-
aval__
-
-
Вне сайта
-
Бывалый
-
- Спасибо получено: 13
-
-
|
2 балл Асгархаду - за большой город и интерактивность + много РПГ мелочей которые мне нравятся
1 бал Вирус волшебства - за хорошую сказку, буд ждать продолжения истории)
Немного отзыва о всем что было в этом месяце и то что я успел поиграть за 3 дня)
Ящики
Начнем с хваленных ящиков (которые победят) мне не понравились из за отсутствия адекватного сюжета, я как герой ругался и продолжал двигать ящики в надежде на то что все это зачем то нужно.
3 раза пришлось откладывать игру что бы пройти, концовка улыбнула, но не настолько что бы поставить бал.
И да игра с передвижением ящиков стара как мир, у меня было ощещение что я играю не в игру на компе а в игру в которую лет 6 назад играл на телефоне.
Город зомби
Хм интересная вещь. Страх, страх, страх.Да,да это настоящий хорер вокруг зомби ты один свет тусклый, атмосфера на ура,но.... слишком мало. Я только проникся в мир зомби и уже строил догадки как быду выживать в городе, как мне говорят конец.... 7 минут. по мне так слишком мало, но надеюсь что продолжение будет,и будет довольно объемным.
Мир Z
Посмешил файл "как запустить" Поиграл 6 минут , порадовала папка с картинками на тему как пройти игру, но и отбила немного желания играть(тк игра открытая,(для редактора) то можно при желании найти недостающий ключи или еще что-нибудь. но при этом этого не должно хотеться сделать, а вот в закрытых играх это было бы полезно , но не сильно. тк решать головоломки хочется самим, и находить не достающую часть тоже. Методом поиска заметного, я нашел только 2 части ключа при том оду чисто случайно нажав не ту кнопку, я так и не понял откуда он там оказался. А так пролог понравился, и идею хорошая, карты мне тоже зацепили. Буду ждать редактирования всяких мелочей (если они есть, может это я криварукая обезьяна не понимаю всего)))))
Вирус волшебства
Это не игра, это история а точнее сказка(для меня) очень понравился сюжет хотя есть проблемы с проходимостью(через некоторые вполне маленькие кусты , цветы не пройти, а по траве что в воде можно ходить. Задачность, поговорив два раза с зеленоволосым парнем я взял его в команду (хотя ни с торговкой, ни с магом не разговаривал), так же когда торговка уходит, то в ящиках лежит бесконечное количество зельев и прочего добра, в пещере, пусть и задумано, но очень темно. Баланс боя понравился, хотя одному против врагов точно не выстоять, но не хватает воскрешалок, или в магазине их давать или сделать очень редким дропов, тк зелье в брагов подает и я могу спокойно сражаться не думая что это последнее зелье, но вот если убивают кого-то то только рестарт(( .
Наверно за то что эта сказка, с очень интересным сюжетом, пусть и недоделана и в ошибками я отдаю бал
Legend of Asgard
Интересная игра, но такой тип боем не мое, не любою такие бои в мейкере, да и сюжет за темных нету, рыбака я видел в первой локации и он требовал денег, откуда у меня деньги? Можно туда потом вернутся или искать его еще где-то – вот наверное все о чем я подумал проиграв минут 10-15 (извините игр много хочется все попробовать)
Aleister
Очень интересная игра, жаль времени не было поиграть и пройти. На 2 минуте она стала мне напоминать игры Типа: «Деление на ноль» и «' Hamlet. Божественное безумие»,хотя и проигрывает им немного(ИМХО), очень атмосферная и психологически напряженная игра. Наверное из-за тайтлов и внешнего вида персонажа я не смог оторвать балл ( и собственно не было времени пройти полностью, думаю пройдя её все я бы проголосовал и на Алистер, так что надеюсь еще увидеть игру в голосовании и пройти её)))
Истории Эодолеи
Очень интересная игра, жаль я открыл её последней и времени прочуствоваться не было. Очень динамичный сюжет, интересные персонажи. Система прокачки, мир. Эта история мне понравилась так же как и вирус волшебства, и несмотря на то что я в историю Эодолеи поиграл минут 15, я был готов отдать ей голос, но …. Наверно слишком мало поиграл в нее что бы полностью проникнуться
поиграть в It's our plane и Power Darkness не удалось из-за ошибки при установке не хватает файла.
«Падший ангел без ртп» вообще оказался лишь из музыки
Так что про эти 3 игры к сожалению нечего сказать не могу.
И на закуску самое для меня сладкое:
Асгархад
Начиная игру мне казалось что персонажи в 2 тайтла мне чаще всего не нравились и что поиграю минут 5-10 я закрою игру и пойду смотреть следующую, Но … огромный город в самом начале игры меня остановил. Зайти в каждый дом и потрогать ту или иную вещь, да это то что я люблю(автору респект) за полтора часа игры! Сюжета было не много. Но он и не был мне нужен так как меня радовало не это я именно изучение того что не входит в основной сюжет. Экономически игра меня прямо убивает, всякий раз ставя в тупик что взять или а стоит ли воевать. Как я понял все ресурсы в игре ограниченны и просто так добыть что-то невозможно. Постоянной работы нет, монстры и ресурсы одноразовые, денег нет ресурсов нет, здоровья тоже. Из недочетов я нашел только то что у меня выполнено задание с кольцом в трактире, при том что я это кольцо так и не выиграл (я случайно зашел в его дом и заговорил женой а диалог не получилось отменить,… и она пропала, а квест считается выполнимым(я не читнал я хотел отменить все и загрузиться но случайно перезаписал слот)) Так же запрет на бег в домах очень меня раздражает, даи я так и не понял зачем нужны были часы. Но за столь большой и приятный город 2 балла
И как итог для себя отмечу, оставлять все игры на последний день , а потом за 3 дня пытаться во все поиграть, это БОЛЬШАЯ ОШИБКА )))
|