу))
- внезапно!
- мм.конец) внезапно) не понятно что было с черным магом)
- ааа, это еще не все! тогда советую создать топик игры на форуме) хотя это можно сделать при следующем обновлении, как хочешь)
Прохождение заняло 50 минут.
Итак, оценки
Графика - 9 - не 10 потому что тыренная, но в целом приятно очень смотрится
Геймплей - 7 - подкачали банальные квесты туда-сюда хождения, а так в целом прикольно и наиболее играбельно из всех работ
Персонажи - 6 - понравилась фея, да и в целом персонажи приятны, но характеры почти не раскрыты увы
Однажды внутри Солнца
- название уже интригует
- гдето я уже слышала эту музыку))
- уо..какой абстракционизм..странно что внутри солнца так темно
- елы палы, как медленно теперь мы ползем после той яркой точки
- хмм..я вроде избегала их, а оказывается зря, теперь она идет быстрее
- мм..я получила концовку 3... немного грустную
- появилось желание еще поиграть с начала, интересно, какие там еще концовки
- стала со всеми соединяться..ничего не понятно, хаотично..творится что то странное
- и когда медленно ползет и нет никого поблизости это раздражает
- неее..скучно..дай хоть гляну в редакторе какие еще концовки..мда, похоже, моя самая плохая..
Итого, играла минут 10.
Графика 8 - не похоже это на нутрь-солнца, но в целом порадовала подборка абстрактная, интересно и необычно
Геймплей 4 - очень портит медленное движение и не понятность до конца, что делать
Персонажи 2 - характеров как таковых нет, всё обезличено, но несколько баллов стоит дать за оригинальность самой задумки главного героя
Однажды в Некрасове
- титульник пустой, Эльф поленился)
- забавно)
- блиин, и тут еле ползет персонаж! да что ж такое за проклятье!
- а музыка приятная
- маппинг ужасен
- да и геймплей особо не радует..идешь себе еле ползешь на белом фоне..и меню не вызвать даж
- ууу..блин какая скука.уже и музыка не в радость, неужели целых 4 минуты так тащиться
- блин, автор даже запаковал игру, чтоб я не смогла залезть и прибавить скорости..это издевательство!!!
- блиин мост, неужели , Эльф, я тебя чуть не прибила мысленно пока шла!)
- добралась...а отец там остался а аду..и желания за ним возвращаться нет, то есть переигрывать. Жестоко. Искать его еще там как иголку в стоге сена... да с такой скоростью..нет уж пускай сам выбирается!
- так, стоп, надо отойти от компа, а можно оставить его висеть с этой игрой, пускай пока считает время, посмотрю, что будет, если замерзнет малец....
- посмотрела - еще хуже концовка, слишком жестоко
Играла где-то минут 10, наверно, пока ругалась))
Графика 2 - она стандартная, кроме чувака в шапке, не знаю, откуда он..и даже титульника нет
Геймплей 1 - это издевательство, а не геймплей
Персонажи 3 - опять же не раскрыты вообще характеры, ну немного жалко отца, что он там остался и ничего не поделать..такова судьба у бедолаги
ЗЫ Волчонок, подправь, пожалуйста, первый пост, там половина не актуально.
AnnTenna пишет: Геймплей 4 - очень портит медленное движение и не понятность до конца, что делать
Первое - следствие второго. Следовало, наверное, объяснить в самом начале, что разогнаться можно как угодно (до первого столкновения).
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
AnnTenna пишет: Однажды в Бакее
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- странно, подхожу к дуплу а ничего не происходит, нажимаю...вроде должно, а ноль реакции
- почему-то противоядия два в инвентаре, одно 3 штуки что дали по квесту, а другое выпало из моба, и числятся как разные
- а и кстати а что они вдвоем не пошли со вторым стражем, а только ее одну туда направили
- ааа, это еще не все! тогда советую создать топик игры на форуме) хотя это можно сделать при следующем обновлении, как хочешь)
Аня, спасибо что нашла время поиграть в Баккею и большое спасибо за хорошие отзывы.
Мне очень приятно, что тебе понравилась игра
Теперь попробую ответить на вопросы:
1. к дуплу можно подойти сбоку (мой промах)
2. это разные предметы, когда рус. версию моего проекта гугл заблокировал, я все вещи, предназначенные для квестов, перекопировал. когда конкурс продлили, я перевёл в англ. версии мейкера все вещи/снаряжение и пр.
3. событие началось в Баккее, потом немножко прогулялись по её окрестностям
4. теперь про стражников, оба стражника лежат в пещере орка, третий сторожит дорогу, ведущую в Валандор.
5. если выполнить квест с мёдом, у старушки можно будет покупать/продавать разные зелья
6. орка легче победить с 7-8ур.+можно получить солдата себе в команду(с капитаном Малкольмом в команде, ещё раз поговори с солдатом, охраняющим дорогу в Валандор)
чёрный маг - он остаётся загадкой, возможно наши герои со временем всё узнают
Аня, продолжение я хочу сделать на RPGMV, уже кипит работа
p.s. про фею ты права на 100%
- Спасибо получено: 497
Поиграл, но ночью, мог чего-то не понять, не знать, не догнать и прочее.
