AnnTenna пишет:
3 место
Лагерь багряных цветов жизни автор kam1kazy 2+1+1 = 4
Ночное убийство автор Xeneder 2+2 =4
Раз Амфил отказывается от приза - получается, что два этих самых приза (второе-третье место) делят эти двое... Чтобы не думать, кто третий, кто четвёртый
Впрочем, руководству виднее.
AnnTenna пишет:
А в угадайке побеждает Cerberus - он угадал все проекты!
Вроде же договаривались, что участники угадывают вне конкурса, ибо фора. Но даже если и так, логичнее считать, что побеждает
Рен - он реально угадал столько же, сколько и я, то бишь четыре проекта (Эрик, Макс, Мост, Лагерь), но без этой самой форы. Впрочем, опять же, руководству виднее
Немного насчёт угадывания. Начну с ответа Амфилу:
Amphilohiy пишет:
А вообще забавно было смотреть, как мне приписывали Макса-программиста.
Полагаю, тут дело в том, что из участников ты как собственно программист засветился больше всех. Я и Лекст всё-таки заметно меньше (хотя тоже что-то скриптили понемногу).
Приятно удивлён, что меня посчитали способным сделать Эрика. Всё-таки настолько сильную комедию я, как видите, не затащил
Что же до Лексте и Ксенда - мне было чуть проще, потому что я их всё-таки вижу не только здесь, но и на Локаторе. По опыту наблюдений и сказал, что, скорее всего, это "Спокойной ночи, добрых снов" - слова Ксенда, как более, условно говоря, "тонко чувствующей натуры".
P.S. И я, кажется, выбираю первым, раз так? Ну, я уже отказываться не стану - больше всех заинтересовал Skyborn