Зеро писал
значит договорились на конец года?
Ну, да, я думаю, конец года было самое оптимальное.Так можно делать в конце каждого года, или в конце каждого високосного года, потому что иначе не наберется достаточно игр
Я считаю, что недостаточно отдельно несколько голосований делать на разных порталах, а все должно быть централизовано. Так что рада, что
mephis готов взять на себя эту груду труда и ответственности. Ну и поддерживаю его "программу" по всем пунктам, кроме 3, который поддерживаю частично
mephis писал
3. Регистрация на сайте должна быть. Во избежание дублей голосов (чтобы один человек на двух форумах не голосовал) нужно будет при регистрации на сайте указать ссылку на профиль одного из форумов. Либо на Нейтралке, либо на Светлой. Хотя эта фишка с профилем мне пока кажется сильно муторной, посмотрим на практике.
Регистрация, безусловно, должна быть, я это и ранее писала. Но, вот, на мой взгляд эта фишка с постами вообще не нужна. Однако, возможно, не будет лишним заполнение анкеты и одобрение вручную этой анкеты для допуска к голосованию. С постами же считаю идею неправильной накорню - это и дискриминация простых скромных участников, и заставление набивать посты при этом, а не критерий способности голосовать. А голосование можно хоть весь год, хоть полгода..Хотя, я не знаю как там у буржуев было, может, у них уже отлаженная схема на этот счет.
mephis писал
Да, скорее всего банальным парсером будет выуживаться кол-во постов из указанного профиля. Скажем, при регистрации и далее раз в три дня, чтобы нагрузку на сервер не создавать.
Ну ты в самом деле даешь, этот парсер написать - это же головная боль!
mephis писал
Всё что мне нужно, это моральная поддержка как администрации обоих форумов (согласие использовать мою платформу для проведения конкурсов с голосованиями), так и обычных мэйкеристов (их желание пользоваться этим инструментом — общей базой). Всё остальное — мелочи жизни
Звучит благородно
Думаю, мы сможем договориться, у нас посетители и модераторы уже поддерживают это мероприятие, осталось договориться с администрацией. Только не нравится то, что Валера против. Это настораживает и заставляет задуматься.
100500, Зеро, а номинации удобнее всего взять те же, что и в Мисао.