Вставлю свои пять копеек. У нас тут каждый месяц набегают «разработчики», которые делают «просто охринетительный проект, в котором графика не хуже, чем у зарубежных команд, скрипты, которые работают не хуже, чем у зарубежных скриптоделов и сюжетом, который ну просто перевернёт с ног на голову понятие этого жанра».
Поэтому тут все относятся скептически к таким заявлениям. Ах да, стоит упомянуть, что ни у кого никогда нет ни набросков сценария, ни концептов, ни диздока, в общем, ничего. Всё только на словах и за спасибку. А на вопрос: «Ну и почему я должен бросить работу над своим проектом и попробовать поучаствовать в вашем?» путного ответа никогда не находится. (Ответ: «А мы никого не заставляем», не считается, поскольку вы ищите людей и должны их хоть как-то привлечь для создания проекта)
Без обид, но всё это сейчас выглядит примерно так: «Мы делаем игру, которая будет не хуже, чем одни из лучших игр на мейкере. Рисую я не хуже Целианны, мапы я делаю ну хуже, чем в тех играх», и т.д. и т.п. Ну, вы поняли. У меня сразу вопрос: а каким образом вы узнали, что карты вы маппите не хуже, чем там, если вы даже не пытались?
Без обид, но это очередная попытка новичка без репутации на форуме собрать команду для «супер проекта», который, дай Бог, проживёт пару месяцев в разработке.