Перейдем к замечаниям.
Замечания/Ошибки/УХ ТЫ!:
Kerotan пишет:
Тема: Однажды в Баккее
Жанр: JRPG
Зачем Shift отключил?
Когда подходишь к дуплу и собираешь мёд, то пчёлам как-то пофигу, на то что хрен в красной шляпе суёт свои
грязные руки в их дом. Сделал бы битву с 3-4 пчелами, ведь у тебя они сидят в засаде по всей карте

Зелья у меня не пользуются спросом, даже несмотря на то, что они выпадают, проще и дешевле поспать в ночлежке.
Возможно на боссе они пригодятся.(Нет не пригодились, я его просто закидал магией, умениями и ударами)
Только из титров узнал, что есть журнал квестов. (Возможно надо было сказать о журнале заданий)
Cerberus пишет:
Тема: Однажды в центре Солнца
Жанр: аркада
Я ничего не понимаю, но мне нравится.
Я растянул свою колбасу до невероятных размеров. Ещё можно мигать своими шарами. Однозначно игра года.
Получил два раза одну и ту же концовку "Великое слияние" Не знаю как получить другие, но ведь здесь главное размер, правда?
P.S. Походу у Липтона всё же длиннее и толще.
DeadElf79 пишет:
Тема: Однажды в Некрасове
Жанр: драма
[strike]Зачем Shift отключил?[/strike]
Эльф чертяга, такая музыка!
Наткнулся на тело отца два раза.
И два раза замерз от холода. Но старался найти деревню или свой дом. Хреновый из менял сурвивалист

Итог/Оценки/Голосование:
ОДНАЖДЫ В БАККЕЕ
Графика 5/10
Геймплей 6/10
Персонажи 5/10
ОДНАЖДЫ В ЦЕНТРЕ СОЛНЦА
Графика 6/10
Геймплей 7/10
Персонажи 5/10
ОДНАЖДЫ В НЕКРАСОВЕ
Графика 5/10
Геймплей 6/10
Персонажи 7/10
Голос отдал Керотану несмотря на самые низкие баллы, его игра может быть доработана, расширена и выставлена на тот же ПМ или проект Полугодия (Нейтралка) Так что удачи ему в допиливании своей JRPG!
Организатору
Почему оценивается графика, но не оценивается музыка и звуки? Я к примеру в целом доволен музыкой конкурсных игр и выставил бы если была возможность: Керотану 6/10, Кербу 7/10, Эльфу 8/10.
И в следующий раз прежде чем мутить конкурс, поговори с теми, кто их проводит/проводил, узнай важные детали и посоветуйся в плане организации. Удачи тебе Волчонок!
Автору я теперь желаю только одного - посчитать все голоса правильно. Раз придумал эту систему, то и мучайся теперь с ней
ну, да, у Эльфа тоже не в Некрасове, а в окрестностях. Точнее всего тема отражена у Цербера, хотя у него тоже не все время в центре Солнца3. событие началось в Баккее, потом немножко прогулялись по её окрестностям
ой, я не очень удачно выразилась. Я хотела спросить, почему фея не послала сразу девушку и парня в шляпе вдвоем? Хотя, мало ли, может, там в мире где-то еще другие проблемы, и он пошел в другое место.теперь про стражников, оба стражника лежат в пещере орка, третий сторожит дорогу, ведущую в Валандор.
Ну, и напоминаю, что сегодня последний день голосования!
Те, кто не голосовал, могут еще повлияеть на ситуацию!
Вообще, и втроем реально пройти, ну да, что-то я недосмотрела, что можно взять солдата)орка легче победить с 7-8ур.+можно получить солдата себе в команду(с капитаном Малкольмом в команде, ещё раз поговори с солдатом, охраняющим дорогу в Валандор)
В общем, когда будет продоженька, с удовольствием поиграю)) А фее всегда не доставало помощников
Закрываю тему до утра. Придет Волчонок, посчитает голоса по системе, которую он придумал для конкурса, тогда и откроем тему обратно для поста об окончательных результатах и поздравлениях победителей!
Всем спасибо за участие как в конкурсе, так и в голосовании!
- Спасибо получено: 247
Kerotan: Однажды в Баккее
Графика: 8+9+5=22
Геймплей: 5+7+6=18
Персонажи: 5+6+5=16
Средний балл: 16,6
Cerberus: Однажды в центре Солнца
Графика: 5+8+6=19
Геймплей: 8+4+7=19
Персонажи: 4+2+5=11
Средний балл: 13,6
DeadElf79: Однажды в Некрасове
Графика: 4+2+5=11
Геймплей: 4+1+6=11
Персонажи: 6+3+7=16
Средний балл: 12,6
Итого победителем становится Kerotan! Поздравляем!
Ленивый волчонок с большими амбициями
Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.
Покой нальёт
Людям всем, и сбежит морок...
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.