AnnTenna, а вот ссылка на то, как "все было на самом деле" умерла. Хотелось бы глянуть на оригинал.
Прошла все раскодировки. Да, кодировка получилась довольна мрачная, некоторые довольно ловко выкрутились из этой ситуации и их раскодировки получились довольно безобидными. Порадовало, что не было проектов с пошлым юмором и полной бредятиной.
Oh This Cherry World от Cerberus
Хоть в игре происходят мрачные события, но в контексте вишневного варенья всё выглядит безобидно и даже забавно.
Лагерь багряных цветов жизни kam1kazy
Музыка в этой раскодировке красивая. Есть граматические ошибки и фактические неточности, например, рыжого/рыжую то назвают "он", то "её". То, что это именно детский лагерь поняла только со второй концовки. Если честно, не совсем поняла истинную концовку. То есть те кошкодевочки были демонессами, которые убивали детей? Тогда несовсем понятна сцена со светом и статуей в конце.
Мост от Lekste
Истинная концовка здесь дает надежду на светлое будущее, несмотря на потерю главного героя. Но! В одних концовках он живет с кошкодевочками (если к ним прийти), когда в других он их даже не знает (ночная вылазка). Это странно. О_о
Мрак от Cerberus
Понравилась эта раскодировка. В ней и грамотный текст, и понятные диалоги и атмосферный эмбиент. Ещё есть связь со статуей. Сюжет логичный и истинная концовка хоть и оставляет один момент недосказанным, но все равно является отличным завершением этой истории.
Ночное убийство от Xeneder
Тоже понравилась эта раскодировка. Сюжет попроще — про бандитов, но хорошо вписывается в происходящее на экране. Текст грамотный, заметила только опечатки, + атмосферный эмбиент. Вся история, в принципе, логична.
Один день Макса-программиста от Cerberus
Раскодировка получилась очень оригинальной из-за интересного подхода, да и юмор на месте. Музыка в тему, все логично.
Эрик Влас и немертвые Эльфийки от Amphilohiy
Забавная раскодировка, заставила пару раз улыбнуться. Думаю, в этом и была ее задача.
Играла, не зная авторов, и была приятно удивлена, что 2 мои любимые раскодировки сделал
Cerberus (хотя я изначально предполагала, что их сделали разные пользователи).
Мои фавориты:
1. Мрак
2. Один день Макса-программиста
3. Ночное убийство