Да, работы здесь очень много. По сути, я хочу сделать аналог RPGMaker.net. Пока что значительно упрощённый. Тот сайт писало несколько человек, скорее всего. Я в одну харю такую сложную вещь быстро сделать физически не смогу.
Суть там проста. Для каждой игры есть страничка, которую заполняют сами разработчики. И в отличие от тем на форумах там всё формализовано: тут скриншоты, тут ссылки, тут описание, тут лента новостей. Есть отбор по критериям, есть возможность смотреть всё кучей. Очень удобно.
Кроме того. Мне принципиально не хочется делать ещё одну альтернативную платформу для общения. Форумов Светлой и Нейтральной более чем достаточно. С нашей историей всех под одной крышей не собрать при всём желании. Пока есть старички в администрации — это невозможно.
С другой стороны, чтобы сделать что-то действительно серьёзное — необходимо объединить усилия обоих форумов. То есть — их игры.
Какие-то странички я заполню сам (например, старые игры с мёртвых форумов), какие-то заполнят зарегистрировашиеся мэйкеристы.
Всё что мне нужно, это моральная поддержка как администрации обоих форумов (согласие использовать мою платформу для проведения конкурсов с голосованиями), так и обычных мэйкеристов (их желание пользоваться этим инструментом — общей базой). Всё остальное — мелочи жизни.