Наннингтон : +очень красивые карты и приятный сюжет - все еще хватает багов
1) когда вернулись из церкви меня попросили найти топор. я подошел к доске и нажал на нее и услышал прошлый диалог что завтра разберемся и меня перенесли в кровать,+ при входе в комнату с пианино говорит что кто-то там играет хотя там нет героини(матери)
2) ну проходимость некоторых мест
3) фонарик? если бы не нажал Shift никогда бы его не нашел(обозначил бы его как-нибудь
4) использовать предмет из инвентаря? я думал что мне достаточно принести ключ, вино фонарик и мне сами все откроют,включат.
5) речь можно увеличить, а то мне говорит когда я все обследую я тебя позову(комната за шкафом) побродил говорит тоже самое, включил свет отвечает так же (пластинку что-ли заело)
Как пройду полностью напишу что еще найду.
Необитаемый остров : Майнкрафт в мейкере очень интересно что может получиться если сделать игру основанную на крафте. Очень жду продолжения
Перепутье : Интересный сюжет но уж слишком короткий, с такой глиной нужно хотя бы 2 главы делать что бы было на что посмотреть +Самый большой плюс на мой взгляд это видео (и не одно )
Судьба или Проклятие : Еще один ужастик, ну что ж, жду продолжение, а из плюсов понравилась музыка
Pestis : Огромный мир(видно из карты мира) но уж очень пустой, прошел 3-4 локации не одного живого существа. В игре мне показалось что я прибыл к родственникам на выходные так сказать. а на деле пустой мир при этом героиня все время шутит. (Начало, мир и шутки как то у меня в голове плохо увязались. Хотя это может быть такое отношению к пост миру(насколько я понял из темы проекта) )
Rebirthing : Что ж очень неплохо если начали с такой сценки. могу сказать что пролог или аннотация (иначе это не назову) очень заинтриговали. так что жду продолжения.
PS Из всех только Наннингтон и Pestis не прошел до конца первый потому что немного не хватило времени(поздно играл) а второй из за пустоты и да я свалился в колодец и меня убил второй моб ...