Луар, у меня сохранилось на самом деле, просто я думала, что вдруг вы не захотите вдруг конфиденциально. Ну если можно, то вот, я нашла в переписке сообщение Луара
В голосовалке отдал (уже отдал, Анн, все равно там анонимно) голос за 4-ую карту, хотя не могу сказать, что она мне нравится, но во-первых задание выполнено полностью, а во-вторых там все применимо в других местах, т.е. этой графикой можно пользоваться потом.
На форуме:
2 голоса - 2-ая карта. Опять же задание выполнено полностью и сделано это весьма оригинально (думаю Лиат постаралась). Однако, имеются огрехи - большинство тайлов придется чистить от белых кусков по краям, то ли вырезали откуда-то, то ли я не знаю. Но есть и чистые, хорошие элементы.
1 голос - 1-ая карта. В целом выглядит неплохо, но задание выполнено не полностью. Универсальности мало, придется ресурсы допиливать напильником, например опоры моста. Балл даю за стилистику, хотя у нас и не конкурс маппинга))
Зум, спасибо за предложение. Думаю, действительно в следующий раз попробовать провести голосование по такой схеме, и даже можно будет таким образом вычислить не только основных победителей, но и сделать ачивки по номинациям, например - самый оригинальный
Я извиняюсь, что возникли непонятки в связи с сутью конкурса. Я думала, что достаточно понятно пояснила, а оказалось, что недостаточно хорошо донесла основную идею конкурса
Я надеюсь, не не сильно испортило его проведение
Ну теперь-то должно быть более менее понятно, в каком это ключе будет проходить. Мы ведь будем проводить этот конкурс еще время от времени? Или слишком сложный и не будем?